Новости Хабаровск

Хабаровский «Амур» проиграл магнитогорскому «Металлургу» со счетом 0:1 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Домашняя серия матчей ХК "Амур" стартовала сегодня. Хабаровские хоккеисты встретились на льду "Платинум Арены" с магнитогорским "Металлургом". Представляем вам текстовую онлайн-трансляцию матча.

"Металлург" занимает второе место в турнирной таблице восточной конференции чемпионата России по хоккею 2015-2016 годов и имеет в своем активе 74 очка. В то же время "Амур" занимает в этой таблице 12 место и на 20 очков уступает своему сопернику.

Напомним, по просьбе ХК «Амур», с целью повышения посещаемости «Платинум-Арены» в праздничные дни, Лига перенесла время начала четырех домашних матчей хабаровского клуба. Теперь все игры домашней серии «Амура» будут начинаться в 17:30 по местному времени (10:30 мск):

 
Напомним, купить билет на игру ХК "Амур" — ХК "Металлург" и на всю серию домашних матчей можно онлайн на нашем портале.
 
19:37 Статистика матча: Броски: 45-59 ; Броски в створ: 33-38 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 21-22 ; Блокированные броски: 10-3 ; Силовые приемы: 19-14 ; Фол против игрока: 5-5 ; Штраф: 12-22.

Статистика 3-го периода: Броски: 9-15 ; Броски в створ: 6-9 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 4-8 ; Блокированные броски: 2-1 ; Силовые приемы: 7-2 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 4-2.

 
19:35 Не сумели Тигры реализовать большинство и поразить сегодня ворота Виталия Кошечкина. Очередное поражение у Тигров. 
 
19:33 Тарасов резал угол, но не прошла шайба несколько сантиметров. "Амур" снял вратаря, играем вшестером. Магнитка теперь уже впятером и 51 секунда до конца.
 
19:32 Чуть более 2 минут остается играть в третьем периоде. Тигры выиграли вбрасывание. попытались бросить от синей, шайба выше ворот ушла.
 
19:29 Вялая игра под конец третьего периода. Нет особо серьезных моментов как в исполнении "Амура", так и гости не спешат в атаку. Удаление в составе гостей. За задержку соперника руками Евгений Тимкин удален на две минуты. "Амур" берет тайм-аут.
 
19:26 Не позволяют Металлурги войти нашим парням в зону, раз за разом убегая в атаку у воротам Печурского. Голкипер при этом не останавливает игру, а отдает шайбу партнерам.
 
19:25 Калетник привез шайбу в зону, гости успели несколько раз даже бросить по воротам. Печурский отвел все угрозы.
 
19:24 Вольский снова пробовал уйти в атаку один на один с вратарем, но пропустил защитника, который отобрал шайбу.
 
19:22 Тарасов выкатывался на Кошечкина, пустил шайбу немного левее створа ворот.
 
19:21 снова судья словно намеренно не замечает нарушений гостей. Перед Печурским один из игроков Магнитки поставил подножку. Судья снова все видел и ничего не сделал.
 
19:19 Гости расставились в нашей зоне. После очередного броска шайба угодила в маску Печурского. игра остановлена.
 
19:17 Первое звено борется за шайбу. Ванделль у ворот Кошечкина пробовал обыграть соперника, не получилось бросить. Бергфорс тем временем заработал очередное удаление. Швед отдохнет 2 минуты за подножку.
 
19:14 Выстояли тигры очередное меньшинство и едва снова не завезли шайбу в ворота гостей. Кошечкин стоит, словно заговоренный.
 
19:13 В следующем эпизоде Первушин устроил атаку на ворота гостей, войдя в зону и обыграв трех соперников. Пас на Грачева, который увы не замкнул передачу.
 
19:12 Отобрал шайбу Грачев, въехал в зону соперника и привез снаряд Кошечкину. Никаких проблем для ворот соперника. Литовченко с Дедуновым организовали острейшую атаку 2 в 1. Пасовал вячеслав на Дедунова, но Кошечкин вовремя сместился и заблокировал шайбу.
 
19:10 Гости с шайбой в нашей зоне, а "Амур" зараюатывает удаление. За умышленный выброс шайбы наказали Акима Алиу.
 
19:08 Выходят в гости в атаку, неглядя отдает пас форвард гостей, некому закрыть зону, чем и пользуются наши парни. Немного поборолись в зоне соперника. Гости оказались сильнее. Игра вновь в средней зоне.
 
19:07 Вбрасывание за Тиграми. Ванделль за воторами борется за шайбу, проигрывает поединок. Гости, впрочем, также теряют снаряд в средней зоне. Бергфорс от круга вбрасывания бросал, но попал в Кошечкина.
 
19:05 Начинается заключительный период. Для уверенной победы хабаровчанам нужно забросить две шайбы и при этом не пропустить в свои ворота. 
 
18:52 Статистика 2-го периода: Броски: 15-21 ; Броски в створ: 11-15 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 8-8 ; Блокированные броски: 4-2 ; Силовые приемы: 3-7 ; Фол против игрока: 4-2 ; Штраф: 4-18
 
18:50 Подошел к концу второй период. Что и говорить, не забиваешь ты, забивают тебе. столь прописная истина сыграла злую шутку с нашими хоккеистами. Посмотрим, удастся ли дальневосточникам отыграться в заключительном, третьем периоде.
 
18:49 Последняя минута второго периода, Ни одна команда не желает уступать преимущества. Хоккеисты перекатываются из одной зоны в другую.
 
18:48 Мозякин из круга вбрасывания заряжал по воротам. Печурский ловко поймал шайбу ловушкой.
 
18:45 Неправильный вход в зону и остановка игры. Раздосадованные игроки Магнитки, не обращая внимания на свисток, все же вальяжно забросили шайбу в сеть. За такое неспортивное поведение Черепанов решил ввязаться в драку. За грубость малым плюс дисциплинарным штрафом наказали Филиппи. Черепанов малым штрафом также наказан за грубость.
 
18:42 Продолжают давить гости. Положили Печурского и трижды пытались поднять шайбу выше опущенного на лед щитка. Не получилось у гостей вырваться вперед. "Амур" атакует. Кошечкин вступает в игру, останавливая матч.
 
18:40 ГОЛ! 0:1 Антипин немного пробежал вперед и не замкнул передачу, зато его оплошность исправил Крис Ли. Получив шайбу у синей, выехав на Печурского и пустив шайбу в "домик". В ассистентах Мозякин и Филиппи.
 
18:48 Никлас Бергфорс наказан за задержку соперника клюшкой. Минуту играем 4 на 4, а затем минуту в меньшинстве.
 
18:37 Вывели Атюшова на бросок от синей. Заряжал капитан, а партнеры по звену играли на добивании. Кошечкин накрыл шайбу.
 
18:35 Алиу продолжает радовать болельщиков. Вошел в зону, обыграл двух игроков, готов был бросать. В самый ответственный момент против него с нарушением правил сыграл Береглазов, за что и получил удаление. Тигры не успели воспользоваться отложенным удалением.
 
18:33 Вольский прямо перед судьей дал по лицу нашему игроку, повалив его. Арбитр никак не отреагировал на такой поступок. Играем дальше.
 
18:32 Наотмашь бросал Семин для произведения смены составов. Алиу подобрал шайбу, убежал в атаку и выстрелил. Шайба вновь нашла лишь вратаря гостей.
 
18:30 Проброс фиксирует арбитр. Вбрасывание у ворот Печурского. Выиграли Тигры, но гости не спешат просто так отпускать наших парней. Забирают снаряд в средней зоне и упускают Литовченко, мчащегося в атаку.
 
18:28 Очередной захватывающий момент. Первушин получил шайбу у левой штанги в то время, пока Кошечкин был у правого створа ворот, но не попал в пустой угол. Гости тут же атакуют в ответ на такую дерзость и едва не пробивают Печурского. Александр вынужден играть телом, останавливая игру.
 
18:27 А вот и Аким Алиу выручает ворота, перехватывая шайбу с крюка у самых ворот.
 
18:25 Атюшов заряжал от синей, но попал в колено Колетнику. Штурм устроил "Амур" на ворота Кошечкина. Василий успешно отвел все угрозы от ворот. Гости в полном составе.
 
18:22 Коварж бросал от синей, шайба чудом прошла мимо ворот. Контр атака, но Первушин не обыграл Кошечкина. Ответная атака в исполнении Вольского и уже Печурский показывает, что не зря стоит на месте вратаря в "Амуре". Магнитка заработала удаление. Вуйтек Вольский отсидит 2 минуты за удар Печурского клюшкой.
 
18:20 Не могут пока наши игроки войти в зону, Металлурги раз за разом отбирают шайбу. Снова Ушенины на льду, но не удалось обыграть Кошечкина. Гости в полном составе.
 
18:18 Отобрали гости шайбу, провели смену и побежали в атаку. Владислав Ушенин отобрал снаряд и пасовал на Вячеслава Ушенина при заезде в зону, но не успел бросить. Александр Семин получил 2 минуты штрафа за удар соперника клюшкой.
 
18:17 Первое вбрасывание второго периода выиграли Тигры, правда почти сразу же упустили возможность для атаки. Все же входят в зону игроки "Амура", расставились и пробуют разыграть шайбу.
 
18:01 Статистика 1-го периода: Броски: 21-23 ; Броски в створ: 16-14 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 9-6 ; Блокированные броски: 3-0 ; Силовые приемы: 9-5 ; Фол против игрока: 0-2 ; Штраф: 4-2.
 
17:59 Подошел к концу первый период. "Амур" сумел показать хорошую игру в меньшинстве, но при этом у дружины Николишина пока проблемы с реализацией моментов, коих у нашей команды было предостаточно в первом периоде.
 
17:58 На последних секундах Литовченко едва не организовал острую атаку, против него играл двое защитников. Вячеслав проиграл борьбу за шайбу, а гости убежали в атаку. Печурский снова в игре!
 
17:56 Ушенины на льду, пробуют организовать атаку, но раз за разом теряют шайбу. И вот уже первое звено "Амура" на льду. Минуту осталось играть в первом периоде.
 
17:55 Выстояли Тигры непростое меньшинство. Печурский перекрывает передачу, выставив клюшку вперед. Гости, тем не менее, продолжают давить на ворота.
 
17:53 Зуб и Печурский спасли положение. Угол был полностью открыт, и лишь чудом шайба не попала в сетку. Продолжают натиск гости. Печурский накрыл шайбу собой, но снаряд выбили за ворота. В следующем эпизоде Александр мастерски поймал диск ловушкой, сорвав аплодисменты.
 
17:51 Терещенко бросал от синей, в первый раз лайнсмен не заметил, как шайба пересекла синюю зону. Второй раз он уже был внимательнее. Вбрасывание, тем не менее, снова за гостями. Выходят на атаку Лисы. Вольский проходил один сквозь двух наших парней, но Печурский переиграл его. Атака продолжается.
 
17:50 Довольно опасно с первых секунд большинства у ворот "Амура". Первушин лег под шайбу, из-за чего удалось выбросить снаряд из зоны. Гости не здаются и снова выходят на атаку. Удалось перевести дух и сменить звенья.
 
17:48 Очереная атака в исполнении "Амура", но снова удача на стороне Кошечкина.  Игра перешла в нашу зону, где и заработали Тигры первое удаление. Аким Алиу отправится на 4 минуты на скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Странно, за что дали двойной штраф.
 
17:47 Коларж вместе с Ванделлем организовали несколько опасных передах у ворот гостей, но ничего опасного создать не получилось.
 
17:45 Ванделль въехал в зону, обошел четверых игроков, выстрелил по Кошечкину, тот не зафиксировал шайбу ловушкой, снаряд еще прокатился несколько метров, прежде чем его подобрали игроки "Металлурга". Противостояние в средней зоне опять за нашими парнями. Острая атака и Василий вынужден накрыть шайбу.
 
17:44 Железнов укатился за ворота, отдал пас на Ибрагимова, который имел все шансы забить, пусти он шайбу чуть левее, но Кошечкин выкатился вперед и поймал снаряд.
 
17:42 Опасную атаку устроили гости. Шайба дважды проходила мимо ворот, а один раз Печурский вынужден был вступить в игру. "Амур" попробовал организовать атаку, но гости оказались сильнее в средней зоне. Вбрасывание у ворот "Амура".
 
17:39 Немного в шоке пребывают Лисы от того штурма, что устроили Тигры, но это состояние быстро сменяется у них желанием распечатать сетку Печурского. Вбрасывают шайбу в нашу зону и пробуют закрепиться. Удалось выбросить шайбу и происходит смена составов.
 
17:37 Продолжают атаку наши Тигры. Ушенины в зоне соперника не смогли переиграть защиту и в который раз наши парни не попадают по шайбе. Железнов не сумел обыграть Кошечкина. Гости выстояли меньшинство.
 
17:35 Вбрасывание за нами, продолжаем атаку. Ванделль пасовал на дальний угол Тарасову, тот попал мимо шайбы, хотя угол был открыт. Атюшов заряжал от синей, Ушенины на добивании, но Василий Кошечкин показывает мастерство, за которое он уже не первый раз защищает наши цвета в национальной сборной.
 
17:34 Ванделль получил пас от Тарасова и бросал, Кошечкин перехватил.
 
17:33 Железнов вошел в зону и под прессингом из-под ворот отдал пас на Владислава Ушенина, тот стрелял по Кошечкину. Василий отбил и на добивании выехал Вячеслав Ушенин. Увы, снаряд пошел мимо. Магнитка заработала удаление за нарушение численного состава. Капитан Команды Сергей Мозякин отбывает наказание.
 
17:32 Выстояли напор на наши ворота дальневосточники, разгоняют атаку и входят в зону соперника. Потерял шайбу Дедунов, но гости не воспользовались удобным моментом для атаки.
 
17:31 Вбрасывание за гостями. Не торопятся Лисы в атаку и упускают возможность для выхода в нашу зону. "Амур" забирает инициативу, не смог Бергфорс замкнуть передачу. Игра перешла в нашу зону.
 
17:28 Команды вышли на лед, звучит гимн России, открывая этот матч. Вперед "Амур", только победа!
 
17:20 В составе гостей все вполне просто. На воротах Василий Кошечкин, в защите Крис Ли и Антипин. Тройка нападения Мозякин, Коварж и Вольский. У "Амура" же на последнем рубеже обозначен Александр Печурский. Кстати, второй вратарь на сегодня Аликин. Пара защитников Черепанов и Коларж, а в тройке нападения на помощь Бергфорсу и Ванделлю пришел Дмитрий Тарасов.
 
17:16 Добрый вечер уважаемые болельщики "Амура" и любители хоккея. Первый матч в новом году сегодня "Амур" проведет против именитого соперника — магнитогорского "Металлурга". Непростая команда в качестве соперника требует непростых решений от тренера. Посмотрим, чем сегодня нас удивит Андрей Николишин и его ледовая дружина.
 
Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото, видео: Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Показать на карте Скрыть карту

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 19 октября 2016

«Амур» одержал победу над «Трактором» забросив четыре шайбы (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 25 августа 2016

Хабаровский «Амур» проиграл ярославскому «Локомотиву» стартовый матч нового сезона КХЛ (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

14:01, 20 августа 2016

Хабаровский ХК «Амур» проведет открытую тренировку для болельщиков

19:38, 23 марта 2016

Ветераны хабаровского хоккея проведут товарищеский матч с болельщиками

14:03, 8 декабря 2015

«Мишкопад» устроит хабаровский «Амур» в рамках январской серии игр

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

Происшествия

18:13, 6 декабря 2016

При атаке на госпиталь в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЕНИЕ)

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта