Новости Хабаровск

Хабаровский «Амур» победил «Салават Юлаев» в овертайме со счетом 5:4 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровский "Амур" и уфимский "Салават Юлаев" встретились на льду "Платинум Арены" сегодня, 6 января, в 17.30. Следить за ходом игры читатели могли с помощью нашей текстовой онлайн-трансляции. 

Эти команды выходили на лёд, возглавляемые другими главными тренерами. «Юлаевцы» быстро открыли счёт, но не сумели удержать преимущество, а в итоге уступили, хотя и владели инициативой большую  часть матча. Тогда "Амур" обыграл соперника со счетом 4:1.

«Амур» проиграл шесть матчей подряд, в двух последних играх хабаровские хоккеисты не сумели ничего забить, уступив с одинаковым счётом 0:1 «Ак Барсу» и магнитогорскому «Металлургу». Вроде бы неплохо пропустить от топ-команд всего одну шайбу, но это не тот случай, когда болельщикам дальневосточного клуба можно было порадоваться такому результату.

На сегодняшний день хабаровские хоккеисты занимают 6 место в дивизионе Чернышева и 12 место в Восточной конференции. "Салават Юлаев" занимает 3 место в дивизионе Чернышева и 3 в Восточной конференции. Напомним, купить билет на всю серию домашних матчей можно онлайн на нашем портале.

20:08 Статистика матча: Броски: 62-61 ; Броски в створ: 44-42 ; Голы: 5-4 ; Вбрасывания: 35-39 ; Блокированные броски: 10-6 ; Силовые приемы: 20-12 ; Фол против игрока: 4-5 ; Штраф: 10-12

Статистика овертайма: Броски: 2-5 ; Броски в створ: 1-1 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 0-3 ; Блокированные броски: 2-1 ; Силовые приемы: 1-0 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-0

20:05 ГОЛ! 5:4 Алиу получил шайбу на синюю линию, отдал пас на Коларжа, который бросил по воротам. На добивании подобрал шайбу Владислав Ушенин. Не стал форвард сразу же бросать, дождался, пока Сведберг ляжет и только после этого с острого угла поразил ворота, забросив победную шайбу! Всех с победой!!

20:03 Толпеко бросал, но попал в защитника "Салавата". Атака продолжается, гостям удается забрать шайбу, но Ибрагимов лег под шайбу.

20:01 "Амур" атакует, но до опасных моментов у ворот пока нет опасной игры. Шайба переведена в нашу зону, где "Амур" вынужден уже отбиваться.

19:58 Гости атакуют сходу. Пока Тиграм шайбу не дают. Атака на ворота Печурского лишь позволяет немного перевести дух после успешного сэйва. Вбрасывание у ворот ностей. Сведберг подтягивает свою разболтавшуюся экипировку.

19:55 Не удалось обоим командам заработать три очка. Нас ждет овертайм, а там, кто знает, может быть и серия буллитов.

19:53 Грачев имел шикарную возможность забросить, но не довел удар до конца, а Сведберг уже был повержен.

19:51 Меньше двух минут осталось играть в третьем периоде. Неужели Овертайм?

19:50 Арзамасцев заряжал от синей. Печурский поймал и зафиксировал шайбу. Гости продолжают прижимать Тигров в нашей зоне.

19:48 Тарасов получил шайбу, убежал в атаку. Четверо игроков его встретили довольно жестко, повалив Дмитрия на лед.

19:46 Выстояли меньшинство гости, пострарались даже атаковать наши ворота. Печурский делает сэйв и позволяет снова играть нашим парням.

19:44 Вячеслав Ушенин за кругом вбрасывания мощно щелкал, Сведберг вовремя сместился, заблокировав бросок.

19:43 Вячеслав Ушенин пасовал на Железнова, тот резал угол, но шайба прошла выше ворот.

19:41 Удаление теперь в составе "Салавата Юлаева". Опасно сыграл против Вячеслава ушенина, ударив его клюшкой, Артем Чернов. 2 минуты у "Амура" будет шанс выйти вперед.

19:39 Самоотверженно бросается под шайбу Железнов. Гости продолжают напор на ворота. Удалось нашим парням выбросить шайбу. Выстояли меньшинство и тут же летят в атаку Тигры.

19:38 За грубость судья удалил Владимира Первушина на 2 минуты. Опасно сейчас будет у наших ворот.

19:35 Расставились наши парни в зоне. Зогорна опаснейшим броском заставил Сведберга показывать, на что он способен. пришлось голкиперу извернуться и поймать шайбу ловушкой.

19:34 Гости пытаются организовать атаку, упускают шайбу, чем и пользуются Тигры. В следующем эпизоде при штурме наших ворот оказались сдвинуты ворота.

19:33 Первое звено штурмует ворота, дважды могли отличиться как Тарасов, так и Бергфорс. Увы, у Сведберга на этот счет другое мнение.

19:30 Вячеслав ушенин с шайбой за воротами, выкатывается и отдает пас на Владислава Ушенина снаряд путается в ногах и упускает дуэт шанс на еще один гол. Два броска подряд после этого также не достигают заветной цели.

19:28 Атюшов ложится под бросок, уводя тем самым угрозу от ворот. "Амур" не успел провести контр атаку, проброс и снова игра в нашей зоне. Бергфорс мощно бросает при входе в зону, Сведберг ловит снаряд.

19:27 Очередное вбрасывание снова за гостяи. бросок от синей, шайба попала в стекло. Атака Тигров слишком быстро прервана гостями и столь же быстро устраивают они контр атаку. Печурский снова ловит ловушкой.

19:25 Нестеров от синей бросал. Печурский выставил ловушку. Вбрасывание у наших ворот за гостями. Продолжают уфимцы давить.

19:24 Замена вратаря. Последний рубеж теперь под охраной Александра Печурского.

19:23 ГОЛ! 4:4 "Салават Юлаев" сравнивает счет. Прохоркин получил шайбу от Макарова и поразил пустой угол.

19:22 Вбрасывание за гостями, попытались организовать атаку соперники. Тигры отобрали шайбу, но угрозы воротам Сведберга так и не последовало. Ян Коларж удален на 2 минуты за подножку.

19:10 Статистика 2-го периода: Броски: 27-20 ; Броски в створ: 18-16 ; Голы: 3-2 ; Вбрасывания: 13-14 ; Блокированные броски: 3-4 ; Силовые приемы: 4-3 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-2.

19:04 Опять атака «Амура». Алиу мощно бросал из круга вбрасывания, но снаряд ушел не в ту сторону. Второй период Завершен, «Амур» все еще впереди. Посмотрим, что нам покажет заключительный, третий период.

19:03 ГОЛ 4:3 Быстрый ответ от соперника не заставил себя долго ждать. Хартикайнен бросил, казалось бы, слишком незамысловато, но шайба проскользнула под щитком Метсолы.

19:02 ГОЛ! 4:2 После вбрасывания и броска от синей на Яна Коларжа соперники еще успели завладеть шайбой, но все тот же Коларж обокрал нападающего и бросил снаряд левее голкипера.

19:01 Вбрасывание за гостями. Дальневосточники не выпускают Уфимцев из их зоны. Тарасов бросал по воротам, Сведберг успел сыграть ловушкой и прижал ее вместе с шайбой ко льду, сигнализируя об остановке игры.

19:00 Тигры устроили атаку на ворота Сведберга, последний, явно заскучав в последние четыре минуты игры, был рад вернуться в строй, отразив угрозу.

18:59 Метсола после броска с острого угла выкатывается из ворот, поймав в падении шайбу.

18:58 Не ослабляют натиск в конце второго периода гости, используют все свои скрытые резеры. «Амур» отчаянно обороняется. Еще 2 минуты играть.

18:55 Очередной бросок от синей. Юха знает, что делать. Ввод шайбу в игру теперь выиграли Тигры, но тут же Хартикайнен забрал шайбу. Удалось даже бросить гостям. Метсоле тоже удалось отразить бросок.

18:53 Гости снова в нашей зоне пытаются разыграть шайбу. Стальнов упустил шайбу, Метсола ловко упал и накрыл ловушкой шайбу. Вбрасывание за гостями.

18:51 ГОЛ! 3:2. Разыграли вдвоем шайбу. Атакуя правый фланг, Никлас Бергфорс пасанул на Грачева. Стоило только Сведбергу переместиться, как был отдан точный пас на Ибрагимова. Ринату оставалось поразить угол, выведя свою команду вперед.

18:50 «Салават» с шайбой начинает атаку. Очередной бросок от синей и сразу двое играют на добивании, Метсола в игре! Умарк бросает с острого угла, Атюшов блокирует и устраивают атаку Тигры.

18:49 Вишневский от синей, снаряд ушел выше ворот. Вбрасывание у ворот Метсолы выиграли гости. Шайба на Юерлюка и внось бросок у синей. Неточно. Игра перешла в среднюю зону.

18:48 Выстояли гости меньшинство, мчится в атаку айоров, блокирует его наш защитник и лишь чудом удается Юхе подставить щиток, отразив атаку.

18:46 Первое звено на поле. Бросок Тарасова – Сведберг отразил. Попытка выбросить шайбу, но Алиу ловит ее коленом, оставляя снаряд в зоне. Выход Владислава Ушенина 1 на 1 с голкипером, который четко зафиксировал шайбу, летящую в домик.

18:45 Весьма агрессивно играют гости в меньшинстве. Дальневосточники пока не создали ни одного опасного момента перед воротами Сведберга.

18:43 Удаление зарабатывает «Салават Юлаев». За атаку игрока, не владеющего шайбой на скамейку отправили Лепистё. 2 минуты шанса на то, чтобы вырваться вперед.

18:41 Вбрасывание у ворот Сведберга. Выиграли тигры и тут же от синей заряжает Ибрагимов. Снова неточно. Перехватили инициативу гости и начинают атаку на ворота Метсолы.

18:39 Вбрасывание у ворот гостей за нами. Гости перевели игру в среднюю зону, но практически тут же получили атаку. От синей заряжал Коларж. Неточно.

18:37 ГОЛ! 2:2 "Салават Юлаев" сравнивает счет. Обыграл Хартикайнен нашего голкипера, отдал пас на Прохоркина, которй и пустил снаряд в открытый угол. Та же самая связка игроков, что и при первой пропущенной шайбе.

18:36 Гости в атаке, шайба попадает в колено Железнова, он же устремляется в атаку.

18:35 Выносит арбитр суровое решение против нашей команды. Ринат Ибрагимов наказан на 2 минуты за задержку соперника клюшкой

18:33 Что творит Юха! Упускает шайбу под собой, которая переходит прямо на крюк сопернику, но успевает при развороте лечь и заблокировать шайбу.

18:32 Железнов получил шайбу у синей, выехал 1 на 1 с Сведбергом, но пустил шайбу в защищенный угол.

18:30 Слишком далеко пасовал Атюшов на Вячеслава Ушенина. В следующем эпизоде трижды бросали наши парни по воротам. В решающий момент шайба проскользила по перекладине. Продолжают атаку наши Тигры. Гости в недоумении, откуда у дальневосточников столько сил. 

18:28 ГОЛ! 2:1. Шайбу забросил Никлас Бергфорс, оформив тем самым дубль.

18:27 До сих пор смотрят момент судьи. Хоккеисты уже от нетерпения выкатились на лед.

18:24 Шайба по всей видимости побывала в воротах, но судья не уверен. идет видеопросмотр игрового момента. 

18:23 Вбрасывание за гостями. Под натиском "Амура" вынуждены уйти в свою зону. Попытались выйти и снова получили атаку от наших парней.

18:06 Статистика 1-го периода: Броски: 17-19 ; Броски в створ: 12-14 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 11-10 ; Блокированные броски: 1-1 ; Силовые приемы: 8-6 ; Фол против игрока: 2-2 ; Штраф: 4-8.

18:05 Звено Ушениных на льду штурмует ворота, гости выстояли решающий натиск на ворота Сведберга. Первый период завершен.

18:04 В последние минуты первого периода «Амур» устроил штурм на ворота Сведберга. За нарушение экипировки наказали Максима Гончарова. 58 секунд в первом периоде осталось играть.

18:01 «Амуру» удается выбросить шайбу из своей зоны, отведя угрозу. Смена звеньев и снова игра в средней зоне за право владения шайбой.

18:00 Вбрасывание в нашей зоне за гостями. Тарасов забрал шайбу и побежал в атаку. Увы, не сумел создать серьезной угрозы хабаровчанин. Алиу в следующем эпизоде бросал от синей, но шайба попала в заградительную сеть.

17:59 Тигры снова с шайбой в зоне соперника. Упустили момент и получили весьма угрожающую атаку «Салавата» на свои ворота.

17:58 Продолжают натиск Тигры. Коларж за влольами пасовал на Первушина, неточно. Контр атака гостей не заканчивается ничем.

17:57 ГОЛ! 1:1 Зогорна въехал в зону за ворота, отдал пас на Бергфорса, который и прошил ворота в левый угол.

17:56 Убегают гости на рандеву с Метсолой в меньшинстве, но нехитрый бросок не находит ворот. Контр атака «Амура» и ГОЛ!

17:55 Сведберг словил шайбу ловушкой после попытки взятия ворот. Вбрасывание вновь за нами, расставились хоккеисты. Зогорна целился из круга вбрасывания, послал шайбу кистевым и снова ловушка Никласа.

17:53 Выстояли гости, но продолжают штурм наши хоккеисты. Пас отдает Тарасов на Алиу, но тот слишком далеко от шайбы. В следующем эпизоде «Салават Юлаев» снова заработал удаление. Никлас Сведберг укатился за ворота с шайбой, за что был удален за задержку времени игры. Штраф отбывает Линус Умарк.

17:51 Бросали от синей Алиу и Коларж. Не удалось перехитрить Сведберга.

17:50 Бросок Тарасова, но шайба угодила в перо Дерлюка. Александр Логинов получил 2 минуты штрафа. Шанс Амура, чтобы отыграться.

17:48 Обоюдное удаление за грубость получили Гончаров и толпеко. Игра при этом продолжается в формате 5 на 5, но пока она проходит под эгидой "Салавата Юлаева".

17:47 Хорошую атаку устроило звено Ушениных. Увы, Сведберг был внимателен и отразил опасный бросок на добивании.

17:44 ГОЛ! 0:1 За семь секунд до окончания удаления все же реализовали лишнего игрока гости. На добивании после броска Хартикайнена сыграл Николай Прохоркин. Метсола не сумел отразить бросок в дальний угол.

17:42 Гости начинают атаку из своей зоны, входят и тут же бросок Лепистё от синей. Юха поймал. Вбрасывание у наших ворот за гостями. Потеряли шайбу, чем пользуются наши парни.

17:41 Энгквист на добивании стоял, шайба подлетела над Юхой, но не переиграл нападающий нашего вратаря, у которого есть волшебная ловушка!

17:39 Роман Дерлюк заряжал от синей, Метсола отразил блином. На подхвате никого не было. Вбрасывание в средней зоне выиграли вновь гости. Удалось все же выцарапать шайбу и организовать выход в зону. К сожалению, не дали нам шанса разыграть шайбу. А вот сейчас у Уфимцев будет шанс на взятие ворот, так как за опасную игру высоко поднятой клюшкой наказали Ибрагимова. 2 минуты в меньшинстве.

17:38 Продолжают напор гости из Уфы на наши ворота. Пока нашим хоккеистам удается лишь выбрасывать шайбу из своей зоны.

17:37 Несколько опасных бросков отражает Метсола. Финальная попытка штурма заканчивается тем, что Юха ловит шайбу ловушкой, срывая аплодисменты.

17:35 Первое звено вошло в зону соперника, упустили шайбу у синей линии и вынуждены начинать атаку с начала. Бергфорс мог отличиться, но шайба была от него слишком далеко, игра переведена в нашу зону.

17:34 Вошли Тигры в зону соперника. Толпеко за воротами пасовал на Дедунова, неточно. Через несколько мгновений удалось гостям вывести шайбу из своей зоны.

17:32 Стартовое вбрасывание выиграли гости. Эрнквист при входе в зону бросил по воротам, шайба пошла выше ворот. Закрепились гости ненадолго в нашей зоне, но при попытке нашей атаки они перехватили шайбу в средней зоне.

17:29 Команды на льду, звучит гимн России, а это значит, что уже через несколько мгновений начнется матч. Вперед "Амур", только победа! К слову, Виталий Атюшов сегодня играет свой тысячный матч в чемпионате страны!

17:10 Что же касается первого звена нашей команды, то оно также не обошлось без изменений. На позицию вратаря в этот матч выйдет Юха Метсола. Вместе с Черепановым обороняться будет Аким Алиу, а нападать будут Бергфорс, Зогорна и Тарасов. У наших соперников на воротах Никлас Сведберг, двое защитников Александр Логинов и Сами Лепистё. Первая атакующая тройка гостей представлена Линусом Умарком, Андреасом Энгквистом и Игорем Григоренко.

17:05 Добрый вечер уважаемые любители хоккея с шайбой и болельщики "Амура". Сегодня мы вновь представляем вам текстовую онлайн трансляцию домашнего матча нашего любимого клуба. На этот раз нашим соперником выступает уфимский клуб "Салават Юлаев". После недавнего поражения Андрей Николишин вновь изменил звенья. Так Ян коларж переведен в четвертое звено, Томаш Зогорна перекочевал в первую пятерку, К братьям Ушениным вместо Бывальцева отряжен Толпеко. Во втором звене вместо Шулакова на защите обозначен Стальнов. Самого Виталия в заявке на матч нет.

Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Сокольчик

Видео: khl.ru, Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 16 ноября 2016

Секьюрити во время хоккейного матча «Амур» — «Сибирь» исполнил танец Майкла Джексона (ФОТО;ВИДЕО)

12:20, 16 ноября 2016

Первую половину матча с «Сибирью» мы просто спали – голкипер хабаровского «Амура» Илья Андрюхов

12:20, 10 ноября 2016

Назаров и Малевич перешли в «Амур»

14:00, 9 ноября 2016

«Амур» на выезде вновь уступил «Йокериту» 2:3

15:38, 11 октября 2014

Хабаровский хоккейный клуб «Амур» потерпел седьмое поражение подряд

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 7 декабря 2016

Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

09:40, 7 декабря 2016

Коллеги резко осудили позицию фирмы, в которой работал погибший в Хабаровске таксист

Происшествия

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта