Новости Хабаровск

Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет (ФОТО)

Заманчивые интернет-объявления о продаже парного мяса по сниженной цене привлекли внимание хабаровчан. Стоимость одного килограмма парной свинины в Интернете колеблется от 250 до 350 рублей, в то время как на специально отведенных площадках такое мясо стоит порядка 450 рублей за килограмм.
 
Частные продавцы предлагают купить минимум пол тушки, а это 30-40 килограмм. Покупатель подсчитывает выгоду, не задумываясь, что вместе с мясом он покупает жир, кожу, кости.
 
Торговцы мясом, предлагающие свою продукцию на Центральном рынке считают, что хабаровчане сильно переплачивают, покупая мясо не в специализированных магазинах.
— Когда покупаешь уже разделанное мясо, знаешь за что платишь. Например, свиная шея и антрекот стоят 450 рублей, окорок — 300 рублей, задняя часть — 400, а лопатка — от 300 до 350. Все мясо мы разделываем, убирая лишний жир, кожу и прочее. При покупке половины тушки покупатель платит за все части одну цену, покупая лишние 5-8 килограмм. Конечно, выгоднее делать покупки на рынках, чем у неизвестного частника из Интернета, — рассказывает продавец мяса одной из хабаровских точек.
В дополнение к надежности у торговцев, продающих мясные продукты в специально отведенных для этого местах, есть все документы и сертификаты качества. Интернет-торговцы в своих объявлениях также пишут, что у них присутствуют все необходимые документы.
— Мы — обычные фермеры. У нас есть все сертификаты качества и постоянные клиенты. Мы работаем только по предзаказу. У нас нет уже заготовленного мяса, которое лежит в холодильнике. Собираем заказы, планируем, кому какая часть пойдет, все это формируем, а уже потом закалываем свинью. Спрос на мясо перед Новым годом особенно вырос. Так происходит каждый год, все закупаются к праздникам. Да и в обычные дни мы не ощущаем нехватки заказов. Все же, у нас покупать выгоднее, чем на рынке. Мы не платим аренду, поэтому мясо и стоит намного меньше, — рассказывает фермер из села Некрасовка.
В магазинах цены на охлажденную свинину колеблются от 450 до 500 рублей. Замороженная свинина стоит порядка 350 — 400 рублей. Такие цены заметно отличаются от тех, которые предлагают скотоводы.
 
Мария Игнатьева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Марина Емельянова
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru
Хабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ruХабаровчане стали заказывать мясо через Интернет — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:47, 25 августа 2016

Мужчина отправится под суд за продажу шариковой ручки

14:45, 15 сентября 2015

Житель Приморского края продавал хабаровчанам через интернет несуществующие автомобили

15:39, 19 сентября 2014

В России могут разрешить продажу алкоголя через интернет

17:08, 22 апреля 2014

Мясо животных, забитых в домашних условиях, запретят продавать в Хабаровском крае

13:41, 5 февраля 2014

Требования к продаже мяса и мясной продукции в крае ужесточатся

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

21:32, 5 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского разыскивают больше трех дней (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

Полная версия сайта