Новости Хабаровск

Новогодние праздничные шары в Хабаровске подорожали (ФОТО)

Дальневосточная столица готовится к Новому году. Продавцы вовсю торгуют праздничной атрибутикой.  Цены на новогодние игрушки в нынешнем сезоне выросли и теперь составляют от ста до нескольких тысяч рублей.
 
Открытки, елки, игрушки, огни, мишура — новогодняя атрибутика уже продается практически во всех крупных торговых точках города.
— Оконное украшение "Снежинка" размером 20х26 см стоит 29.86 рублей, а вот украшение со стразами 29х41 см обойдется уже в 155.98. Символ Нового года в виде свечки обойдется за 98.88, простая же свеча будет стоить 67.78, набор из шести бантов 9 см стоит 59.87, — рассказала продавец в магазине.
Банты в виде крыльев ангела стоят 59, 79, и даже 98 рублей. Тут уже стоимость зависит от материала, размера и цвета, которые могут быть золотыми, серебренными или красными. В бюджетных магазинах новые новогодние шары стоят от 129 до 179 рублей, что отличается от прошлогодней цены на десять, а то и двадцать рублей. В зависимости от его диаметра. Для людей, которым нужны украшения более тонкой работы, которые способны будут поразить и удивить гостей в новогоднюю ночь, тоже есть выбор. Правда, здесь уже ценовой диапазон на порядок выше.
— Фарфоровые изделия, разумеется, стоят дороже пластиковых или бумажных. А разукрашивались они в ручном индивидуальном порядке. Хоть их цена и начинается от тысячи рублей и может достигать трех, но зато это надолго, — отметила продавщица в другом магазине.
Напомним, в преддверии Нового Года в Хабаровске утвержден перечень мест для размещения объектов по продаже елок. В этом году их число увеличится до 162 за счет новых точек в микрорайоне Строитель и в жилом комплексе "Казачья гора". Елки будут продавать в районе рынков и, для удобства горожан, на жилмассивах. Самое большое число елочных рынков разместится в Индустриальном и Железнодорожном районах. В Центральном районе главные атрибуты Нового года будут продаваться в основном в районе рынков и магазинов. Ожидается, что средняя цена ели будет от 700 до 1500 рублей.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru
 
Фото: Ольга Цыкарева

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Новогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ruНовогодние украшения подорожали в Хабаровске — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 4 декабря 2016

Воспитанники детских домов Хабаровска спели и станцевали вместе с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

17:27, 18 ноября 2016

Новогоднюю атрибутику начали продавать в хабаровских магазинах (ФОТО)

17:30, 16 декабря 2013

По коню и кусочку мыла получат хабаровчане на Новый год (ФОТО)

16:05, 13 декабря 2013

МЧС проверит хабаровские елки на безопасность

12:00, 12 декабря 2013

В Хабаровске главную елку украсят 80 новогодних игрушек

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

11:38, 5 декабря 2016

Хабаровчане простятся с убитым подростками таксистом

Полная версия сайта