Новости Хабаровск

Крабовые палочки КВЭН — продуктовая гордость Дальнего Востока

Крабовые палочки – на Дальнем востоке более чем популярный продукт. Многие даже знают, что производятся они из сурими, но что это,  знают точно не все. Как и многое хорошее, сурими пришло в Россию из Японии.  Японское сурими – это высочайшего качества фарш из рыб белых пород.  
Находкинский завод КВЭН – единственный от Приморья Урала производит продукцию из сурими, и крабовые палочки КВЭН «Императорские» — один из основных продуктов завода.  За 25 лет своей работы завод вывел дальневосточный продукт на федеральный уровень и задал высочайший стандарт качества.  Японское влияние и тут очень значительно:  оборудование, уникальная технология и, самое главное – сырье – только из Японии. И пусть другие производители переходят на соевый белок, стремясь удешевить продукцию, Находка остается  верна качеству.  
 
Завод  КВЭН работает с японскими поставщиками сурими — фарша, который в Японии производится только из нежнейших спинок белых океанических рыб.  И рыбного белка в японском сурими, из которого производятся  крабовые палочки на завода КВЭН, не менее 90%. Тогда как у китайских аналогов, рыбы в составе фарша сурими   – в лучшем случае 30%. Более того, это сурими, произведенное из отходов  рыбного промысла, а также генномодифицированный крахмал, соевый белок, стабилизаторы, усилители вкуса и красители.  А ведь таких китайских крабовых палочек, мастерски маскирующихся под российского производителя на прилавках Приморья и Хабаровска – огромное количество, поэтому потребителям надо быть осторожными при выборе и внимательно читать, где именно  произведен продукт, чтобы не разочароваться во вкусе и не навредить своему здоровью.
 
Крабовые палочки КВЭН «Императорские» — абсолютно натуральный продукт. Главная гордость завода КВЭН – это то,  что в крабовых палочках, которые тут производятся, вообще отсутствуют какие-либо химические добавки и консерванты. Красная полоска на палочке – это экстракт паприки, вкус краба получается благодаря вытяжке из французской креветки. А срок хранения 3-6 месяцев достигается с помощью технологии «шоковой заморозки»:  продукт очень помещается в специальную камеру с температурой  до -30 градусов и в считанные секунды переходит в твердое состояние. 
 
Благодаря высоким стандартам завода КВЭН крабовые палочки «Императорские»  завоевали популярность у жителей всей России. А для  дальневосточников этот натуральный и полезный продукт уже стал совсем родным.  И учитывая, что в 2012 году все производственные линии на находкинском предприятии были полностью заменены на новое высокотехнологичное японское оборудование, что позволило еще повысить качество выпускаемой продукции, то потребители могут быть абсолютно уверены, что и дальше завод КВЭН будет радовать их вкусными и полезными крабовыми палочками из настоящего японского сурими.

Источник — КВЭН

Также по теме:

10:39, 17 февраля 2017

Руководитель регионального УФАС рассказала, как оскорбили хабаровских женщин

09:00, 24 января 2017

«Самбери» продолжает поиск партнеров среди дальневосточных фермеров и производителей

12:20, 15 декабря 2016

Баннер с рекламой мяса в Хабаровске проверит на корректность антимонопольная служба

19:18, 13 декабря 2016

В Хабаровске освоили борьбу с незаконной рекламой через телефон (ФОТО; ВИДЕО)

12:20, 5 декабря 2016

Как продать себя и чем удивить работодателя, рассказали на конференции в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

12:00, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

13:19, 23 февраля 2017

Шоу о женщинах и для женщин представили участницы Comedy Woman в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта