Новости Хабаровск

Новый сезон открыли хабаровчане на горнолыжной базе «Спартак»

Новый горнолыжный сезон открылся на минувших выходных на базе "Спартак". Цены за посещение базы остались без изменений, как в прошлом году, а вот качеством склона некоторые сноубордисты остались недовольны.

Горнолыжная база «Спартак» является самой популярной площадкой для сноубордистов, так как находится рядом с Хабаровском и имеет высокий склон. На территории комплекса находятся три основные трассы длиной 1200, 1000 и 800 метров.

Первые отдыхающие и спортсмены посетили "Спартак" 19 декабря. По словам сноубордистов, пока склон не совсем готов для качественного катания.

— "Спартак", как обычно, не удивил. Отсутствие снежных циклонов вернуло все на круги своя: камней валом, средняя трасса вся в кустах и не ратрачена. Из-за чего доска царапается и приходит в негодность, а человек рискует получить травму. Приходится кататься лишь по обочинам трассы. Удовольствия, на самом деле, ноль. Вердикт один: пока нет снега, там делать нечего, — рассказал Владимир Баранов, хабаровчанин.

Цены на горнолыжном комплексе остались без изменения. Стоимость подъемника составляет 100 рублей, 5 подъемов – 450 рублей, 10 – 800 рублей. Отважившимся на пешие подъемы катания обойдутся в 300 рублей. Стоимость въезда составляет 150 рублей за машину.

Горнолыжный комплекс "Спартак" открылся в новом сезоне самым последним в Хабаровском крае. Две недели назад открылись базы "Холдоми" и "Снеговик", а на территории "Амут Сноу Лэйк" сноубордисты катаются уже на протяжении двух месяцев.

Возможно, монополию «Спартака» в новом году нарушит новый сноуборд-парк, который обещают построить на стадионе имени Ленина. На сегодняшний день идет подготовка территории под строительство парка. Конкурировать на равных площадка в центре города не сможет со «Спартаком» в величине склона. Несмотря на это, она может стать местом отдыха спортсменов-любителей.

Напомним, горнолыжный центр «Спартак» находится в 25 км от краевой столицы. На территории базы находится три лыжных трассы и одна учебная, а также самый высокий склон для сноубординга недалеко от Хабаровска.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Новый сезон открыли хабаровчане на горнолыжной базе "Спартак" — dvnovosti.ru Цены за посещение базы остались без изменений — dvnovosti.ru Цены за посещение базы остались без изменений — dvnovosti.ru Новый сезон открыли хабаровчане на горнолыжной базе "Спартак" — dvnovosti.ru Цены за посещение базы остались без изменений — dvnovosti.ru Новый сезон открыли хабаровчане на горнолыжной базе "Спартак" — dvnovosti.ru Цены за посещение базы остались без изменений — dvnovosti.ru Новый сезон открыли хабаровчане на горнолыжной базе "Спартак" — dvnovosti.ru
Новый сезон открыли хабаровчане на горнолыжной базе "Спартак" — dvnovosti.ruЦены за посещение базы остались без изменений — dvnovosti.ruЦены за посещение базы остались без изменений — dvnovosti.ruНовый сезон открыли хабаровчане на горнолыжной базе "Спартак" — dvnovosti.ruЦены за посещение базы остались без изменений — dvnovosti.ruНовый сезон открыли хабаровчане на горнолыжной базе "Спартак" — dvnovosti.ruЦены за посещение базы остались без изменений — dvnovosti.ruНовый сезон открыли хабаровчане на горнолыжной базе "Спартак" — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:18, 13 января 2017

Россияне стали больше тратить на спорт и меньше на туризм

19:40, 22 декабря 2016

Спортсмены хабаровского турклуба совершили поход в Бираканские пещеры (ФОТО; ВИДЕО)

16:32, 13 января 2016

Спортивный комплекс для тренировок олимпийских сборных появится под Хабаровском

20:00, 30 декабря 2015

Сноу-парк на стадионе имени Ленина заработает на новогодних каникулах в Хабаровске (ФОТО)

10:00, 21 февраля 2013

Финал фестиваля «Грань» прошел в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

14:00, 25 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта