Новости Хабаровск

Акция «Украсим зоосад вместе» стартовала в Хабаровске (ФОТО)

Сотрудники зооосада "Приамурский" им. Сысоева с 10 по 20 декабря принимают в дар новогодние украшения из безопасных материалов: мишуру, снежинки из бумаги и гирлянды. Самые активные хабаровчане будут приглашены  на бесплатную экскурсию "Зимний Зоосад", которую проведёт настоящая Снегурочка.
 
Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. С помощью новогодних мелочей работники зоосада намерены превратить "Приамурский" в настоящую сказочную страну.
 — Мы впервые проводим подобную акцию, до этого никогда не украшали зоосад к Новому году. А в этот раз хотим превратить его в  зимнюю сказку, развесим вдоль клеток мишуру и яркие игрушки. Конечно, мы позаботились о безопасности наших животных — изделия из стекла и пластика мы в дар не принимаем. Кроме того, уже продумано, где будут развешаны украшения — только вне зоны доступа зверей, — прокомментировал Андрей Долин, гендиректор зоосада.
Кроме этого, в "Приамурском" дан старт конкурсу на лучшую  новогоднюю игрушку, сделанную своими руками, для главной ёлки зоосада. Игрушки должны быть выполнены с учётом зимних погодных условий: быть морозоустойчивыми, объёмными, узнаваемыми, иметь завязки для крепления на новогоднюю красавицу. Все поделки должны быть изготовлены из непромокаемых материалов: бумаги, картона, поролона, допускается покрытие фольгой и лаком.
 
Игрушки и новогодние украшения принимаются по адресу: Хабаровск, улица Дзержинского, 36 офис 213. Также их можно привозить в зоосад "Приамурский" самостоятельно, предварительно позвонив по телефону (4212) 28-57-21.
 
В конкурсе уже есть первые участники — ими стали  воспитанники и преподаватели детского дома № 2 Хабаровска.
 
Церемония награждения победителей конкурса будет происходить на торжественном мероприятии «Новогодние чудеса». Место и время проведения будут сообщены дополнительно.
 
Ирина Сафонова, новости Хабаровска на DVHab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru
Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 11 февраля 2017

Любовная история двух леопардов началась в Приамурском зоосаде (ВИДЕО)

16:36, 10 февраля 2017

Обитателей Приамурского зоосада поселят в пионерском лагере

14:22, 31 января 2017

Главную краевую елку отдадут в зоосад под Хабаровском в феврале

10:40, 24 декабря 2016

Хабаровчане вместе с Дедом Морозом и Иваном Грозным зажгли краевую елку (ФОТО; ВИДЕО)

17:40, 2 декабря 2016

Искусственная елка на любой вкус и кошелек: в Хабаровске началась продажа вечнозеленых красавиц (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:40, 23 июня 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 24 и 25 июня

07:00, 23 июня 2017

Выпускной хабаровских школьников проходит в стенах «Платинум Арены» (ВИДЕОТРАСЛЯЦИЯ)

10:00, 24 июня 2017

Более двух тысяч выпускников попрощались со школой под хиты группы «Нервы» в хабаровской «Платинум Арене» (ФОТО;ВИДЕО)

12:40, 23 июня 2017

Дом Ребенка женской колонии под Хабаровском: жизнь рожденных за решеткой (ФОТО;ВИДЕО)

18:50, 23 июня 2017

Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

16:37, 24 июня 2017

Тысячи хабаровчан выстроились за ухой на ярмарке «Наш выбор 27» (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

14:43, 25 июня 2017

Уходя от погони, трое нетрезвых выпускников школы перевернулись на автомобиле в центре Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

11:10, 25 июня 2017

Напавшему на врача больницы хабаровчанину предъявлено обвинение по статье хулиганство

14:29, 24 июня 2017

Приемных детей изъяли из семьи подозреваемого в педофилии жителя Хабаровского края

Полная версия сайта