Новости Хабаровск

Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска (ФОТО)

Несмотря на кризис, хабаровчане создали настоящий ажиотаж перед Новым годом в гипермаркетах города. Некоторые покупатели не выдерживали полтора-два часа в очередях и просто бросали уже нагруженные тележки.
 
Огромная парковка перед гипермаркетом "Самбери" оказалась полностью заставлена машинами. Народ толпами валил в магазин. Несмотря на то, что работали абсолютно все кассы, в них сформировались двадцатиметровые очереди. Периодически происходили "ДТП" с участием нагруженных продуктами тележек.
— Мы каждый год перед новогодними праздниками отовариваемся здесь, но такого не припомним, — поделились супруги Михаил и Ольга Бурцевы. — В очереди стояли минут сорок и едва дошли до половины. Поэтому решили бросить тележку и отправиться за покупками в небольшой магазинчик возле дома. Вот теперь не знаем, как протиснуться через толпу, чтобы выбраться.
Особенно много покупателей собрали прилавки с фруктами. Сотрудники торгового зала едва успевали подвозить новый товар на стремительно пустеющие прилавки. Ажиотаж наблюдался возле витрин с сырами, колбасами, конфетами, копченой и соленой рыбой. При этом ряды с детскими товарами и игрушками на удивление пустовали. Отсутсвовали покупатели у хлебных и молочных прилавков. Возле полок со спиртным тоже наблюдалось странно-ленивое движение. Тем не менее, большинство тележек были наполнены доверху.
— Я работаю здесь третий год, но такое нашествие перед Новым годом вижу впервые, — призналась кассир Алена. — Абсолютно некогда даже перекусить. Такое впечатление, что покупатели "затариваются" на весь 2016 год вперед.
Усталых после продолжительного выстаивания в очередях покупателей на выходе встречали Дед Мороз со Снегурочкой. И лишь самые стойкие отваживались рассказать Деду с внучкой стих, за что получали небольшие но приятные подарки.
 
Юлия Волкова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Юлия Волкова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru  Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru
 Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru Невиданный предновогодний ажиотаж отмечается в гипермаркетах Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 29 сентября 2016

В одном из супермаркетов Хабаровска тараканы бегают по продуктовым полкам (ФОТО)

14:48, 26 июня 2016

Два подростка обокрали продуктовый магазин ради веселья

11:25, 10 февраля 2014

Очередную партию продукции из Росрезерва хабаровчане «караулили» с раннего утра (ФОТО, ВИДЕО)

16:43, 5 февраля 2014

В торговых сетях Хабаровска усилят охрану во время продаж продуктов из Росрезерва (ФОТО, ВИДЕО)

13:36, 27 января 2014

Список точек продажи продуктов из Росрезерва в Хабаровске расширится — мэрия

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

Происшествия

21:55, 4 декабря 2016

Mark II в ДТП на Краснореченской смял Toyota Corolla (ФОТО)

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта