Новости Хабаровск

Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет (ФОТО)

Заманчивые интернет-объявления о продаже парного мяса по сниженной цене привлекли внимание хабаровчан. Стоимость одного килограмма парной свинины в Интернете колеблется от 250 до 350 рублей, в то время как на специально отведенных площадках такое мясо стоит порядка 450 рублей за килограмм.
 
Частные продавцы предлагают купить минимум пол тушки, а это 30-40 килограмм. Покупатель подсчитывает выгоду, не задумываясь, что вместе с мясом он покупает жир, кожу, кости.
 
Торговцы мясом, предлагающие свою продукцию на Центральном рынке считают, что хабаровчане сильно переплачивают, покупая мясо не в специализированных магазинах.
— Когда покупаешь уже разделанное мясо, знаешь за что платишь. Например, свиная шея и антрекот стоят 450 рублей, окорок — 300 рублей, задняя часть — 400, а лопатка — от 300 до 350. Все мясо мы разделываем, убирая лишний жир, кожу и прочее. При покупке половины тушки покупатель платит за все части одну цену, покупая лишние 5-8 килограмм. Конечно, выгоднее делать покупки на рынках, чем у неизвестного частника из Интернета, — рассказывает продавец мяса одной из хабаровских точек.
В дополнение к надежности у торговцев, продающих мясные продукты в специально отведенных для этого местах, есть все документы и сертификаты качества. Интернет-торговцы в своих объявлениях также пишут, что у них присутствуют все необходимые документы.
— Мы — обычные фермеры. У нас есть все сертификаты качества и постоянные клиенты. Мы работаем только по предзаказу. У нас нет уже заготовленного мяса, которое лежит в холодильнике. Собираем заказы, планируем, кому какая часть пойдет, все это формируем, а уже потом закалываем свинью. Спрос на мясо перед Новым годом особенно вырос. Так происходит каждый год, все закупаются к праздникам. Да и в обычные дни мы не ощущаем нехватки заказов. Все же, у нас покупать выгоднее, чем на рынке. Мы не платим аренду, поэтому мясо и стоит намного меньше, — рассказывает фермер из села Некрасовка.
В магазинах цены на охлажденную свинину колеблются от 450 до 500 рублей. Замороженная свинина стоит порядка 350 — 400 рублей. Такие цены заметно отличаются от тех, которые предлагают скотоводы.
 
Мария Игнатьева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Марина Емельянова
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru
Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:20, 30 октября 2017

Минздрав не согласовал законопроект о продаже алкоголя в интернете

10:25, 21 августа 2017

Урожай с «дальневосточных гектаров» будут продавать в интернет-гипермаркете

09:29, 18 августа 2017

Хабаровский Роспотребнадзор инициировал блокировку сайта, продающего БАДы

09:02, 22 марта 2017

«Мы видим себя лидерами рынка»: философия успеха компании «Ратимир» (ФОТООТЧЕТ)

11:47, 25 августа 2016

Мужчина отправится под суд за продажу шариковой ручки

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 17 ноября 2017

В Хабаровске открылась социальная столовая с бесплатными обедами (ФОТО)

10:40, 17 ноября 2017

Внук экс-губернатора Хабаровского края остался безнаказанным

18:00, 18 ноября 2017

Астрологический прогноз на воскресенье, 19 ноября

11:50, 17 ноября 2017

Заоблачные суммы или закрытие компаний: в крае гадают о последствиях ликвидации долевого строительства (ФОТО)

14:00, 17 ноября 2017

Министр Александр Витько: судебный процесс в отношении меня вошел в острую фазу

20:00, 17 ноября 2017

Анонc развлекательных мероприятий на выходные, 18 и 19 ноября

Происшествия

16:55, 19 ноября 2017

Частный дом загорелся в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

11:23, 19 ноября 2017

Отца двух детей из Хабаровска в очередной раз уличили в хранении наркотиков

14:40, 18 ноября 2017

Из разбившегося в Хабаровском крае самолета L-410 извлечены «черные ящики»

14:40, 18 ноября 2017

Роструд проверит «Хабаровские авиалинии» после крушения самолета

14:02, 18 ноября 2017

По факту смерти двоих детей во время пожара в Хабаровске возбуждено уголовное дело

11:34, 18 ноября 2017

Жителя Хабаровского края раздавил управляемый им трактор

Полная версия сайта