Новости Хабаровск

Александр Соколов и хабаровские ветераны обменялись благодарственными письмами и грамотами (ФОТО)

Новогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда провел мэр Хабаровска Александр Соколов. В торжественной обстановке наградили 14 человек, а в ответ почетную грамоту за сотрудничество и поддержку вручили градоначальнику.

На прием пригласили восемьдесят ветеранов и людей, которые занимаются работой с этой категорией граждан. За особые заслуги в развитии города Хабаровска, патриотическом воспитании молодежи, популяризации ветеранского движения получили 14  представителей ветеранских организаций получили благодарности, почетные грамоты и ценные подарки.  Награды активистам вручили мэр города Александр Соколов и председатель городской думы Сергей Савков.

– Главное в жизни ветерана – это общение. Оно помогает продлить здоровье, потому что дает возможность почувствовать себя нужными. Идя навстречу Новому году, мы понимаем, что нужно создать добрый и хороший настрой у жителей по отношению к своему городу. Уважаемые ветераны, я прошу вас, воспитывайте это в своих детях, внуках, правнуках, чтобы они остались здесь и развивали Хабаровск, чтобы в нашем городе хотелось жить, – сказал мэр города.

Мэр отметил, что в ветеранском активе появляются новые лица. Среди награжденных был Николай Корниенко. Ему 67 лет, он является почетным строителем России и почетным работником среднего профессионального образования РФ.  С 2009 по 2014 год работал заместителем председателя Хабаровской городской Думы, возглавлял комитет по бюджету, финансам и экономическому развитию. А в этом году его выбрали председателем городского совета ветеранов.

– Уважаемые коллеги и наши ветераны. Хочу заметить, что, несмотря на то, что бюджет сократился, при всей сложности экономической ситуации, субсидии для ветеранов не уменьшились. Также нам сделали подарок – выделили маленькое, но новое отремонтированное помещение, – сообщил Николай Корниенко, председатель городского совета ветеранов.

После этого, решением городского совета, за развитие ветеранского движения  и многолетнюю плодотворную работу он вручил Александру Соколову почетную грамоту:

– Вступайте в ряды ветеранов! – пошутил мэр, получив награду.

К слову, за 10 лет число ветеранов, проживающих в крае, уменьшилось на 26 тысяч человек. В крае проживает меньше 9 тысяч ветеранов войны, из них инвалидов и участников войны 1434 человека. А ветеранские организации, по словам председателя горсовета ветеранов, объединяют около 63 тысяч человек.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Марина Емельянова
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Новогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ru Главное в жизни ветерана – это общение — dvnovosti.ru Мэр отметил, что в ветеранском активе появляются новые лица — dvnovosti.ru Главное в жизни ветерана – это общение — dvnovosti.ru Новогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ru Новогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ru В крае проживает меньше 9 тысяч ветеранов войны — dvnovosti.ru В крае проживает меньше 9 тысяч ветеранов войны — dvnovosti.ru Новогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ru Главное в жизни ветерана – это общение — dvnovosti.ru Новогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ru Главное в жизни ветерана – это общение — dvnovosti.ru Новогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ru Новогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ru мэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ru На прием пригласили пятьдесят ветеранов и пожилых людей — dvnovosti.ru На прием пригласили пятьдесят ветеранов и пожилых людей — dvnovosti.ru  Награды активистам вручил мэр города Александр Соколов — dvnovosti.ru На прием пригласили пятьдесят ветеранов и пожилых людей — dvnovosti.ru В крае проживает меньше 9 тысяч ветеранов войны — dvnovosti.ru В крае проживает меньше 9 тысяч ветеранов войны — dvnovosti.ru  Награды активистам вручил мэр города Александр Соколов — dvnovosti.ru мэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ru  Награды активистам вручил мэр города Александр Соколов — dvnovosti.ru На прием пригласили пятьдесят ветеранов и пожилых людей — dvnovosti.ru мэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ru Мэр отметил, что в ветеранском активе появляются новые лица — dvnovosti.ru мэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ru мэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ru мэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ru мэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ru  Награды активистам вручил мэр города Александр Соколов — dvnovosti.ru мэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ru мэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ru мэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ru На прием пригласили пятьдесят ветеранов и пожилых людей — dvnovosti.ru
Новогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ruГлавное в жизни ветерана – это общение — dvnovosti.ruМэр отметил, что в ветеранском активе появляются новые лица — dvnovosti.ruГлавное в жизни ветерана – это общение — dvnovosti.ruНовогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ruНовогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ruВ крае проживает меньше 9 тысяч ветеранов войны — dvnovosti.ruВ крае проживает меньше 9 тысяч ветеранов войны — dvnovosti.ruНовогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ruГлавное в жизни ветерана – это общение — dvnovosti.ruНовогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ruГлавное в жизни ветерана – это общение — dvnovosti.ruНовогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ruНовогодний прием активистов советов ветеранов войны и труда — dvnovosti.ruмэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ruНа прием пригласили пятьдесят ветеранов и пожилых людей — dvnovosti.ruНа прием пригласили пятьдесят ветеранов и пожилых людей — dvnovosti.ru Награды активистам вручил мэр города Александр Соколов — dvnovosti.ruНа прием пригласили пятьдесят ветеранов и пожилых людей — dvnovosti.ruВ крае проживает меньше 9 тысяч ветеранов войны — dvnovosti.ruВ крае проживает меньше 9 тысяч ветеранов войны — dvnovosti.ru Награды активистам вручил мэр города Александр Соколов — dvnovosti.ruмэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ru Награды активистам вручил мэр города Александр Соколов — dvnovosti.ruНа прием пригласили пятьдесят ветеранов и пожилых людей — dvnovosti.ruмэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ruМэр отметил, что в ветеранском активе появляются новые лица — dvnovosti.ruмэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ruмэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ruмэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ruмэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ru Награды активистам вручил мэр города Александр Соколов — dvnovosti.ruмэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ruмэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ruмэр и председатель думы наградили 14 человек — dvnovosti.ruНа прием пригласили пятьдесят ветеранов и пожилых людей — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:20, 4 октября 2016

В Хабаровском крае завершилась диспансеризация ветеранов Великой Отечественной войны

17:00, 22 сентября 2016

Песнями и танцами встретили Всемирный день пожилых людей хабаровские пенсионеры (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 18 сентября 2016

Мэр Хабаровска проголосовал на выборах депутатов в Государственную думу (ФОТО; ВИДЕО)

15:07, 27 мая 2016

Четыре хабаровчанина стали лауреатами почетной премии за вклад в развитие Хабаровска (ФОТО, ВИДЕО)

19:15, 29 декабря 2015

Служебные квартиры к Новому году получили 14 хабаровских педагогов (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

Происшествия

18:13, 6 декабря 2016

При атаке на госпиталь в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта