Новости Хабаровск

Хабаровчане переоденутся на новогодние праздники в костюмы героев кино, принцесс и гусар (ФОТО)

Наряжаться в карнавальные костюмы на Новый год взрослые любят не меньше, чем дети. Хабаровчане интересуются костюмами из фильмов и старинными платьями. Кризис в этом году умерил аппетиты хабаровчан к нарядам, поэтому многие ограничивают бюджет и покупают только аксессуары.

Если у детей зачастую нет выбора из-за ограниченной тематики утренников, то взрослые в этом отношении более свободны, хотя иногда тоже приходится придерживаться формата вечеринки.

– У взрослых новогодние наряды даже более популярны, чем у детей. Когда мы открывали свою фирму, думали, что будем специализироваться в основном на детских костюмах, но оказалось, что на них приходится меньшая часть заказов, – отметила Светлана, руководитель студии по прокату костюмов.

Новые популярные фильмы дают повод примерить на праздник образы его героев. По словам продавцов, в связи с премьерой «Звездных войн» хабаровчане стали все чаще интересоваться костюмами из этого фильма.

В целом горожане стараются приобрести необычные наряды, чтобы не быть похожими на других. Например, в одной крупной студии проката костюмов уже заказали костюмы космонавта, стюардессы, цыганки, Покахонтас, Шляпника, волка и лисы. Популярностью пользуются платья: бальные и народные.

– Если выбирают женщины, им хочется чувствовать себя красивыми, выглядеть нарядно и необычно, чтобы отойти от повседневных образов. Популярны обычно женственные образы, наряды королев или принцесс, бальные платья или клубные, чтобы удобно было двигаться и танцевать и костюмы «секси», – рассказала Светлана.

Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. В этом году популярны российские исторические костюмы.

–  Мужчины часто спрашивают гусарскую форму, мундиры и комзолы, для балов выбирают фраки и наряды XIX века. А из зарубежных берут мушкетеров. Эта тенденция сохраняется как среди взрослых, так и среди детей, – подтвердила Лариса, хозяйка одного из магазинов.

Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. Декабрь обозначился спросом на яркие цветные парики в ретро стиле.

– По сравнению с прошлыми годами спрос на карнавальные костюмы для взрослых значительно спал. Ажжиотаж среди взрослых не наблюдается, и мне кажется, что горожане стали скромнее из-за кризиса. Некоторые предпочитают ограничиться аксесуарами, вроде париков, очков и масок, или приобретают отдельные детали костюма, – рассказала Лариса.

Но самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. Покупают его обычно для работы аниматором на праздниках, или берут напрокат, чтобы удивить ребенка. Размах цен бывает разным от 500 рублей в популярных торговых сетях до нескольких десятков тысяч на костюмы с большим количеством украшений и вышивкой ручной работы. Прокат костюмов и аксессуаров стоит от 70 рублей до нескольких тысяч и обычно составляет 10-30 % от стоимости наряда.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Ольга Цыкарева

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru горожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ru горожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru горожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru горожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ru горожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ru Популярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru горожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru Популярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ru Популярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ru Популярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru
самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruгорожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ruгорожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruгорожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruгорожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ruгорожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ruПопулярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruгорожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruПопулярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ruПопулярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ruПопулярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:40, 12 декабря 2016

Детские спектакли, уроки творчества, выставки и конкурсы: что ждет хабаровчан на новогодних каникулах (ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ)

12:00, 7 января 2016

Венки из еловых веток собрали прихожане хабаровского храма в Рождество (ФОТО)

17:22, 31 декабря 2015

Хабаровчане поддержали идею депутатов сделать последний день года официальным выходным (ВИДЕОБЛИЦ)

12:53, 24 декабря 2015

Хабаровские католики отметят Рождество мессой и чаепитием с имбирными пряниками

13:50, 9 декабря 2015

Шаурма по-новогоднему: хабаровчане о главном блюде праздничного стола (ВИДЕОБЛИЦ)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

18:15, 20 октября 2017

Движение на улице Краснореченской ускорят за счет постройки надземных переходов

11:34, 21 октября 2017

Хабаровская прокуратура заблокирует сайты по реализации магнитов для торможения счетчиков воды

18:25, 20 октября 2017

Суд отказал застройщику в возведении жилого комплекса возле Спасо-Преображенского собора (ФОТО)

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

Происшествия

17:07, 23 октября 2017

Стали известны результаты экспертизы останков на принадлежность Наде Пыжовой

15:58, 23 октября 2017

Неизвестные ограбили магазин сотовых телефонов на остановке «Судоверфь»

14:59, 23 октября 2017

Жительница Хабаровского края чуть не убила безработного мужа

14:49, 23 октября 2017

Менеджер салона сотовой связи поймана на краже золота

14:40, 23 октября 2017

Бабушка-нарушительница попала под колеса автомобиля (ФОТО)

14:28, 23 октября 2017

Автослесарь сломал ребра во время обслуживания машины

Фоторепортажи

10:40, 22 октября 2017

Лучших кикбоксеров Дальнего Востока определили на турнире «Противостояние. Новый этап» (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта