Новости Хабаровск

Хабаровчане переоденутся на новогодние праздники в костюмы героев кино, принцесс и гусар (ФОТО)

Наряжаться в карнавальные костюмы на Новый год взрослые любят не меньше, чем дети. Хабаровчане интересуются костюмами из фильмов и старинными платьями. Кризис в этом году умерил аппетиты хабаровчан к нарядам, поэтому многие ограничивают бюджет и покупают только аксессуары.

Если у детей зачастую нет выбора из-за ограниченной тематики утренников, то взрослые в этом отношении более свободны, хотя иногда тоже приходится придерживаться формата вечеринки.

– У взрослых новогодние наряды даже более популярны, чем у детей. Когда мы открывали свою фирму, думали, что будем специализироваться в основном на детских костюмах, но оказалось, что на них приходится меньшая часть заказов, – отметила Светлана, руководитель студии по прокату костюмов.

Новые популярные фильмы дают повод примерить на праздник образы его героев. По словам продавцов, в связи с премьерой «Звездных войн» хабаровчане стали все чаще интересоваться костюмами из этого фильма.

В целом горожане стараются приобрести необычные наряды, чтобы не быть похожими на других. Например, в одной крупной студии проката костюмов уже заказали костюмы космонавта, стюардессы, цыганки, Покахонтас, Шляпника, волка и лисы. Популярностью пользуются платья: бальные и народные.

– Если выбирают женщины, им хочется чувствовать себя красивыми, выглядеть нарядно и необычно, чтобы отойти от повседневных образов. Популярны обычно женственные образы, наряды королев или принцесс, бальные платья или клубные, чтобы удобно было двигаться и танцевать и костюмы «секси», – рассказала Светлана.

Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. В этом году популярны российские исторические костюмы.

–  Мужчины часто спрашивают гусарскую форму, мундиры и комзолы, для балов выбирают фраки и наряды XIX века. А из зарубежных берут мушкетеров. Эта тенденция сохраняется как среди взрослых, так и среди детей, – подтвердила Лариса, хозяйка одного из магазинов.

Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. Декабрь обозначился спросом на яркие цветные парики в ретро стиле.

– По сравнению с прошлыми годами спрос на карнавальные костюмы для взрослых значительно спал. Ажжиотаж среди взрослых не наблюдается, и мне кажется, что горожане стали скромнее из-за кризиса. Некоторые предпочитают ограничиться аксесуарами, вроде париков, очков и масок, или приобретают отдельные детали костюма, – рассказала Лариса.

Но самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. Покупают его обычно для работы аниматором на праздниках, или берут напрокат, чтобы удивить ребенка. Размах цен бывает разным от 500 рублей в популярных торговых сетях до нескольких десятков тысяч на костюмы с большим количеством украшений и вышивкой ручной работы. Прокат костюмов и аксессуаров стоит от 70 рублей до нескольких тысяч и обычно составляет 10-30 % от стоимости наряда.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Ольга Цыкарева

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru горожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ru горожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru горожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru Среди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru горожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ru горожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ru Популярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru горожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru Популярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ru Популярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ru Популярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ru Мужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru
самыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruгорожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ruгорожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruгорожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruСреди аксессуаров тоже есть свои модные новинки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruгорожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ruгорожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ruПопулярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruгорожане стараются приобрести необычные наряды, — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruПопулярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ruПопулярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ruПопулярностью пользуются платья: бальные и народные. — dvnovosti.ruМужчины спрашивают в магазинах одежду для участия в реконструкторских балах. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ruсамыми популярными, конечно же, остаются костюм Деда Мороза и Снегурочки. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 7 января 2016

Венки из еловых веток собрали прихожане хабаровского храма в Рождество (ФОТО)

17:22, 31 декабря 2015

Хабаровчане поддержали идею депутатов сделать последний день года официальным выходным (ВИДЕОБЛИЦ)

12:53, 24 декабря 2015

Хабаровские католики отметят Рождество мессой и чаепитием с имбирными пряниками

13:50, 9 декабря 2015

Шаурма по-новогоднему: хабаровчане о главном блюде праздничного стола (ВИДЕОБЛИЦ)

15:47, 18 ноября 2015

Отказ «саней» и драки с клиентами: курьезы хабаровских Дедов Морозов

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

21:32, 5 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского разыскивают больше трех дней (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

Полная версия сайта