Новости Хабаровск

«Амур» проиграл «Авангарду» со счетом 2:4, прервав свою победную серию (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

ХК "Амур" сыграл сегодня с омским “Авангардом”. Встреча началась в 19:30 по хабаровскому времени. Матч прошел в "Платинум Арене". Следить за ходом игры читатели DVHab.ru могли с помощью нашей текстовой онлайн-трансляции.
 
ХК "Авангард" находится на третьей строчке рейтинга Востока. Однако по количеству очков они обогнали магнитогорский “Металлург” на шесть очков и теперь, имея 70, сравнялись с “Сибирью”, которая возглавляет Восток. “Авангард” провел 40 матчей, одержал 17 побед, потерпел 9 поражений. Один раз омичи были сильнее в овертайме, четырежды праздновали успех в буллитах. 
 
Напомним, в ноябре хоккейный клуб "Амур"  в Омске уже встречался с "Авангардом". Однако противопоставить ему ничего не смог, и игра завершилась счетом 3:0 в пользу хозяев поля. А вчера в "Платинум Арене" «Амур» обыграл «Авангард» со счетом 2:0, одержав четвертую победу подряд.
 
Узнать кто оказался сильнейшим в сегодняшней игре читатели DVhab.ru смогут с помощью текстовой онлайн-трансляции матча, которая пройдет на нашем портале.
 
21:49 Статистика матча: Броски: 62-48 ; Броски в створ: 32-35 ; Голы: 2-4 ; Вбрасывания: 27-27 ; Блокированные броски: 5-15 ; Силовые приемы: 13-11 ; Фол против игрока: 6-2 ; Штраф: 10-18

Статистика 3-го периода: Броски: 26-12 ; Броски в створ: 14-9 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 9-10 ; Блокированные броски: 0-6 ; Силовые приемы: 2-3 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 4-2

21:47 Все. Игра окончена. "Авангард" в этот раз оказался сильнее. В последние 2 минуты видно было, как же сильно хотели гости выиграть матч. Фурх был признан лучшим игроком у "Авангарда". У "Амура" лучшим игроком признан Артем Зуб.
 
21:45 Атюшов бросал выше ворот. Настоящий штурм у ворот Фурха. минуту и 19 секунд осталось играть и по-прежнему 2 шайбы нужно "Амуру".
 
21:44 "Амур" идет ва-банк. Ворота пусты, на площадке 5 а через 2 секунды уже 6 игроков против четырех игроков гостей.
 
21:43 Железнов убегает в атаку в меньшинстве, соперник вынужден фолить. За задержку соперника клюшкой наказан Кемпни. "Амур" берет 30-секундный перерыв. Снимет ли Николишин Печурского на это большинство?
 
21:39 Вот такое вот спорное решение арбитра похоже похоронило шансы "Амура" отыграться в этом матче. Если бы счет был 3:4, наверняка Николишин бы снял вратаря на шестого полевого и "Амур" в последнем натиске бы пробовал забросить четвертую шайбу, а так приходится 2 минуты играть в меньшинстве, поле чего останется 2 минуты и 6 секунд чистого времени на 2 шайбы.
 
21:38 За атаку игрока не владеющего удаляют Первушина. Судя по всему арбитр зафиксировал нарушение как раз за секунду до взятия ворот. Обидно…
 
21:36 Шайба побывала в воротах, но что-то неясное творят арбитры. По всей видимости будет видео просмотр момента.

 
21:35 Шулаков снова стрелял от синей. Фратарь отбил. Шайба ударилась об борт, Зогорна подхватил диск, но не поднял его на достаточную высоту. Фурх зафиксировал снаряд.
 
21:33 Бергфорс и Ушенины штурмовали ворота, устраивая нервотрепку сопернику бросок за броском. Шайба ушла выше ворот в заградительную сеть. "Авангард" взял тайм-аут.
 
21:32 Железнов у синей поймал соперника на смене, получил шайбу и вышел 1 на 1 с Фурхом. Мощный бросок, но шайба мимо ворот ушла.
 
21:30 ГОЛ! 2:4 Денис Толпеко пасовал на Шулакова, который от синей прострелил ворота Фурха.

 
21:28 Ушенины и Ли на льду поборолись в зоне соперника, подвели защитники, упустившие шайбу без контроля. Печурский вступает в игру, накрыв шайбу ловушкой.
 
21:26 Неопасная атака гостей и смена звеньев. "Амур" продолжает натиск и борется за шайбу уже в средней зоне.
 
21:25 10 минут осталось играть в третьем периоде. Для того, чтобы исправить ситуацию, амуру нужно забросить еще три шайбы. Посмотрим, удастся ли это дружине Андрея Николишина.
 
21:23 Воодушевились Тигры. Олег Ли мог еще раз отличиться, играя перед воротами, но не переборол защитника. Серия следующих трех атак была остановлена только благодаря мастерству Фурха.
 
21:20 ГОЛ! 4:1 Владислав Ушенин замкнул передачу от Ли, повторив момент вчерашней игры, пустил шайбу в левый угол. В ассистентах также значится и Вячеслав Ушенин.

 
21:18 Видимо, некоторые игроки "Амура" уже смирились с поряжением. Видно, что тот же Коларж как-то вяло играет в обороне. Плохо у него с контролем шайбы. 
 
21:17 игра у ворот Фурха, увели соперники шайбу в среднюю зону и проводят смену. "Амур" пробует поймать соперника, но неудачно.
 
21:15 ГОЛ! 0:4 Вот и Печурский не устоял против силы Ястребов. Александр Пережогин пасовал на Илью Зубова, который перед голкипером поднял шайбу. Александр не смог справиться с пущенным ему за спину диском.

 
21:13 За опасную игру высоко поднятой клюшкой наказали Первушина. 2 минуты "Амур" играет в меньшинстве.
 
21:12 Грачев с пятачка бросал, Фурх поймал шайбу. Вбрасывание за гостями. Игра в средней зоне.
 
21:11 Ванделль атаковал ворота Фурха, тот поймал шайбу ловушкой, хоть она уже и летела за ворота.
 
21:09 У "Амура" замена вратаря. Последний рубеж теперь защищает Александр Печурский. Да уж, сегодня явно не день Юхи Метсолы. Начинается третий период.
 
20:54 Статистика 2-го периода: Броски: 20-21 ; Броски в створ: 10-17 ; Голы: 0-3 ; Вбрасывания: 11-10 ; Блокированные броски: 3-6 ; Силовые приемы: 5-2 ; Фол против игрока: 3-1 ; Штраф: 6-12.
 
20:53 Закончился провальный для "Амура" второй период. Посмотрим, найдет ли Андрей Николишин нужные слова для своих подопечных, дабы те реабилитировались в заключительном, третьем игровом отрезке.
 
20:51 "Амур" не сдается и снова идет в атаку. У "Авангарда" очередное удаление. Кемпни наказан за толчок соперника на борт.
 
20:50 ГОЛ! 0:3 Александр Попов оформляет дубль. Убежав в контр атакуон поразил ворота Метсолы, пустив шайбу в "домик". Куляш и Эрат ассистировали форварду.

 
20:48 Две минуты осталось играть во втором периоде. Очередная атака Бергфорса, но Фурх на месте. Коларж пытался отличиться, бросив в створ, но голкипер поймал и этот бросок.
 
20:46 Ли бросал с пятачка, некому было сыграть на добивании. "Амур" по-прежнему с шайбой. Зуб упустил шайбу у синей, а "Авангард" выстоял. Бергфорс убегал 1 на 1 с Фурхом. Шайба пущена мимо ворот.
 
20:44 Дедунов выехал перед воротами Фурха, обманным движением увел шайбу за себя и пустил ее в пустой угол, но снаряд не докатился до створа ворот несколько сантиметров. "Авангард" снова заработал удаление. Лемтюгов за удар соперника клюшкой наказан на 2 минуты.
 
20:43 Опасный бросок Лемтюгова, мимо ворот.
 
20:40 ГОЛ! 0:2 Пропустили наши парни соперников. Выходили 2 в 1, но не стал мудрить Валентин Пьянов, пустив шайбу в "домик" Метсоле. В ассистентах у него Кулик и Лекомцев. Стоит отметить, что "Амур" играл в меньшинстве. Да уж, расслабились наши парни, что и говорить.

 
20:40 Очередное большинство "Амур" проводит как-то вяло. Тяжело входят в зону и зарабатывают контр атаку.
 
20:38 Ибрагимов пасовал на Шулакова, тот не закрыл линию. С наскока атаковал Зогорна, Фурх сыграл ловушкой.
 
20:37 Ванделль за воротами играет, безрезультатно. За нарушение численного штрафа наказали "Авангард". Широков отбывает штраф.
 
20:33 С разворота Бросал Паршин, попал в Метсолу. Игра остановлена. Вбрасывание за Тиграми.
 
20:32 За грубость наказали двойным штрафом Кемпни и Вячеслава Ушенина, которые устроили потасовку за воротами Фурха. Игра 5 на 5.
 
20:31 Опасная игра "Амура" у ворот гостей. Не успевает Вячеслав Ушенин на добивании и пропускает возможность сравнять счет.
 
20:30 ГОЛ! 0:1 Илья Михеев отдал пас на Попова, который был в опасной близости от Метсолы и пустил шайбу левее щитка голкипера.

 
20:29 Ванделль пасовал на Файзуллина, у Даниила при броске сломалась клюшка.
 
20:28 Шайбу у ворот Метсолы выиграли гости. Опасно бросал от синей Александров. Метсола отразил снаряд плечом и зафискировал ловушкой.
 
20:26 Метсола отразил еще один опасный выпад. Курбатов, выбрасывая шайбу, сломал клюшку.
 
20:25 Настоящий штурм устроили игроки "Авангарда", Юха Метсола продолжает радовать болельщиков. Защитникам "Амура" дважды удалось выбросить шайбу.
 
20:24 Расслабились тигры, не смогли справиться с двумя игроками в своей зоне и заработали удаление. За подножку на скамью для плохих парней удалили Яна Коларжа.
 
20:22 Выстояли гости и это меньшинство. Звено ЖЕлезнова вошло в зону и практически сразу потеряло шайбу. Игра в средней зоне.
 
20:21 Продолжают прессовать наших Тигров Ястребы, сложно приходится хабаровчанам играть в зоне соперника, несмотря на численное преимущество.
 
20:19 Выбросили шайбу гости. Тигры начинают атаку сначала. Вячеслав Ушенин пасовал на Атюшова на дальний угол. Неточно пускает снаряд левее ворот.
 
20:18 Гости снова в нашей зоне, до броска дело не доходит. Шайба из средней плавно перешла в зону соперника, а "Авангард заработал уже третье удаление и снова Денис Паршин. На этот раз за удар соперника клюшкой.
 
20:16 Второй период начался. Шайбой завладели Ястребы, которые тут же полетели в атаку. Небольшая потасовка и снаряд у Тигров.
 
20:00 Статистика 1-го периода: Броски: 16-15 ; Броски в створ: 8-9 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 7-7 ; Блокированные броски: 2-3 ; Силовые приемы: 6-6 ; Фол против игрока: 2-0 ; Штраф: 0-4.
 
19:59 "Авангард" в полном составе. Зогорна дважды бросал, оба раза не попал по воротам. Первый период завершен. Счет не открыт. Впереди еще два игровых отрезка.
 
19:58 Минуту осталось играть в первом периоде. Игра выровнялась на равные показатели. Есть опасные моменты как у "Авангарда", так и у "Амура".
 
19:56 Толпеко вернули в первое звено, а гостям удалось провести опасную контр атаку. Метсола на высоте. Первушин из-за ворот выводил на бросок Ибрагимова. Вратарь видел момент и поймал шайбу.
 
19:56 Бергфорс бросал, попал в щиток. На добивании Ванделль подымал шайбу, но попал в тело.
 
19:55 Очередное удаление у гостей. На этот раз на скамейку ушел Денис Паршин за задержку соперника руками.
 
19:53 Гостям удается подбегать к шайбе быстрее наших парней, из-за чего снаряд то и дело улетает к нашей зоне. Выстояли гости меньшинство, но Тигры продолжают атаку.
 
19:52 Ушенины на реализации большинства встали в зоне соперника. Вячеслав пасовал на Атюшова под синюю. Мощны бросок и опять левее ворот.
 
19:51 А вот и первое удаление в составе "Авангарда". Артур Лаута удален за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
 
19:48 Выиграли гости вбрасывание и летят в атаку. Снова расставились Ястребы в нашей зоне, но Курбатов отобрал шайбу, увез ее в зону Фурха. Удалось даже бросить по воротам. Зогорна обыграл защитников, бросал по воротам, но левее створа.
 
19:46 Продолжают гости атаку, успевая сменять игрока за игроком, замыкая "Амур" в своей зоне. Успевают и тигры провести смену и вынести снаряд из своей зоны.
 
19:45 Вбрасывание в средней зоне. Тигры забрали шайбу, организовать атаку сходу не получилось. Вновь в первом звене вместо Толпеко наблюдается Файзуллин. Экспресс изменение составов. Гости встали в нашей зоне и безраздельно властвуют над шайбой.
 
19:44 Ванделль пасовал на Файзуллина. Данил уже в падении бросал по шайбе, снаряд ушел выше ворот.
 
19:43 Поактивней сегодня гости действуют в обороне. Прессингуют наших парней при каждом удобном случае. А вот и опасный момент у ворот Метсолы. Наш вратарь как всегда на высоте, отразил два опасных броска.
 
19:41 Гости снова теряют шайбу при организации атаки. Первушин готов был играть на добивании, но не получил шайбы. Игра в зоне "Амура". Ждут Тигры смены составов и мчатся в атаку.
 
19:39 Неудачно входят гости в зону, Бергфорс отобрал шайбу и увез ее к воротам Фурха. Гости вновь попытались атаковать, шайба пошла выше ворот.
 
19:37 Атакуют гости. Толпеко обокрал в средней зоне, убежал в атаку, бросил, но шайба улетела в заградительную сетку. Вбрасывание за гостями. Тигры смещаются в свою зону и принимают гостей. Метсола выставил правый щиток, уведя снаряд в сторону.
 
19:36 Файзуллин Ванделль Бергфорс на площадке поборолись на пятачке в зоне соперника. Гости оказались сильнее. Не смогли Ястребы остаться с шайбой в нашей зоне, игра перешла в среднюю зону.
 
19:34 Неопасно бросил по воротам гостей Железнов. Маневр для смены составов. Звено Ушениных попыталось организовать атаку, но при броске от синей шайба попала в клюшку соперника. Фурх без проблем поймал шайбу. Вбрасывание в зоне гостей снова за Тиграми. Навязывают игру наши парни. Файзуллин бросил, но фурх поймал шайбу, угодившую в щиток.
 
19:33 Провели смену звеньев. Вторая пятерка "Амура" не смогла закрепиться в зоне соперника. Очередная смена и звено Зогорны вынуждено обороняться. Гости закрепились в зоне ненадолго. 
 
19:32 Стартовое вбрасывание выиграли хозяева. Начинает атаку Ванделль и Бергфорс. Фурх вынужден вступать в игру.
 
19:30 Гимн в исполнении хора духовной семинарии открывает сегодняшний матч. Вперед "Амур". Только победа!
 
19:12 Состав гостей значительно отличается от предыдущей игры. На воротах по-прежнему Доминик Фурх. Поменялась пара защитников на старт: Юнас Анелев и Денис Куляш. Тройка нападения также полностью изменена: Илья Михеев, Александр Попов и Сергей Широков. В составе Тигров же наоборот, сменился лишь вратарь. Юха Метсола вернулся на свою позицию. Как и в прощлой игре, ему ассистируют в защите Курбатов и Коларж, тройка нападения Бергфорс-Ванделль-Толпеко
 
19:02 Добрый вечер уважаемые любители хоккея и болельщики "Амура". Сегодня повторный матч с омским "Авангардом". Что и говорить, задали вчера наши парни жару Ястребам. Сумеют ли гости сегодня отыграться и прервать победную серию Тигров, которая уже составляет четыре матча?
 
Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Максим Сокольчик
 
Видео: Максим Сокольчик, khl.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

00:30, 19 сентября 2014

Хоккеисты «Амура» во втором матче играли лучше — тренер «Авангарда» Раймо Сумманен

00:00, 19 сентября 2014

Хабаровский «Амур» взял реванш во втором домашнем матче с омским «Авангардом» (ФОТО; ВИДЕО)

18:45, 18 сентября 2014

«Амур» проводит повторный матч с омским «Авангардом» — 2:1Б (ОНЛАЙН; ФОТО)

11:10, 18 сентября 2014

«Амур» всухую проиграл дома «Авангарду» (ФОТО; ВИДЕО)

18:45, 17 сентября 2014

«Амур» принимает дома омский «Авангард» — 0:4 (ОНЛАЙН)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 7 декабря 2016

Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

Происшествия

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта