Новости Хабаровск

Хеппи-энд для любой кредитной истории отыщет «Кредитный Айболит»

Неподъемный кредит – беда тысяч хабаровчан. Существует ли выход из донельзя запутанной и порядком испорченной кредитной истории, если договориться с банком не удалось, а на счету каждая копейка? У любой проблемы есть решение, считают в компании «Кредитный Айболит», которая предлагает своим клиентам новую услугу – радикальное снижение долговой нагрузки, причем абсолютно законным путем.
 
Как отмечает генеральный директор ООО «Кредитный Айболит» Павел Анисимов, компания работает с задолженностью по кредиту на любой ее стадии. Ее клиенты – добросовестные заемщики, попавшие в тяжелую финансовую ситуацию (потеря работы, болезнь, неожиданные расходы), которая вынудила их прекратить платежи по кредиту. В зависимости от «запущенности» вопроса принимаются разные меры. Если долг просрочен уже год и более, кредитный доктор готов выкупить его у банка – а затем продать самому должнику. Смысл сделки в том, что заемщик приобретет свой долг в 3-10 раз дешевле его стоимости и сможет погасить посильную для себя сумму в рассрочку, после чего банк снимет все претензии. Итого: вместо нескольких лет кредитного ярма – несколько месяцев посильных выплат.
 
Удивительно, но такая сделка выгодна и для банка, уверяют в «Кредитном Айболите». Ведь в результате кредитор получает обратно часть безнадежной задолженности, которую он вообще не надеялся вернуть, учитывая отсутствие денег у заемщика. Еще один плюс для должника – возможность объединить все просроченные кредиты в один и платить одному кредитору вместо того, чтобы иметь неприятные разговоры с коллекторами нескольких банков.
 
Если заемщик просрочил выплаты на 2-3 месяца, ситуация тем более поправима. «Кредитный Айболит» обязуется рефинансировать кредит в надежном банке-партнере, который заинтересован в новых клиентах. Рефинансировать по-настоящему, а не для галочки: уменьшить сумму долга, снизить процентную ставку, увеличить срок кредитования и даже получить отсрочку платежа на время решения финансовых проблем – поиска новой работы, лечения и т.д. Поскольку компания работает с ведущими банками страны, поиск такого партнера – дело техники. Этот вариант замечателен еще и тем, что в таком случае нисколько не пострадает репутация добросовестного заемщика: положительная кредитная история позволит и дальше брать кредиты после успешного погашения уменьшившегося долга на комфортных условиях.  
 
Не менее распространенная, увы, ситуация – наличие одновременно как просроченных, так и непросроченных кредитов. Тут у должника зачастую включается принцип «Да гори оно все огнем», и он решает махнуть рукой на все платежи, раз некоторые из них и так выбились из графика. Антикризисный план здесь похож: объединение всех платежей в один в том банке, который предложит заемщику самые выгодные условия. 
Наконец, для заемщика, который пока что исправно погашает кредиты, но осознает, что взятые финансовые обязательства вот-вот станут неподъемными, «Кредитный Айболит» обязуется привести график платежей в соответствии с возможностями должника. Для этого специалисты компании подберут наиболее подходящий банк. 
 
С законностью услуги у компании все нормально: такая деятельность регулируется частью 1 статьи 382 Гражданского кодекса РФ и статьей 12 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)», согласно которым право требования кредитора может быть передано другому лицу по сделке (уступка требования). Отсутствие аналогичных предложений на рынке в «Кредитном Айболите» объясняют тем, что услуга, распространенная на Западе с 90-х годов прошлого века, в России только появилась. Ее главные козыри – работа без предоплаты (клиент платит только за результат, в отличие от многочисленных «антиколлекторов») и по принципу единого окна. Заемщик подписывает договор – и следует понятному порядку действий, после чего кредитная история неожиданно приобретает счастливый оборот. Так что, оказывается, хеппи-энд существует не только в Голливуде, но и в российской практике просроченной задолженности. 
 
 Заполнить заявку на снижение долговой нагрузки и получить более подробную информацию о деятельности «Кредитного Айболита» можно на сайте www.creditaibolit.ru .

Источник — Кредитный Айболит

 — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

15:23, 26 февраля 2017

В Хабаровске из-за коммунальной аварии кипятком затопило квартиру с пятью маленькими детьми (ФОТО; ВИДЕО)

16:51, 27 февраля 2017

Детскую шалость приняли за попытку теракта на нефтеперерабатывающем заводе в Хабаровске

15:38, 27 февраля 2017

Восьмилетний Макар бесследно исчез после празднования Масленицы (ФОТО)

10:00, 26 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

19:10, 27 февраля 2017

Небольшой штраф грозит «террористам» запустившим огненные фонарики над НПЗ

Происшествия

12:21, 28 февраля 2017

Один из сбежавших пациентов психиатрической больницы пойман, второй находится в бегах

11:26, 28 февраля 2017

В Хабаровске незначительное ДТП парализовало движение по улице Гамарника (ФОТО)

11:14, 28 февраля 2017

Бывший работник предприятия в Хабаровском крае подозревается в краже морозильного аппарата

17:35, 27 февраля 2017

Сообщение в WhatsApp: в Хабаровске на проспекте 60-летия Октября произошло ДТП с участием маршрутки

16:34, 27 февраля 2017

Сообщение в WhatsApp: два автомобиля столкнулись на перекрестке около Комсомольской площади Хабаровска

15:38, 27 февраля 2017

Восьмилетний Макар бесследно исчез после празднования Масленицы (ФОТО)

Полная версия сайта