Новости Хабаровск

Акция «Украсим зоосад вместе» стартовала в Хабаровске (ФОТО)

Сотрудники зооосада "Приамурский" им. Сысоева с 10 по 20 декабря принимают в дар новогодние украшения из безопасных материалов: мишуру, снежинки из бумаги и гирлянды. Самые активные хабаровчане будут приглашены  на бесплатную экскурсию "Зимний Зоосад", которую проведёт настоящая Снегурочка.
 
Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. С помощью новогодних мелочей работники зоосада намерены превратить "Приамурский" в настоящую сказочную страну.
 — Мы впервые проводим подобную акцию, до этого никогда не украшали зоосад к Новому году. А в этот раз хотим превратить его в  зимнюю сказку, развесим вдоль клеток мишуру и яркие игрушки. Конечно, мы позаботились о безопасности наших животных — изделия из стекла и пластика мы в дар не принимаем. Кроме того, уже продумано, где будут развешаны украшения — только вне зоны доступа зверей, — прокомментировал Андрей Долин, гендиректор зоосада.
Кроме этого, в "Приамурском" дан старт конкурсу на лучшую  новогоднюю игрушку, сделанную своими руками, для главной ёлки зоосада. Игрушки должны быть выполнены с учётом зимних погодных условий: быть морозоустойчивыми, объёмными, узнаваемыми, иметь завязки для крепления на новогоднюю красавицу. Все поделки должны быть изготовлены из непромокаемых материалов: бумаги, картона, поролона, допускается покрытие фольгой и лаком.
 
Игрушки и новогодние украшения принимаются по адресу: Хабаровск, улица Дзержинского, 36 офис 213. Также их можно привозить в зоосад "Приамурский" самостоятельно, предварительно позвонив по телефону (4212) 28-57-21.
 
В конкурсе уже есть первые участники — ими стали  воспитанники и преподаватели детского дома № 2 Хабаровска.
 
Церемония награждения победителей конкурса будет происходить на торжественном мероприятии «Новогодние чудеса». Место и время проведения будут сообщены дополнительно.
 
Ирина Сафонова, новости Хабаровска на DVHab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru
Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:40, 2 декабря 2016

Искусственная елка на любой вкус и кошелек: в Хабаровске началась продажа вечнозеленых красавиц (ФОТО;ВИДЕО)

16:40, 25 ноября 2016

Елку начали устанавливать в хабаровском парке «Динамо» (ФОТО; ВИДЕО)

11:38, 21 ноября 2016

Елки начали устанавливать на улицах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 18 ноября 2016

Сезон продажи новогодних сувениров стартовал в Хабаровске

09:38, 6 сентября 2016

Белый медведь Ёши умер в зоосаде «Приамурский» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта