Новости Хабаровск

Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах (ФОТО)

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении санкций в отношении Украины. Об этом он сообщил на совещании с вице-премьерами. Корреспондент Dvhab.ru решил узнать, как запрет на поставку продуктов из Украины отразится на хабаровском потребителе.
 
По словам крупных хабаровских поставщиков, продуктовые ограничения против Украины не отразятся на поставках продуктов в Хабаровский край. Перечень поставок из Украины минимален и его блокировка не повлияет на ассортимент хабаровских магазинов. 
— Мы занимаемся поставками колбасных изделий, мяса и полуфабрикатов, у нас нет никаких продуктов из Украины, — рассказала представитель компании ТД «Восток».
Представитель торговой компании, которая занимается поставкой в Хабаровск молочной продукции и бакалеи отметила, что сотрудничество с украинскими поставщиками никогда и не велось.
— Наша компания занимается поставками из Беларуси, Молдовы, но не из Украины, в принципе, нам хватает поставок отечественной продукции. Из Украины мы ничего не покупаем.
Напомним, что с 1 января 2016 года на Украину будут распространены ответные экономические меры в связи с ее присоединением к антироссийским санкциям Евросоюза и США.
— Соответствующее постановление правительства я подписал, — сказал глава правительства РФ.
Медведев уточнил, что речь идет о продуктовом эмбарго, которое было установлено в августе 2015 года в отношении Норвегии, Лихтенштейна, Албании, Черногории и Исландии.
 
Dvhab.ru будет внимательно следить за ситуацией вокруг продуктовых санкций введенных против Украины.
 
Напомним, Президент России Владимир Путин подписал указ о мерах по обеспечению национальной безопасности и о применении специальных экономических мер в отношении Турции. Он также распорядился ввести запрет или ограничить ввоз в Россию отдельных видов турецких товаров.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru  Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru  Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru  Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru  Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru  Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru
 Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта