Новости Хабаровск

Как встретишь, так и проведешь: где и как встречать Новый год в обзоре от DVHab.ru

Где встретить Новый год? Этот вопрос традиционно мучает большинство горожан накануне наступающего праздника. DVHab.ru решил облегчить задачу читателя и составил обзор мест, в которых хабаровчане могут платно и бесплатно встретить 2016 год.

Рестораны.

Для того чтобы встретить Новый год в барах и ресторанах краевой столицы, горожан придется заплатить не меньше тысячи рублей. Во многих заведениях посетителям придется заплатить за входной билет, а также потратиться на заказ еды и напитков. Взамен, руководители заведений предлагают обширную развлекательную программу с конкурсами, неплохими призами и живой музыкой. В среднем, за один вечер горожанам придется заплатить 2 500-3 500 рублей.

— Ежегодно наша новогодняя вечеринка собирает огромное количество народа. Прийти на нее могут не только посетители, заранее забронировавшие столик, но и обычные горожане. К тому же, как показывает практике, после боя курантов все гости сближаются и превращаются в одну большую компанию. Мы, в свою очередь, всегда приглашаем лучшие кавер-группы Хабаровска, устраиваем огромное количество конкурсов, чтобы почти никто не ушел без небольшого подарка, — рассказали корреспонденту DVHab.ru в одном из баров краевой столицы.

Полный список ресторанов и баров Хабаровска читатели DVHab.ru могут в разделе «Кафе и рестораны».

Коттеджи.

Для тех, кто любит собираться большой компанией, но при этом не хочет делить этот праздник с незнакомыми людьми, есть возможность снять коттедж. Средняя стоимость аренды небольшого домика колеблется от 5 500 до 15 000 рублей. Аренда коттеджа в новогоднюю ночь для компании от 25 человек и больше начинается от 50 000 рублей и больше. В ее стоимость входят спальные места, бытовые приборы, а также дополнительные услуги – например, бильярд и джакузи или баня.

— У нас есть несколько типов домиков на разный кошелек. Обычно приезжают компаниями от 6 до 12 человек. Жилье арендуют на несколько дней. В первый празднуют сам Новый год, а на следующий просто отдыхают или катаются на лыжах – нас трасса расположена в полутора километрах от домика. Мы также за дополнительную плату даем в аренду лыжи, сноуборды и тюбы. Кроме того, по желанию, гости могут дополнительно заплатить за завтрак в номер, — рассказала Наталья, арендодатель коттеджа.

Полный список коттеджей Хабаровска читатели DVHab.ru могут в разделе «Базы Отдыха».

Горнолыжные склоны.

Любители активного отдыха могут встретить наступающий год Обезьяны на горном склоне. Организации предоставляют хабаровчанам широкий спектр услуг – это и поездки на квадроциклах, снегоходах, катание на тюбах, коньках, лыжах и сноуборде. Популярные среди хабаровчан горнолыжные базы отдыха готовят специальные предложения для туристов.

Прокат сноуборда в новом сезоне на базе отдыха «Холдоми» для взрослого обойдется в 500 рублей на день, тюбинг на один час стоит 150 рублей. В выходные и праздничные дни прокат лыж и сноуборда стоит 900 рублей, а тюбинг — 200 рублей. Один билет на подъемник стоит 200 рублей, также есть билеты на три, пять, семь и десять подъемов до стоимостью до 1200 рублей. Абонемент на целый день обойдется туристу в 1400 рублей. Автомобильная стоянка и вход на территорию — бесплатно.

В настоящее время ГЛК «Холдоми» включает в себя 10 км горнолыжных трасс, обслуживаемых парнокресельным (длина 1250, перепад — 310 м) и буксировочным (длина 1000 м, перепад — 257 м) подъемниками производства фирмы Doppelmayr, а также несколькими вспомогательными буксировочными подъемниками.

Традиционно хабаровчане любят проводить свои каникулы на озере Амут. На территории «Амут Сноу Лэйк» находятся две горки высотой 900 и 850 метров. Сноуборд-парк возводится на площади базы каждую зиму и обновляется три раза в течение сезона. Для лыжников здесь проложены несколько трасс длинной 5 и 7,5 километров для профессионалов, и 2 км для туристов. Ширина составляет от 6 до 12 метров. Подробнее о катании на «Амут Сноу Лэйк» читатели сайта Dvhab.ru могут прочесть в разделе "Блог авантюриста".

Горнолыжная база "Амут Сноу Лэйк" будет работать на протяжении всех праздников. Любители активного отдыха могут провести новогоднюю ночь на территории базы. Стоимость такого удовольствия составляет 7 тысяч рублей, в эту сумму входит проживание, праздничный стол и новогодняя программа. На новогодних каникулах в январе проживание в гостинице для взрослого стоит 1700 рублей, а для ребенка с 5 до 7 лет — 1200 рублей. Также для больших компаний можно снять коттедж. Стоимость варьируется от 16 200 за сутки до 34 500 в зависимости от количества человек.

Цены на прокат останутся без изменения. Аренда тюбинга на один час обойдется туристу в 250 рублей, аренда сноуборда на один час — 500 рублей, а каждый последующий час стоит 250 рублей. Стоимость одного билета на подъемник составляет 100 рублей, абонемент на один день обойдётся туристу в 700 рублей.

Полный список горнолыжных баз Хабаровского края читатели DVHab.ru могут в разделе «Горнолыжные склоны».

Новый год на улице.

Для тех, кому нравятся традиционные новогодние гуляния, администрация города подготовила большую программу. В 18.30 в парке «Динамо» начнется развлекательная программа «Карнавальная ночь», которая плавно перетечет в торжественное открытие ледового городка. Присутствующих лично поздравит с наступающим 2016 годом мэр Хабаровска Александр Соколов.

С 19.10 до 19.20 в небе над краевой столицей прогремит фейерверк, после чего снова начнется развлекательная программа.

В полночь желающие могут встретить Новый год на центральной площади краевой столице – имени Ленина. Сотни хабаровчан услышат традиционное послание президента, а также поздравление губернатора краевого правительства Вячеслава Шпорта, после чего взорвут десятки хлопушек. Следить за праздником читатели DVHab.ru могут с помощью нашей онлайн-камеры

Также горожане могут встретить Новый год на недавно открывшимся катке на набережной имени Невельского.

Полный список новогодних мероприятий читатели DVHab.ru могут узнать в разделе «Афиша».

Ночные клубы.

Традиционно, во всех увеселительных заведениях города проходят тематические новогодние вечеринки. Так, горожане смогут посетить такие тусовки как Crazy Irish New Year party, «Новый год наоборот», «Новогодняя МандариноМания» и многие другие.

На вечеринках будут работать фотографы DVHab.ru, которые запечатлят вас в один из самых веселых и ярких праздников в году.

Полный список всех городских вечеринок читатели DVHab.ru могут в разделе «Афиша. Вечеринки». Фотоотчеты после тусовок ищите в разделе «Ночная жизнь».

Домашний Новый год.

Любители традиционных домашних посиделок под «Иронию судьбы» и «Ивана Васильевича» также не останутся не удел. На сайте DVHab.ru представлена полная телепрограмма, в которой хабаровчане смогут найти самые интересные фильмы, передачи и многое другое.

А если вы еще не определились с тем, какие мандарины купить и какое шампанское выбрать, то корреспонденты DVHab.ru разузнали все за вас.

Подробные репортажи об этом вы можете прочитать перейдя по ссылке – Мандарины; Шампанское; салат «Оливье».

Полную программу передач читатели DVHab.ru могут узнать в разделе «ТВ-программа».

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

17:40, 2 декабря 2016

Искусственная елка на любой вкус и кошелек: в Хабаровске началась продажа вечнозеленых красавиц (ФОТО;ВИДЕО)

12:40, 1 декабря 2016

Новинки кинопроката: Неделя лучших картин по всем жанрам. Возвращение плохого Санты, новая любовь Брэда Питта и новый диснеевский мультик, который нельзя пропустить

09:40, 1 декабря 2016

Новогодний детектив и спектакли по мотивам любимых сказок состоятся для юных хабаровчан в музыкальном театре (ФОТО)

10:00, 26 ноября 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 26 и 27 ноября (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

15:00, 30 ноября 2016

В конце декабря в Хабаровске состоится новогоднее шоу «Маша и медведь» (ФОТО, ВИДЕО)

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Фоторепортажи

19:00, 1 декабря 2016

Хабаровский «Амур» проиграл московскому ЦСКА — 1:2 (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта