Новости Хабаровск

Хабаровский «Амур» одержал победу над «Автомобилистом» со счетом 2:1 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня, 4 декабря, в СЗК "Платинум Арена" проходит домашняя игра хабаровского клуба "Амур" с "Автомобилистом" — хоккеистами из Екатеринбурга. Следить за ходом матча все желающие смогут на сайте DVHab.ru с помощью текстовой онлайн-трансляции.
 
Напомним, в ХК "Амур" произошли важные кадровые перестановки. Сегодня, перед утренней раскаткой, Андрей Николишин был представлен команде ХК "Амур" в качестве нового главного тренера. Сергей Шепелев, ранее занимавший этот пост, занял позицию вице-президента клуба.
 
Также ХК "Амур" недавно пополнился новыми игроками: из Уфы прибыл защитник Ильдар Исангулов, из Новосибирска — Ринат Ибрагимов, а из Владивостока — Никлас Бергфорс.
 
Наблюдать за игрой читатели нашего сайта также смогут с помощью онлайн-трансляции. Игра начнется в 19.30. Купить билет на матч онлайн можно на сайте DVhab.ru.
 
21:44 Статистика матча: Броски: 62-53 ; Броски в створ: 43-38 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 29-27 ; Блокированные броски: 9-9 ; Силовые приемы: 18-18 ; Фол против игрока: 4-3 ; Штраф: 8-8

Статистика 3-го периода: Броски: 18-21 ; Броски в створ: 11-17 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 10-7 ; Блокированные броски: 0-4 ; Силовые приемы: 10-3 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-2

21:41 ПОБЕДА! Ничего не смогли сделать соперники при игре 6 на 4 и 6 на 5. Амур празднует победу! Всех с победой. Спасибо за внимание.
 
21:40 А в следующем эпизоде Метсола накрыл шайбу уже при падении на спину. 
 
21:39 Очередной опасный бросок с угла и очередные чудеса реакции Юхи Метсолы. Герой сегодняшнего матча!
 
21:38 Метсола в падении у левой штанги фиксирует шайбу подмышкой, срывая шквал аплодисментов. 35 секунд осталось играть.
 
21:38 Шайба вновь вышла из зоны "Амура". Меньше минуты играть!
 
21:36 Затягивает игру "Амур", отобрав шайбу у соперника и увезя ее в зону Коваржа. В следующем моменте шайба покидает пределы нашей зоны и вновь оттягиваем секунды. Шестой полевой игрок вышел у гостей.
 
21:36 можно сказать, что это удаление — кульминация сегодняшней встречи. Голкипер гостей готов покинуть свое место в любой момент.
 
21:34 Три минуты осталось отыграть вт ретьем периоде. Влад Ушенин что-то не поделил у пятачка с защитником, но до открытой драки не дошло. "Автомобилист продолжает атаку, а "Амур" нарушает правила. Виталий Шулаков садится на 2 минуты на скамейку, а гости берут 30-секундный перерыв.
 
21:33 "Амур" тем временем продолжает атаковать. Гости, правда, тоже не отстают, но тут уже вступает Метсола.
 
21:31 Выстояли гости, но с трудом. "Амур" трижды бросал по воротам Коваржа, и все три раза представляли реальную угрозу.
 
21:30 МЕТСОЛАААА! Какой же красивый сэйв сейчас исполнил финский голкипер. Переместился в правый угол, но понял, что опасность в противоположной стороне и в прыжке отразил шайбу!
 
21:28 Бергфорс явно нашел свою игру. Встав у синей линии в своей зоне он получил удар шайбой в ногу, но не стал мешкать, перехватил шайбу и побежал в атаку. Двое защитников мешали ему, но сумел Никлас отдать пас. Гости вынуждены были пойти на удаление, чтобы не пропустить шайбу.
 
21:26 Продолжает атаки "Амур", гости пробуют устроить контр атаку, но Метсола выкатывается на середину своей зоны и накрывает шайбу ловушкой.
 
21:24 "Автомобилист" запер наших парней в своей зоне. Трижды бросали игроки соперника по воротам Метсолы. Фин раз за разом выручает команду, мгновение спустя вынужден даже ложиться спиной на шайбу. Контр атака и Коварж повторяет успех Метсолы, мастерски выставляя щиток, переводя шайбу в угол.
 
21:23 Половина третьего периода сыграна. Тигры начинают активизировать свои скрытые силы. Вновь вбрасывание у ворот гостей и вновь выиграл его "Амур".
 
21:22 Коварж накрывает шайбу, останавливая ход встречи. На вбрасывании Бывальцев переиграл соперника, но шайба все же покинула пределы зоны "Автомобилиста".
 
21:20 Вбрасывание на пятачке у Метсолы за "Амуром", быстрая атака и расставление в зоне соперника в исполнении звена Грачева. Увы не смогли показать хорошую игру дальневосточники, а "Автомобилист" снова пытается зажать нас в нашей зоне.
 
21:19 Бодрей стали играть гости. Но пока бросают слишком легкие шайбы для Метсолы. Тигры при этом немного сдали в скоростях.
 
21:18 ГОЛ 2:1 Артем Гареев обыграл по очереди Коларжа и Алиу, а затем наотмашь бросил за правое плечо Метсолы. Шайба прошла в верхний угол ворот.

 
21:17 Бергфорс от синей пасовал на Толпеко, но тому не дал бросить защитник. Шайба так и проскользила мимо вратаря.
 
21:16 Опасно играл нападающий гостей против Шулакова, тот кувыркнувшись, упал на лед. Удаления не последовало. Вбрасывание тем временем у ворот гостей. противостояние выиграл "Автомобилист"
 
21:14 "Автомобилист" атакует ворота, шайба попала на внешнюю сторону ворот, но гости и не думают выпускать наших парней из своей зоны. Успели все же провести смену и побежали в атаку. Зуб опасно сблизился с вратарем, пустил шайбу, но голкипер чудом ее зафиксировал.
 
21:11 Первушин получил шайбу за воротами, но отобрали у него снаряд. Игра вновь в средней зоне, на этот раз Бывальцев увозит шайбу на атаку, и снова защита мешает.
 
21:10 Гости устроили атаку на ворота "Амура", метсола увел угрозу, а защита подсобила, переведя игру в среднюю зону. Смена звеньев и начало атаки в исполнении звена Ушениных
 
21:08 Ледовые дружины на льду. Начинается третий период. Вбрасывание за гостями, но тигры обокрали их в их же зоне, успели даже бросить по воротам.
 
20:53 Статистика 2-го периода: Броски: 22-14 ; Броски в створ: 19-9 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 10-11 ; Блокированные броски: 3-1 ; Силовые приемы: 2-9 ; Фол против игрока: 2-1 ; Штраф: 2-4
 
20:52 Закончился второй период. "Амур" был вознагражден за свои усилия, дважды огорчив соперника. Впереди заключительный отрезок основного времени.
 
20:51 Гости не хотят отступать, зашли в нашу зону, пытаются бросать по воротам, но шайба летит мимо и мимо сетки Метсолы.
 
20:49 Настоящий штурм устроил "Амур" на последних минутах второго периода. Трижды команду соперника выручил вратарь, но как же хорош сегодня "Амур", не упускает ни единой возможности для атаки.
 
20:48 Не дают гости выйти нашим парням из зоны, успевают провести смену из-за близости своей скамейке к нашим воротам, но опять же ничего серьезного не смогли организовать.
 
20:46 Первушин в падении словил на себя шайбу, пущенную от синей. Отвел угрозу от своих ворот. Шайба вынесена на центр, единоборство выиграл "Амур", но при входе в зону потерял шайбу. Опасная контр атака гостей и волшебные щитки Метсолы снова уводят угрозу в сторону.
 
20:44 Закончилось штрафное время, а "Амур" организует атаку. Железнов, только что выбежав со скамейки заряжал от синей. Коварж вынужден был фиксировать шайбу, пущенную в домик 
 
20:42 Не стремятся обе команды использовать все свои резервы в игре 4 на 4. Шайба метается от одной зоны к другой. Вбрасывание у ворот Метсолы за гостями, но не смогли они бросить по воротам. В следующем эпизоде уже защитникам приходится вступать в игру, блокируя опасные выходы "Австомобилиста"
 
20:39 "Автомобилист" пытается навязать свою игру у нашей зоны, но Метсола огорчает соперника. В следующем эпизоде за воротами Коваржа подрались Железнов и Кивистё. Обоих удалили за грубость на две минуты.
 
20:37 Снова первое звено "Амура" на льду и Никлас Бергфорс с шайбой. Выехал в зону, отдал пас на Ванделля, но в того впечатался защитник, отразив угрозу.
 
20:35 Вячеслав Ушенин бросал от синей. Коварж видел его бросок, отразил на правый фланг, а там уже шайбу подхватили защитники "Автомобилиста"
 
20:33 Иногда все же гости выходят в атаку, но ничего не получается у них ни в средней, ни тем более в нашей зоне. Шайба выносится в центр площадки. Единоборство за нашими парнями и тут же атака на ворота Коваржа. Не теряют тигры хватки
 
20:31 Немного подавлено выглядит "Автомобилист" после двух голов. Трибуны скандируют "Амур — Амур".
 
20:29 ГОЛ! 2:0 Олег Ли отдал пас Шулакову, тот пасанул на Шулакова. У пятачка бросал, а на подхвате в этот момент у пустого угла подставлял Владислав Ушенин. Шайба пошла уже в пустой угол.

 
20:28 Дважды у ворот Коваржа мог снова отличиться Первушин. В первом моменте не успел до шайбы, а во втором шайбе не дали ему развернуться.
 
20:25 ГОЛ! 1:0 Владимир Первушин открывает счет. С передач Шулакова и Акима Алиу, вышел на угол атаки, не долго думая бросил шайбу и попал ровно в домик.

 
20:24 Зуб поймал шайбу в руку, не дав ей покинуть зону соперника. Однако гости все же увели угрозу в среднюю часть площадки, но ненадолго. "Амур" снова жмет и жмет соперника к его воротам.
 
20:23 Ринат Ибрагимов от синей бросал, Коварж в немыслимом шпагате сыграл "блином". Шайба в средней зоне, а в следующее мгновение снова голкипер, но на этот раз уже ловушкой, отводит угрозу. Выстояли гости.
 
20:21 Ванделль с шайбой, низко бросает и попадает в щиток Коваржа. Следующий эпизод и уже Бергфорс после паса Ванделля на добивании. А Ян Коларж отличился по-своему, не закрыв зону. Шайба ушла в среднюю зону.
 
20:20 Снова в атаке тигры. Аким Алиу получил подножку от Коукала, который просидит две минуты на скамье. Первое большинство у нашей команды.
 
20:19 Вбрасывание за Амуром. Начинают атаку из своей зоны, вошли в зону соперника. Шайба уже почти пересекла красную линию, но защитник наотмашь выбросил снаряд.
 
20:18 Команды поменялись воротами, вышли на лед и готовы вновь скрестить клюшки.
 
20:03 Статистика 1-го периода: Броски: 22-17 ; Броски в створ: 13-12 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 8-9 ; Блокированные броски: 5-4 ; Силовые приемы: 6-5 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 4-2
 
20:01 Литовченко бросал с неудобной руки, попал в щиток Коваржа, игру перевели в нашу зону, но ничего не успели сделать гости. Сирена означает конец первого периода. Счет не открыт.
 
20:00 Бросок Алиу, Бергфорс подправлял шайбу, но та ушла по другой траектории. Гости убежали к воротам Метсолы, но наш голкипер тверд, как скала!
 
19:58 Прижали гости тигров к борту. Ли был повален на колени у пятачка, но не сумели толково обработать шайбу игроки "Автомобилиста", за что поплатились очередной атакой "Амура". Первушин мог пробить, но слишком много времени потратил он на обработку шайбы.
 
19:56 Бергфорс с шайбой, бросил по воротам Коваржа, но тот четко зафиксировал шайбу. Вбрасывание у ворот гостей выиграл "Автомобилист", но в атаку уйти не получилось, снова Дедунов огорчает защиту. 
 
19:55 На льду звено Ушениных и Шулаков-Зуб. Увы не получилось огорчить болельщиков гостей. Снова смена звеньев. А меж тем в первом периоде осталось играть чуть больше четырех минут.
 
19:53 Отыграли еще одну смену игроки. "Амур" раз за разом устраивает атаки на ворота гостей, заставляя игроков "Автомобилиста" нервничать.
 
19:51 Ли выцарапывает шайбу у синей, мчится с Владиславом Ушениным. Мог конечно отдать пас на Влада, но решил не бросать шайбу через защитника гостей, а самому прошить Коваржа. Шайба попала четко в тело голкипера.
 
19:50 Продолжают борьбу в своей зоне тигры. Упорно борются за шайбу при каждом удобном случае. "Автомобилист" уже не бросает. "Амур" выстоял, но в атаку по-прежнему не торопится.
 
19:47 Ян Коларж выбросил шайбу за пределы площадки. "Амур" играет в меньшинстве. Гости сразу же воспользовались ситуацией. Метсола уже был побежден и бросок летел в пустой угол, но там стоял Аким Алиу, который спас свою команду.
 
19:46 Поборолись за шайбу в нашей зоне. Олег Ли организовал атаку, пас на Вячеслава Ушенина под пустой угол, но неудобно было бросать. Встал "Амур" в зоне соперника. Поддержка капитана и четыре опасных момента, которые не удалось реализовать только благодаря мастерству защитников соперника.
 
19:44 Литовченко дважды пробивал Коваржа, но некому было сыграть на добивании на противоположном пятачке. "Автомобилист подхватил шайбу и выход 1 на 1 на Метсолу. Юха блестяще прочитал маневр и накрыл шайбу щитками, пущенную в "домик".
 
19:43 Ванделль получил шайбу под синей, вышел на острый угол, но был закрыт для передачи на Бергфорса, вынужден был играть сам. Коварж выставил щиток, отразил бросок, Никлас не успел.
 
19:41 Дедунов пытался уйти в контр атаку, но не обыграл защиту. В следующем эпизоде Бывальцев бросал по воротам Коваржа, но неточно, волну подхватил Михаил Железнов. Пока не удается найти ключик к воротам "Автомобилиста"
 
19:40 Первое звено "Амура" вновь в действии. Том Ванделль, получив шайбу, бросал с острого угла, но шайба прошла мимо. "Автомобилист" отобрал шайбу, вошел в нашу зону, попытались даже бросить в ворота, но Метсола и на этот раз надежно отвел угрозу.
 
19:38 Откатали команды штрафные минуты, не показав при этом каких-либо угроз. Метсола с легкостью остужает пыл соперника, накрывая шайбу ловушкой. Старт у наших ворот и гости вновь контролируют шайбу, правда уже в средней зоне.
 
19:37 При игре 4 на 4 более серьезно смотрится команда соперника. Пробуют подходы к воротам Метсолы и даже успевают бросать. Шайба уходит выше ворот, а при следующем вбрасывании уже "Амур" показал зубы.
 
19:35 Первая попытка взятия ворот, но Олег Ли при броске натыкается на клюшку. Мгновения спустя происходит обоюдное удаление. Владислав Ушенин и Виталий Попов присели на 2 минуты за удар соперника клюшкой.
 
19:34 Дедунов бросил, но выше ворот. Вбрасывание у ворот "Автомобилиста" выиграли гости, но при входе в зону Дедунов снова обокрал соперника и умчался в контр атаку. Увы безуспешно. Игра в средней зоне.
 
19:32 Вбрасывание за гостями, "Амур" попробовал навязать игру, но защитники гостей перебросили шайбу. Следующий эпизод и Бергфорс навязывает игру у зоны Коваржа. Смена звеньев.
 
19:31 Отзвучал гимн в исполнении военного гарнизонного оркестра, команды готовы к игре. Вперед "Амур"! Только победа!
 
19:12 Ворота «Амура»защищает Юха Метсола. На защиту в первое звено переведены Аким Алиу и Ян Коларж, ну а тройка нападающих представлена Никласом Бергфорсом, Томом Ванделлем и Денисом Толпеко. Команды закончили раскатку и удалились в раздевалки для тренерского напутствия.

19:09 Кстати, раз уж заговорили о звеньях, в составе гостей вратарем заявлен Якуб Коварж. Вместе с ним на старт матча выйдет пара защитников Томми Кивистё и Никита Трямкин. Тройка нападающих Анатолий Голышев, Александр Торченок и Алексей Симаков.

19:07 Добрый вечер уважаемые любители хоккея и болельщики «Амура». Сегодня в очередной раз в немного обновленном составе сыграет дальневосточная дружина, на этот раз соперником выступает сильная команда «Амтомобилист». В рядах «Амура» мало того, что замена главного тренера, так еще и в первом звене играет недавно прибывший из «Адмирала» Никлас Бергфорс.
 
Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Максим Сокольчик
 
Видео: khl.ru, Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 16 ноября 2016

Секьюрити во время хоккейного матча «Амур» — «Сибирь» исполнил танец Майкла Джексона (ФОТО;ВИДЕО)

12:20, 16 ноября 2016

Первую половину матча с «Сибирью» мы просто спали – голкипер хабаровского «Амура» Илья Андрюхов

12:20, 10 ноября 2016

Назаров и Малевич перешли в «Амур»

14:00, 9 ноября 2016

«Амур» на выезде вновь уступил «Йокериту» 2:3

19:55, 16 ноября 2015

Хабаровский «Амур» усилился защитником «Локомотива»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Полная версия сайта