Новости Хабаровск

Обезьянки и снеговики украсят новогодние елки в Индустриальном районе Хабаровска (ФОТО)

Почти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению. Изделия-победители украсят елки на территории краевого цирка и сосну возле здания комитета.
 
Как рассказали в комитете администрации Хабаровска по управлению Индустриальным районом, в этом году жители особенно отличились фантазией и мастерством при выполнении игрушек, сочетая самые разные материалы. Кроме того, впервые на конкурсе оказалось очень много вязаных украшений.
— Главными критериями при отборе являлись, прежде всего, размеры изделия: игрушка должна быть не менее 50 см, чтобы не затеряться в ветвях новогодней красавицы, — рассказала начальник отдела по социальным вопросам комитета администрации Хабаровска по управлению Индустриальным районом Диана Стрельникова. — Материалы, используемые для поделки, должны быть яркими и красочными. В этот раз жители использовали ткани, бумагу, фетр, вязаные элементы, папье-маше и даже дерево.
По словам Дианы Стрельниковой, жюри, которому предстоит вынести окончательный вердикт 23 декабря, придется нелегко — подавляющее количество игрушек, участвующих в конкурсе, сделаны с большим мастерством и любовью. Поэтому, скорее всего, в соревновании победит почти половина участников. Остальные игрушки (которые, например, не подошли по размерам, но не менее красивые) украсят елки новогодних городков жилмассива. В этом году авторы изделий, помимо традиционных Дедов Морозов и Снегурочек, отдали предпочтение символу года — мартышкам и обезьянкам.
 
Алена Тигровская, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото предоставлены комитетом по управлению Индустриальным районом.
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Почти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ru Почти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ru Почти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ru Почти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ru Почти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ru Почти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ru Почти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ru
Почти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ruПочти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ruПочти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ruПочти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ruПочти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ruПочти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ruПочти 330 новогодних игрушек, сделанных своими руками, принесли жители Индустриального района в свой комитет по управлению — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:27, 20 февраля 2017

Уничтожение главного зимнего городка Хабаровского края началось на площади имени Ленина (ФОТО; ВИДЕО)

14:06, 23 декабря 2015

Елочные гирлянды взрываются в руках у хабаровчан (ФОТО)

13:59, 22 декабря 2015

Хабаровчане недовольны качеством елочных игрушек и гирлянд на прилавках города (ФОТО)

20:30, 10 декабря 2015

Куклы серии «Школа монстров» стали самыми желанными подарками для юных хабаровчан к Новому году (ФОТО)

09:16, 7 декабря 2015

Праздничную новогоднюю программу подготовили для хабаровчан в Индустриальном районе

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

18:20, 28 июня 2017

МЧС предупреждает хабаровчан о приближающемся штормовом ветре и грозе

16:40, 29 июня 2017

​ Приезд Генерального прокурора РФ в Хабаровск парализовал город (ФОТО)

20:00, 27 июня 2017

Произвол бизнеса или его шантаж? — возведение здания в Хабаровске обернулось скандалом между горожанами и застройщиком (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

17:55, 29 июня 2017

Утонувший житель Хабаровска найден на берегу Амура

16:59, 29 июня 2017

Напавшему на хабаровчанку разбойнику из Приморья вынесли приговор в Железнодорожном районном суде

13:58, 29 июня 2017

Хабаровская группа мошенников пытается нажиться на горе семьи потерявшейся Надежды Пыжовой (ФОТО)

12:08, 29 июня 2017

В краевой столице начинающая велосипедистка столкнулась с автомобилем (ФОТО)

11:50, 29 июня 2017

Соседка по палате в хабаровской больнице ограбила полуслепую старушку

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

Полная версия сайта