Новости Хабаровск

Лучших спортсменов и тренеров региона наградили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Лучших спортсменов и тренеров Хабаровского края наградили в краевой столице по итогам 2015 года. В церемонии награждения приняли участие представители Министерства спорта и молодежной политики края.
 
Исполняющий обязанности заместителя министра — председателя комитета по физической культуре и спорту Дмитрий Чикунов в своем выступлении отметил, что успешное развитие спорта в Хабаровском крае — это заслуга не только самих спортсменов, но и всех, кто, так или иначе, имеет отношение к спортивной индустрии.
— Мне хочется поблагодарить тех людей, которые заставляют нас заниматься физической культурой с удовольствием, тем семьям, которые несут спорт в каждый дом, и средствам массовой информации, которые всегда разнообразно и ярко освещают каждое спортивное событие, каждое достижение, каждый пройденный этап для наших спортсменов. Вы все огромные молодцы, — обратился к участникам церемонии Дмитрий Чикунов.
Среди награжденных гостей мероприятия — хабаровские спортсмены, победители соревнований всероссийского и международного уровня, как в классических, так и в адаптивных видах спорта. В их числе Василий Грановский — хоккей с мячом, Святослав Еренков и Ксения Засорина — киокусинкай, Андрей Лебединский — пулевая стрельба, Виктор Руденко — дзюдо, Александр Шилов — скалолазание и многие другие жители города и края.
 
 Также дипломами отметили талантливых руководителей, без помощи которых не бывает высоких достижений, — спортивных инструкторов и тренеров. Кроме этого, благодарность главы региона и Правительства края получили волонтеры, принявшие участие в организации Чемпионатов мира по хоккею с мячом и киокусинкай карате, которые в этом году состоялись в Хабаровске. Не остались незамеченными и представители хабаровских СМИ, которые разносторонне освещали эти масштабные состязания. Одну из благодарностей получила и редакция DVHab.ru за репортажи о Чемпионате мира по киокусинкай, который проходил в краевой столице 3 и 4 октября.
— Для того, чтобы организовать такие большие мероприятия, необходимо приложить очень много труда. Есть люди, которые в момент подведения итогов часто остаются в тени, их работа не видна. Но для того, чтобы эту работу выполнить, им приходится много работать, не спать ночами. Я хотел бы поблагодарить всех, кто принимал участие в организации Чемпионатов по бенди и киокусинкай. Мероприятия такого уровня в нашем городе проходят впервые, и высокий уровень подготовки был отмечен как спортсменами-участниками состязаний, так и нашими почетными гостями. Это говорит о том, что мы прекрасно работаем и стремимся только вперед, — прокомментировал заместитель министра спорта и молодежной политики края Всеволод Мохирев.
Отметим, хабаровские спортсмены неизменно занимают призовые и победные места в соревнованиях межрегионального, всероссийского и международного масштаба. По итогам отборочных состязаний хабаровчане регулярно занимают места в сборных командах России. Так, в 2015 году в сборные команды России по 26 видам спорта включены 134 спортсмена Хабаровского края — это на 20 спортсменов больше, чем в прошлом году. В кандидаты для участия в Олимпийских и Паралимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро входят 17 представителей края.
 
Анна Ленская, новости Хабаровска на DVHab.ru
 

 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Лучших спортсменов и тренеров Хабаровского края наградили в краевой столице по итогам 2015 года. — dvnovosti.ru Лучших спортсменов и тренеров Хабаровского края наградили в краевой столице по итогам 2015 года. — dvnovosti.ru Лучших спортсменов и тренеров Хабаровского края наградили в краевой столице по итогам 2015 года. — dvnovosti.ru
Лучших спортсменов и тренеров Хабаровского края наградили в краевой столице по итогам 2015 года. — dvnovosti.ruЛучших спортсменов и тренеров Хабаровского края наградили в краевой столице по итогам 2015 года. — dvnovosti.ruЛучших спортсменов и тренеров Хабаровского края наградили в краевой столице по итогам 2015 года. — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:01, 6 апреля 2016

Хабаровские тяжелоатлеты успешно выступили на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

11:13, 17 декабря 2015

Кубок мэра по боксу собрал более ста сильнейших спортсменов со всего Дальнего Востока (ФОТО;ВИДЕО)

19:25, 16 декабря 2015

Хабаровские спортсмены завоевали награды международных и всероссийских соревнований

20:05, 25 ноября 2015

Пауэрлифтер из Хабаровского края установил новый рекорд России

16:50, 9 октября 2015

Восемь школьников Хабаровского края получили золотые знаки отличия за участие во Всероссийском фестивале ГТО

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

Происшествия

18:13, 6 декабря 2016

При атаке на госпиталь в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта