Новости Хабаровск

Проезд перед травмпунктом поликлиники № 11 представляет угрозу для хабаровчан (ФОТО)

Прохожие осторожно и с опасением преодолевают проезд при поликлинике № 11. Из-за неубранного вовремя снега он превратился в с сложнопреодолимое ледовое препятствие. Здесь очень просто поскользнуться и стать "клиентом" травмпункта медицинского учреждения, перед которым и проходит злополучная дорога.
 
В редакцию DVhab обратилась хабаровчанка, которая рассказала, что из года в год до опасного проезда возле поликлиники № 11 на ул. Суворова в Индустриальном районе никому нет дела. Управляющая компания, обслуживающая близлежащие жилые дома, к этому проезду не имеет никакого отношения.
 — Я шла на прием к терапевту в поликлинику, а вместо него попала к травматологу, — рассказала одна из пострадавших Светлана Омельченко. — Несмотря на то что я передвигалась максимально осторожно через этот переход, я все равно поскользнулась и больно упала на руку. Снимок показал трещину в локтевом суставе. Мне теперь что — ждать до весны, когда снег растает естественным путем, чтобы попасть наконец к участковому врачу? Переходить еще раз эту улицу нет никакого желания.
Тем временем, этот проезд обязано чистить предприятие, к которому он примыкает, в конкретном случае, это поликлиника.
    — У нас нет своей снегоуборочной техники, ручной труд здесь не поможет — объем достаточно большой. Выход один, нанимать грейдер. Мы планируем это сделать, как только появится финансовая возможность, сейчас пока что денег нет, — рассказал заведующий административно-технической части поликлиники №11.
Пока же, на неопределенное время, хабаровчане продолжают пополнять ряды пациентов, получивших травмы различной тяжести. "Благо", поликлиника и травмпункт находятся в шаговой доступности от опасного перехода.
 
Юлия Волкова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Юлия Волкова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Проезд перед травмпунктом поликлиники № 11 представляет угрозу для хабаровчан — dvnovosti.ru  Проезд перед травмпунктом поликлиники № 11 представляет угрозу для хабаровчан — dvnovosti.ru  Проезд перед травмпунктом поликлиники № 11 представляет угрозу для хабаровчан — dvnovosti.ru  Проезд перед травмпунктом поликлиники № 11 представляет угрозу для хабаровчан — dvnovosti.ru  Проезд перед травмпунктом поликлиники № 11 представляет угрозу для хабаровчан — dvnovosti.ru
 Проезд перед травмпунктом поликлиники № 11 представляет угрозу для хабаровчан — dvnovosti.ru Проезд перед травмпунктом поликлиники № 11 представляет угрозу для хабаровчан — dvnovosti.ru Проезд перед травмпунктом поликлиники № 11 представляет угрозу для хабаровчан — dvnovosti.ru Проезд перед травмпунктом поликлиники № 11 представляет угрозу для хабаровчан — dvnovosti.ru Проезд перед травмпунктом поликлиники № 11 представляет угрозу для хабаровчан — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 23 апреля 2017

Все ледовые переправы закрыты в Хабаровском крае

10:54, 19 апреля 2017

После лечения в одной из больниц Хабаровского края ребенок перестал разговаривать (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:30, 14 апреля 2017

Ледовую шубу снимает с себя Амур вблизи Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

10:22, 14 апреля 2017

На территории Хабаровска осталось всего 3 ледовых переправы

12:13, 16 февраля 2013

Около сотни хабаровчан ежедневно травмируются на скользких дорогах

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:40, 21 апреля 2017

Массовые беспорядки в Биробиджане вызвал вооруженный «захват» предпринимателя Ивана Проходцева (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

21:20, 21 апреля 2017

Установлена личность нападавшего на управление ФСБ в Хабаровске (ФОТО)

12:50, 22 апреля 2017

Расстрелявший приемную ФСБ хвастался тем, что мог легко достать огнестрельное оружие

23:36, 21 апреля 2017

Напавший на здание ФСБ украл оружие из тира и застрелил сотрудника (ФОТО)

13:41, 22 апреля 2017

Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта