Новости Хабаровск

Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах (ФОТО)

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении санкций в отношении Украины. Об этом он сообщил на совещании с вице-премьерами. Корреспондент Dvhab.ru решил узнать, как запрет на поставку продуктов из Украины отразится на хабаровском потребителе.
 
По словам крупных хабаровских поставщиков, продуктовые ограничения против Украины не отразятся на поставках продуктов в Хабаровский край. Перечень поставок из Украины минимален и его блокировка не повлияет на ассортимент хабаровских магазинов. 
— Мы занимаемся поставками колбасных изделий, мяса и полуфабрикатов, у нас нет никаких продуктов из Украины, — рассказала представитель компании ТД «Восток».
Представитель торговой компании, которая занимается поставкой в Хабаровск молочной продукции и бакалеи отметила, что сотрудничество с украинскими поставщиками никогда и не велось.
— Наша компания занимается поставками из Беларуси, Молдовы, но не из Украины, в принципе, нам хватает поставок отечественной продукции. Из Украины мы ничего не покупаем.
Напомним, что с 1 января 2016 года на Украину будут распространены ответные экономические меры в связи с ее присоединением к антироссийским санкциям Евросоюза и США.
— Соответствующее постановление правительства я подписал, — сказал глава правительства РФ.
Медведев уточнил, что речь идет о продуктовом эмбарго, которое было установлено в августе 2015 года в отношении Норвегии, Лихтенштейна, Албании, Черногории и Исландии.
 
Dvhab.ru будет внимательно следить за ситуацией вокруг продуктовых санкций введенных против Украины.
 
Напомним, Президент России Владимир Путин подписал указ о мерах по обеспечению национальной безопасности и о применении специальных экономических мер в отношении Турции. Он также распорядился ввести запрет или ограничить ввоз в Россию отдельных видов турецких товаров.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru  Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru  Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru  Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru  Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru  Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru
 Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru Продуктовое эмбарго против Украины не отразится на хабаровчанах — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

Фоторепортажи

10:40, 22 октября 2017

Лучших кикбоксеров Дальнего Востока определили на турнире «Противостояние. Новый этап» (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта