Новости Хабаровск

Главный бой «Восточного рубежа» будет как шахматная партия – спортивный менеджер Алексей Жернаков

В Хабаровск прибыли два почетных гостя соревнований «Восточный РУБЕЖ»: Алексей Жернаков – вице-президент профессионального спортивного клуба Rus Fighters, один из самых успешных российских промоутеров, и Любомир Геджев – знаменитый боец по прозвищу «Вирус», который в этот раз вернулся на соревнования в качестве президента ММА-промоушена Объединенных Арабских Эмиратов Abu Dhabi Warriors. Они предположили, как может сложиться главный бой, и подсказали, кому из бойцов больше всего нужна поддержка.

DVhab.ru: В главном бою вечера будет участвовать Евгений Ерохин – спортсмен, которого вы продвигаете за рубежом. Каким вы видите этот бой?

Алексей Жернаков: Главный бой вечера будет как шахматная партия. Задача каждого бойца — навязать свою тактику. Дело в том, что его соперник Джимми Эмбриц – физически очень сильный. Весит около 140 килограммов. Если ему удастся с первых секунд боя поджать Евгения к сетке, бросить его в партере (на пол – прим.ред.), то преимущество окажется на его стороне. Ерохин уступает своему визави в весе порядка 40 килограмм. Зато он быстрый и очень техничный ударник, поэтому ставка делается на скорость. Поэтому, я думаю, бой начнется без «разведки», с первых секунд. И Евгений будет стараться нанести максимальное количество ударов, а они у него очень тяжелые, чтобы не дать сопернику перевести бой в клинч или партер. Я бы отдал преимущество нашему бойцу. Но право на ошибку он имеет. Потому что если соперник его «схватит», Ерохину придется очень тяжело.

DVhab.ru: Хабаровск и Арабские Эмираты — это два разных Востока. Как это проявляется на ринге?

Любомир Геджев: Хабаровск — Дальний Восток, а Арабские Эмираты — ближний, и это очень разные регионы. Но наша задача в том, чтобы сфокусироваться на общих моментах. Спорт — это та позитивная сила, которая способна объединять. С другой стороны, бойцы, которые выступают от Abu Dhabi Warriors, представляют весь мир. В субботу четыре бойца Абу Даби приедут из разных континентов: кроме Хабаровска, это Япония, Колумбия и Франция. Хотелось бы, чтобы весь мир был представлен на соревнованиях. Чтобы в честном бою они выявили, кто из них на данный момент сильнее, а после боя они пожали руки и остались друзьями, коллегами и показали жителям Хабаровска, какой это замечательный бой.

DVhab.ru: За кем из иностранцев вам будет интересней всего наблюдать на ринге?

Алексей Жернаков: Все бои интересные. Два боя в рамках Abu Dhabi Warriors пройдут в одинаковых весах, и они очень конкурентные, совершенно не ясно, кто победит. Интересны два бойца из Кореи, к тому же с одним из них встретится хабаровчанин. Хотел бы обратить внимание читателей на то, что некоторым иностранным гостям пришлось преодолеть путь в 30-40 часов, чтобы добраться на соревнования и пройти через акклиматизацию. Это очень тяжело. Поэтому я приглашаю всех прийти на турнир и поддерживать всех бойцов. Ребята должны показать лучшее, на что они способны, и поэтому тоже нуждаются в поддержке зрителей.

DVhab.ru: Можно ли сказать, что на Дальнем Востоке проходят одни из самых ярких боев в этом виде спорта?

Алексей Жернаков: Хабаровск, по большому счету, уже столица панкратиона в России. Хабаровск и Дальний Восток – сильнейшие федерации, речь идет не только об истории этого вида спорта, а еще и об уровне проведения мероприятий, зрелищности. Не секрет, что панкратион – это не только жесткий вид спорта, но еще и шоу. Здесь очень важно соблюдать грань, и Хабаровск это умеет.

Напомним, турнир по смешанным единоборствам "Восточный РУБЕЖ" пройдет в Хабаровске, в Платинум Арене, уже в эту субботу 12 декабря. Организаторами турнира выступают Дальневосточная федерация современного панкратиона (MFP)  и ММА промоушен ОАЭ Abu Dhabi Warriors FC.

На волне популярности смешанных единоборств в России и во всём мире бойцы дальневосточной федерации современного панкратиона (MFP) становятся настоящими звёздами и с успехом пробивают себе путь в крупнейших мировых промоушенах. Имена Евгения Ерохина, Алексея «Гладиатор» Полпудникова и Евгения «Bad Boy» Рязанова давно на слуху в мире единоборств, благодаря их блестящим победам и завоёванным престижным титулам. В нынешнем году за их спинами яркие победы на турнирах: по профессиональному боевому самбо «Плотформа S-70» в Сочи; по смешанным единоборствам ALASH PRIDE в Казахстане; WSOF-GC CHINA I в Китае, Fight Nights в Санкт-Петербурге.
Ведущим турнира впервые в Хабаровске станет российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации Александр Белый.
Продажа билетов на турнир открылась на DVhab.ru. Теперь можно купить билет онлайн на нашем портале.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

вице-президент профессионального спортивного клуба Rus Fighters Алексей Жернаков — dvnovosti.ru знаменитый боец по прозвищу «Вирус» Любомир Геджев — dvnovosti.ru В Хабаровск прибыли два почетных гостя соревнований — dvnovosti.ru Главный бой вечера будет как шахматная партия. — dvnovosti.ru В Хабаровск прибыли два почетных гостя соревнований — dvnovosti.ru Главный бой вечера будет как шахматная партия. — dvnovosti.ru
вице-президент профессионального спортивного клуба Rus Fighters Алексей Жернаков — dvnovosti.ruзнаменитый боец по прозвищу «Вирус» Любомир Геджев — dvnovosti.ruВ Хабаровск прибыли два почетных гостя соревнований — dvnovosti.ruГлавный бой вечера будет как шахматная партия. — dvnovosti.ruВ Хабаровск прибыли два почетных гостя соревнований — dvnovosti.ruГлавный бой вечера будет как шахматная партия. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:08, 3 декабря 2016

Боец из Комсомольска-на-Амуре примет участие в турнире на Кубок губернатора Хабаровского края (ФОТО)

14:40, 24 ноября 2016

Хабаровчанин Эльнур Агаев победил на китайском турнире по смешанным единоборствам

18:28, 22 ноября 2016

Хабаровские бойцы ММА попадут в мобильную игру про смешанные единоборства (ФОТО;ВИДЕО)

10:10, 22 ноября 2016

Файт-кард турнира «Восточный рубеж-2» MFP в Хабаровске окончательно определен

13:40, 21 ноября 2016

У меня нет привычки рассматривать соперника — участник «Восточного рубежа-2» хабаровчанин Петр Желдак

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

19:00, 7 декабря 2016

При обстреле российского госпиталя в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

Происшествия

19:00, 7 декабря 2016

При обстреле российского госпиталя в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

17:52, 7 декабря 2016

Пожар на месте взрыва газа в Советской Гавани ликвидирован (ФОТО)

17:37, 7 декабря 2016

Хабаровская пара распивала спиртное рядом с трупом мужчины

17:09, 7 декабря 2016

По факту взрыва в жилом доме в Советской Гавани возбуждено уголовное дело

15:26, 7 декабря 2016

Подделав налоговую декларацию, хабаровчанка пыталась похитить из казны 900 тысяч рублей

Полная версия сайта