Новости Хабаровск

«Амур» обыграл «Авангард» со счетом 2:0, одержав четвертую победу подряд (ОНЛАЙН; ФОТО)

В очередном матче домашней серии хабаровские хоккеисты сражаются с гостями из Омской области. За ходом игры хабаровчане смогут следить на сайте DVHab.ru с помощью текстовой онлайн-трансляции.
 
Сегодня вечером в краевой столице состоится очередной по счету матч Чемпионата КХЛ сезона. На льду сразятся за победу хабаровский "Амур" и омский "Авангард". 
 
“Авангард” уже провел 40 матчей в этом сезоне, одержал 17 побед, потерпел 9 поражений. Один раз омичи были сильнее в овертайме, четырежды праздновали успех в буллитах. Практически каждое седьмое большинство “Авангарда” завершается взятием ворот. 14.9% эффективности, 18 место в общей таблице лиги по этому показателю. Главный ястреб-бомбардир — Александр Пережогин. При не самом большом игровом времени — 15:49 в среднем за игру, успел набрать 27 (13+14) очков. 
 
Напомним, по результатам предыдущей игры тигры "Амура" вырвали победные очки у ХК "Барыс" (Астана) со счетом 3:2. Удастся ли хабаровской команде продолжить серию выигрышей, жители города смогут узнать уже сегодня. Хоккейный матч начнется в СЗК "Платинум Арена" в 19.30. Купить билет на игру онлайн можно на нашем сайте.
 
Следить за игрой любимой команды хабаровчане смогут на сайте DVHab.ru с помощью текстовой онлайн-трансляции.
 
21:44 Статистика матча: Броски: 50-40 ; Броски в створ: 32-23 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 26-31 ; Блокированные броски: 12-8 ; Силовые приемы: 21-14 ; Фол против игрока: 4-4 ; Штраф: 8-10

Статистика 3-го периода: Броски: 10-17 ; Броски в створ: 9-10 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 14-12 ; Блокированные броски: 5-1 ; Силовые приемы: 4-5 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-2

21:41 ПОБЕДА!!! Амур одерживает четвертую победу подряд. Печурский заработал "сухарь". Всех с победой! Лучшими игроками стали Илья Зубов у "Авангарда" и Александр Печурский у "Амура"
 
21:40 "Амур" в полном составе. Гости продолжают атаковать. Пока стараются расставиться в зоне.
 
21:39 Последние две минуты третьего периода, шайба улетела в зону соперника. Тигры даже навязали борьбу у борта. 
 
21:38 Встали гости в нашу зону. Разыгрывают пасы. Чудо сейв в исполнении Печурского и ко. В пустой угол бросал форвард гостей, но вместе с Александром под шайбу лег и наш игрок. Снаряд улетел выше ворот.
 
21:36 Три минуты осталось играть в третьем периоде. Гости не берут тайм аут, а вратарь по-прежнему в сетке. А вот сейчас может быть тяжко нашим парням. Курбатова удалили на 2 минуты за удар коленом.
 
21:35 Продолжают натиск Тигры. Гости, похоже, не ожидали такого упорства дальневосточников. Даже после окончания штрафных минут Тигры продолжают контролировать шайбу в зоне соперника.
 
21:33 Том Ванделль после силового приема упал на лед. Игра была остановлена. В сопровождении партнеров по команде его проводили на скамейку.
 
21:31 Не выдерживают нервы у гостей. Зарабатывают они еще одно удаление за 6 минут до конца игры. На скамейку отправился Илья Зубов за подножку.
 
21:30 ГОЛ! 2:0 Ли и Владислав Ушенин организовали выход в зону, разыграли схему 2 на 1. Владислав Ушенин замкнул передачу, пустив снаряд в пустой угол.

 
21:29 Бергфорс опасно бросал с пятачка. Фурх подставил блин.
 
21:28 "Амур" и не думает сушить счет. Продолжают атаковать ворота Фурха наши парни. Заработали контр атаку. Печурский снова в игре!
 
21:26 Настал черед Александра Печурского показывать мастер класс. В первом эпизоде выбросил шайбу, а затем был повален на лед, сдвинув ворота, а затем мастерски переместился в левый угол и зафиксировал шайбу ловушкой.
 
21:23 ГОЛ! 1:0 Амур открывет счет. Александр Печурский отдал шайбу на крюк Толпеко, тот пасанул на Железнова, который и прострелил ранее непробиваемую оборону Фурха. Голкиперу закрывали обзор двое хоккеистов, он был не в силах увидеть опасность.

 
21:21 Очередной силовой прием против игрока "Авангарда" около наших ворот. Пробует он что-то доказать судье, но тот никого не удалил. Продолжается игра в нашей зоне.
 
21:20 Файзуллин и Бергфорс пытались наказать за такую дерзость соперника. Дважды бросая по воротам. Увы, Фурх накрыл шайбу ловушкой после очередной попытки пробить его оборону.
 
21:18 Борьба у наших ворот. Гости активизировались, проводя атаку за атакой. Небольшая потасовка у ворот "Амура". Повалили на лед Пьянова. Арбитры вмешались, но никого не удалили. Шайба хоть и побывала в наших воротах, но была заброшена после остановки игры. счет 0:0
 
21:17 Выиграли Тигры единоборство, попытались войти в зону, уступили в силовой борьбе гостям. Смена звеньев. "Авангард" при входе в нашу площадь допустил офсайд.
 
21:15 Печурский накрыл шайбу ловушкой, не стал рисковать наш вратарь. Команды перевели дух и снова готовы к игре.
 
21:14 Олег Ли получил шайбу в средней зоне, убежал в атаку, бросил четко в Фурха. Голкипер на месте.
 
21:12 "Амур" отчаянно блокирует броски гостей, в буквальном смысле падая под шайбу. Острая атака в исполнении Зогорны. Выводил легионер на бросок Железнова, но тот попал прямо во вратаря. Очередной опасный момент создали игроки "Амура" у ворот соперника. Судья остановил игру. Вбрасывание в средней зоне за соперником.
 
21:10 Вбрасывание в средней зоне выиграли гости. Не спешат омичи в атаку. Тигры отобрали шайбу, но неправильно вошли в зону. Вне игры.
 
21:08 Поборолось первое звено. Успели игроки провести несколько опасных пасов перед воротами Фурха. Увы, до бросков дело не дошло. Смена составов и гости едва не открывают счет. Печурский ловко сыграл против Пьянова, выставив клюшку и убрав шайбу в сторону.
 
21:05 И вот он, заключительный период. Напряженная игра, в которой до сих пор не открыт счет. Вбрасывание за гостями. Пытаются организовать атаку, но пока успевают только закрыть Тигров в своей зоне.
 
20:50 Статистика 2-го периода: Броски: 21-14 ; Броски в створ: 11-9 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 5-12 ; Блокированные броски: 4-4 ; Силовые приемы: 8-5 ; Фол против игрока: 2-1 ; Штраф: 2-4.
 
20:47 Осталось минуту играть во втором периоде. Опасно бросал Фищенко с острого угла. Если бы Попов успел подправить шайбу, Печурский бы пропустил гол, но не успел форвард гостей. Вбрасывание у наших ворот снова за гостями. Силовая борьба на пятачке и Тигры выцарапали шайбу.
 
20:45 Вбрасывание у ворот Печурского за гостями. Расставился "Авангард". Отобрал шайбу Дедунов, Он же в следующем моменте в падении выбросил шайбу из своей зоны, прерывая хорошую атаку гостей на наш последний рубеж.
 
20:43 Зогорна с шайбой вошел в зону, устроили борьбу гости. Удалось им увести угрозу от ворот. Вбрасывание в центре площадки. Железнов победал и пасанул на Коларжа.
 
20:42 Под бросок Влада Ушенина из-за ворот вышел Слава, но не попал по шайбе. "Авангард" снова выстоял меньшинство.
 
20:40 Вывел Бергфорс и Коларж под бросок от синей Шулакова. Шайба ушла Мимо. Толпеко пытался на скорости проехать в зону, но не переиграл защитника. Смена звеньев и на площадке братья Ушенины.
 
20:39 Удаление у "Авангарда", за подножку удалили Глухова, как ни старался форвард гостей показать, что он не виноват, решение арбитра неизменно.
 
20:38 Гости попытались организовать атаку. Индивидуальные показатели скорости у Глухова без должной поддержки партнеров ничего не значат. Игра перешла в зону соперника. Хоккеисты пока борются за шайбу.
 
20:37 Несмотря на все усилия "Амура", Ястребы выстояли, не без доли мастерства Фурха конечно. Игра продолжается.
 
20:35 Владислав Ушенин бросал в открытый угол, шайба ушла мимо. Расставились в зоне, провели еще несколько бросков и смена составов.
 
20:35 Атюшов бросал от синей. Фурх на месте.
 
20:33 Не позволяют Тигры гостям реализовать преимущество, раз за разом атакуя. Дважды могли отлучиться Тигры. "Аварнгард" силой удаления спас свои ворота. За толчок соперника на борт удален Лекомцев.
 
20:31 Удаление у «Амура». За подножку наказали Вячеслава Ушенина. Вбрасывание у ворот Печурского выиграли Тигры, выбросили шайбу и едва не получилось у Грачева организовать контр атаку. А вот у Бергфорса получилось. Убегал форвард 1 на 1, но попал в штангу.
 
20:28 Тигры в зоне соперника. Бросал с пятачка по воротам Первушин, но попал в упавшего ранее Железнова. А вот уже Бергфорс у ворот, но шайба после броска форварда пошла левее ворот.
 
20:27 Опасный проход гостей в зону Печурского. Пас на Пережогина и неожиданный кистевой бросок. Александр прочитал этот ход и ловко выставил ловушку, зафиксировав шайбу.
 
20:24 Удалось перевести игру в зону соперника.Зуб и Шулаков разыгрывают снаряд у синей, но не находит шайба своего адресата на пятачке.
 
20:22 Гости увели шайбу в нашу зону и не позволяют пока Тиграм выйти в атаку.

20:21 Начался второй период. Опасно играет «Амур» у ворот Фурха. Голкипер дважды выручает свою команду. Смена звеньев и на площадке четвертое звено «Амура». Продолжают борьбу в зоне противника.
 
20:18 Начинается второй период. Команды поменялись воротами и готовы к стартовому вбрасыванию. Единоборство выиграли гости, увели шайбу за ворота.
 
20:03 Статистика 1-го периода: Броски: 19-9 ; Броски в створ: 12-4 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 7-7 ; Блокированные броски: 3-3 ; Силовые приемы: 9-4 ; Фол против игрока: 1-2 ; Штраф: 4-4.
 
20:01 Закончился первый период. "Амур" показал действительно хорошую игру. Но впереди еще два периода…
 
20:00 В очередной атаке на ворота Фурха гости снова ошибаются. Но судья не стал удалять игрока соперника, ограничился лишь вбрасыванием у ворот "Авангарда".
 
19:58 Бергфорс перед воротами не успевает обработать падающую на лед шайбу, хотя угол ворот был пустым. Смена звеньев и "Амур" снова мчится в атаку.
 
19:57 Опасный бросок в исполнении Владислава Ушенина. Шайба на счастье гостей прошла мимо ворот.

19:56 Продолжают тигры атаковать ворота Фурха. Файзуллин и Железнов пробовали взять штурмом последний рубеж гостей, но не переиграли голкипера.

19:55 Дедунов с пятачка бросал, шайба попала в плечо партнера по звену. «Авангард» в полном составе.

19:54 Бросок Атюшова, но Фурх в падении фиксирует шайбу.

19:53 Первое звено на площадке. Расставились в зоне. Бросок Бергфорса, на добиании Ванделль пробует протолкнуть шайбу через щитки голкипера, но тщетно.

19:51 Звено Ушениных крутит карусель в зоне соперника. Кульминацией долгой и качественной игры стало удаление в составе Ястребов. Николай Глухов за задержку Вячеслава Ушенина клюшкой удален на 2 минуты
 
19:47 Бергфорс и Ванделль на площадке. Форвардам увы не дали бросить по воротам. Тигры вынуждены обороняться. Неопасный бросок для Печурского. Вбрасывание у наших ворот за гостями.
 
19:46 Файзуллин вошел в зону соперников, отдал пас на Зогорну. Не получилось создать опасных моментов. игра перешла в зону "Амура". Дальневосточники вынуждены пробросить шайбу.
 
19:43 Обоюдное удаление. в составе "Амура" за задержку соперника клюшкой "отличился" Вячеслав Ушенин, а у Ястребов за симуляцию — Черников.
 
19:42 При входе в зону Толпеко пасовал на Бергфорса. Швед мощным броском пустил шайбу, но Фурх чудом отбил снаряд.
 
19:41 Тигры дважды могли отличиться, но Фурх на страже гостевых ворот имел на этот счет другое мнение. А вот теперь и гости устремились в атаку, заперев наших парней в своей зоне. Удалось выкинуть шайбу и провести смену звеньев.
 
19:39 Зогорна въехал в зону, поборолся против троих игроков "Авангарда", бросил в борт и на подхвате давал пас, но не смогли партнеры по звену помочь Томашу.
 
19:38 Звено Ушениных на льду, удалось Владиславу бросить с неудобной руки, но неточно. У гостей проброс.
 
19:36 Видно, что омские ястребы не были готовы к такому отчаянному сопротивлению Тигров. Неуверенные пасы и слабый контроль шайбы. В результате у Железнова даже появилась возможность бросить по воротам Фурха! Печурский вступил в игру, закончилось штрафное время у хабаровчан и игра в зоне соперника.
 
19:35 Гости неуверенно играют в нашей зоне, а Тигры продолжают бороться за шайбу. Неопасный бросок по воротам Печурского, и шайба вышла в зону соперника.
 
19:34 Вбрасывание у ворот гостей выиграли Ястребы. Хабаровчане активно сопротивляются выходу шайбы из зоны и зарабатывают удаление. За задержку соперника клюшкой присел Зогорна
 
19:33 Вбрасывание выиграли Тигры, но в атаку пошли только спустя 40 секунд после смены. Владислав Ушенин вывел шайбу на бросок, но вратарь поймал снаряд.
 
19:32 Гимн России в исполнении военного оркестра открывает этот интереснейший матч. Вперед "Амур". Только победа!
 
19:25 В составе "Авангарда" на воротах Доминик Фурх, пара защитников Михал Кемпни и Николай Глухов. Тройка нападающих Сергей Широков, Илья Зубов и Денис Паршин. Андрей Николишин доверил последний рубеж "Амура" Александру Печурскому, вместо Алиу в первое звено переведен Евгений Курбатов в напарники к Яну Коларжу. Тройка нападения без изменения: Никлас Бергфорс, Том Ванделль и Денис Толпеко. На матч заявлен отдыхавший три игры подряд Томаш Зогорна, вот только обозначен он в четвертом звене.
 
19:19 Добрый вечер уважаемые любители хоккея и болельщики "Амура". Ох и непростой нас сегодня ждет матч. Во-первых "Авангард" серьезный противник, а во-вторых в составе нашей дальневосточной дружины некоторые не очень приятные изменения. Заболел легионер Аким Алиу, а у Юхи Метсолы сегодня заслуженный выходной.
 
Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Максим Сокольчик
 
Видео: Максим Сокольчик, khl.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:26, 19 февраля 2016

Поездка болельщиков ХК «Амур» во Владивосток стала самой яркой и масштабной в истории хабаровского клуба (ФОТО; ВИДЕО)

12:25, 19 февраля 2016

Болельщики ХК «Амур» вернулись в Хабаровск с выездного матча во Владивостоке

16:43, 18 февраля 2016

Красивую игру с большим количеством голов ждут хабаровские болельщики от ХК «Амур» (ФОТО; ВИДЕО)

10:53, 18 февраля 2016

С песнями и речевками доехали болельщики ХК «Амур» до Владивостока (ФОТО; ВИДЕО)

14:39, 31 декабря 2015

Хабаровские болельщики подарят новогодние подарки хоккеистам «Амура»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 7 декабря 2016

Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта