Новости Хабаровск

«Блог похудения» хабаровчанки закончился потерей 6 кг веса и 7 см объема талии (ФОТО; ВИДЕО)

Жительница Хабаровска Вера Писарева за три месяца похудела на 6,2 кг, получила несколько консультаций психолога и примерила новый имидж к наступающему Новому году. Проект "Блог похудения" на DVHab.ru завершился сегодня.
 
Три месяца назад героиня проекта "Блог похудения" Вера Писарева решила изменить свою жизнь, сбросить лишний вес и приступить к работе над фигурой, чтобы получить идеальное тело.
Медицинским специалистам и тренеру, которые помогали хабаровчанке начать новую жизнь, предстоял большой объем работы.
 
  
 
На старте проекта Вера весила 87,9 кг при росте в 170 см, а ее образ жизни сложно было назвать здоровым и правильным.
 — Обжорой меня назвать очень сложно, но и вкусно покушать я не откажусь. Больше всего люблю мясные блюда, особенно жареные . Вряд ли это относится к правильному питанию, да и в принципе, я не особо правильно питаюсь, точнее — совсем неправильно. Утренние перекусы печеньем на работе и вечером дома, неправильный режим, привычка есть всухомятку, чай и кофе с сахаром. Периодические пью сухое вино на дружеских посиделках, — рассказала героиня проекта о своем обычном питании.
За время проекта Вера несколько раз консультировалась с диетологом и другими специалистами медицинской клиники "Международная академия здоровья", которые составили для хабаровчанки индивидуальную программу питания и физических нагрузок, с учетом особенностей ее здоровья.
 
Грамотно построить тренировки героине "Блога похудения" помогла Кристина Сарсадских, тренер фитнес-клуба SKY.
 
 
 
 
В течение трех месяцев Вера Писарева несколько раз в неделю посещала спортивный зал, осваивала силовые и кардиотренажеры, участвовала в групповых занятиях и постепенно сбрасывала лишние килограммы.
— Начало работы с Верой было тяжелым, особенно в психологическом плане. Было трудно подготовить ее к тяжелым физическим нагрузкам, но постепенно мы справились с этим барьером. Значительно помогли групповые тренировки, они дали Вере заряд энергии и желание продолжать  работу над собой, не отчаиваться и не бросать начатое, — прокомментировала Кристина.
Преодолеть психологический барьер, переосмыслить свои цели в "Блоге похудения" и настроиться на позитив хабаровчанке помог специалист Центра по социальной работе с населением "Содружество" — психолог Даниил Авдеев. По итогам нескольких встреч Вера приняла решение не останавливаться после окончания проекта и продолжить работу над собой.
 — За тот период, что я хожу на встречи с Даниилом, я услышала много разных мнений со стороны о том, нужен ли психолог худеющему человеку, или нет? Я считаю, что всё это очень индивидуально. Наверное, здесь все зависит от видовых проблем в вашей голове, и еще — того, насколько вы готовы в них разбираться. Ведь, как оказалось, не каждый захочет копаться в своих проблемах и вытаскивать их. Но я, наоборот, очень даже не прочь это сделать, если мне это сможет помочь. Мне было легко общаться, я старалась быть честной самой с собой, а Даниил направлял меня вопросами, — поделилась впечатлениями Вера Писарева.
Трёхмесячная напряженная борьба с лишним весом, выстраивание нового режима питания, срывы на сладкое и алкоголь, апатия и желание уйти из проекта закончились сегодня на позитивной ноте.
 
 
После финальной тренировки в фитнес-клубе Вера в последний раз посетила диетолога и сделала итоговые замеры тела и веса.
 
 
К завершению "Блога похудения" вес Веры — 81,7 кг, за три месяца хабаровчанке удалось избавиться от 6,2 кг лишней массы и добиться снятия диагноза "Ожирение I степени". Кроме этого, объемы талии и бедер, — самые проблемные, по мнению героини проекта, зоны, — уменьшились на 7 см. Это заметили и специалист клиники, и фитнес-тренер, и сама Вера.
 — Почти вся моя одежда теперь висит на мне мешком, пора приобретать новый гардероб. Кроме этого, заметно подтянулись живот и бедра, стали более плотными. Тонус мышц ощутимо изменился: теперь я чувствую свое тело и понимаю, что я на правильном пути, — отметила героиня "Блога".
Финальным этапом стала смена повседневного образа Веры. В этом ей помог профессиональный мастер из салона красоты "Каролина". В течение нескольких часов стилист колдовала над внешностью героини проекта, изменила прическу и подобрала новый макияж.
 
Чтобы сохранить эффект сюрприза, на время работы Вере запретили смотреть в зеркало.

 

 — Когда мне разрешили, наконец, посмотреть на новую себя, я увидела совершенно другого человека! Вы точно не представляете моих ощущений, если только с вами не происходило что-то подобное. Я, пока со мной проводились все манипуляции, догадывалась только о том, что у меня будет стрижка каре, но новая прическа и макияж — это просто вау! — восторженно рассказала хабаровчанка.
После окончания проекта "Блог похудения" Вера Писарева не собирается останавливаться на достигнутом и будет продолжать вести новый образ жизни.
 — Весь проект для меня — это маленький начальный шаг по достижению поставленной цели. Главное — начать, ведь все это возможно, просто нужно действовать. Теперь я это точно знаю! — резюмировала героиня "Блога похудения".
 
Напомним, в сентябре этого года на форуме сайта DVHab.ru был запущен первый в Хабаровске "Блог похудения". Его героиней стала обычная жительница города, которая решила изменить свою жизнь и измениться сама. На старте проекта 29-летняя Вера весила почти 90 кг при росте 170 см.
 
В течение трех месяцев хабаровчанка мужественно боролась с лишними килограммами с помощью диеты и занятий спортом, а свои ежедневные достижения, ошибки, неудачи и радости описывала онлайн в блоге. Читатели могли поддержать Веру, поделиться с ней своими историями, высказать критические замечания и рекомендации в специальном разделе форума на DVHab.ru.
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:02, 18 января 2017

Выпускникам Хабаровского края надо поторопиться с выбором ЕГЭ

19:20, 22 декабря 2016

В Хабаровском крае производить можно что угодно, но продать — проблема — глава региона (ФОТО;ВИДЕО)

20:05, 1 ноября 2015

Героиня «Блога похудения» за месяц участия в проекте сбросила 5 килограмм и записалась к психологу

17:00, 15 октября 2015

Хабаровчанка за три месяца сможет сбросить двадцать лишних килограмм с DVHab.ru

11:30, 3 сентября 2015

В Хабаровске подвели первые итоги проекта «Дальневосточный вызов» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:00, 28 февраля 2017

Малолетнего Макара Березняка нашли мертвым рядом со своим домом (ФОТО;ОБНОВЛЕНИЕ)

16:30, 1 марта 2017

«Группы смерти» добрались до хабаровских школьников (ФОТО;ВИДЕО;18+)

09:08, 28 февраля 2017

Застройщики «Солнечного города» бросили его жителей на произвол судьбы (ФОТО)

15:38, 27 февраля 2017

Восьмилетний Макар бесследно исчез после празднования Масленицы (ФОТО)

13:10, 28 февраля 2017

Хабаровчане могут забыть о системе «ЭРА-ГЛОНАСС» еще на полгода

16:51, 27 февраля 2017

Детскую шалость приняли за попытку теракта на нефтеперерабатывающем заводе в Хабаровске

Происшествия

16:34, 1 марта 2017

При попытке сбыть краденное задержаны двое хабаровских «барсеточников»

16:30, 1 марта 2017

«Группы смерти» добрались до хабаровских школьников (ФОТО;ВИДЕО;18+)

14:31, 1 марта 2017

Снежный накат спровоцировал ДТП с участием трех автомобилей на улице Промышленной

13:39, 1 марта 2017

Сообщение в WhatsApp: в Хабаровске на пересечении улиц Демьяна Бедного и Большой столкнулись два автомобиля (ФОТО)

12:43, 1 марта 2017

Езда «третьим рядом» привела к аварии на улице Карла Маркса в Хабаровске (ФОТО)

10:42, 1 марта 2017

Авария на Восточном шоссе спровоцировала многокилометровую пробку в утренний час пик (ФОТО)

Фоторепортажи

11:05, 1 марта 2017

С небом на ты: хабаровские спасатели-парашютисты рассказали о своей работе (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта