Новости Хабаровск

Центральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта (ФОТО)

В связи с циклоном, который принес в край снег и сильный ветер, в Хабаровске закрыты для движения пассажирского транспорта несколько участков центральных улиц. В основном, это спуски и подъемы: Запарина – Серышева, Тургенева в обе стороны, Ленинградская на Ким Ю Чена, Комсомольская – на Муравьева-Амурского, Волочаевская, с улицы Ленина, Дзержинского.           
 
В связи с этим изменены схемы движения следующих маршрутов автобусов:
 
№1 Л, 1 С – от Железнодорожного вокзала по ул. Ленина до пл. Славы и обратно; от Железнодорожного вокзала по ул. Серышева до северных ворот стадиона им. Ленина и обратно.
 
№29 К – из 1-го микрорайона по ул. Краснореченской, ул. Ленина до пл. Славы и обратно по ул. Краснореченской, ул. Калараша, пр. 60-летия Октября, ул. Карла Маркса до Комсомольской пл. и обратно.
 
№29 П – из 1-го микрорайона по пр. 60-летия Октября, ул. Карла Маркса  до Комсомольской пл. и обратно по  ул. Карла Маркса, пр. 60-летия Октября, ул. Калараша, ул. Краснореченской до пл. Славы и обратно.
 
№52 – с 14.00 закрыт (сообщением пер. Облачный – ул. Павловича – ул. Ленина – ул. Тургенева – ул. М. Амурского – ул. Волочаевская – Амурский бульвар – пер. Ленинградский – ул. Ленинградская – ул. Ленина – ул. Постышева).
 
В общей сложности на линии в городе работает 665 единиц пассажирского транспорта, в том числе: автобусов – 605, трамваев – 34, троллейбусов – 26.
 
Напомним, на дорогах Хабаровска работает больше сотни единиц техники. Машины расчищают основные городские магистрали от снега и обрабатывают их песчано-соленой смесью и реагентом.
 
На помощь автолюбителям выехали спасатели, которые помогают автолюбителям заехать с бульваров на центральные улицы. Ситуация повторяется уже второй год подряд.
 
Напомним, DVhab.ru на время циклона запускает интерактивную карту, на которой отмечены актуальные дорожные пробки и аварии.

Источник — пресс-служба администрации Хабаровска

Центральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ru Центральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ru Центральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ru Центральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ru Центральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ru Центральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ru Центральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ru Центральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ru Центральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ru Центральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ru
Центральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ruЦентральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ruЦентральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ruЦентральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ruЦентральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ruЦентральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ruЦентральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ruЦентральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ruЦентральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ruЦентральные улицы Хабаровска закрыты для общественного транспорта — dvnovosti.ru

Также по теме:

23:32, 5 декабря 2015

Ночью на улицах Волочаевской и Дзержинского будут работать эвакуаторы

22:42, 5 декабря 2015

Более 14 тысяч человек вышли на уборку снега в Хабаровске

15:23, 5 декабря 2015

Движение на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре до сих пор ограничено

08:47, 4 декабря 2015

За ночь из Хабаровска вывезли 1200 кубометров снега (ФОТО)

09:56, 5 сентября 2015

Поваленные во время урагана Чан Хом деревья до сих пор лежат на улицах города (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

19:20, 21 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

19:40, 21 ноября 2017

Африканский лев хорошо переносит первые морозы в зоосаде им. В.П. Сысоева (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 21 ноября 2017

Жители «Солнечной поляны» ночью остались без отопления в двадцатиградусный мороз (ФОТО; ВИДЕО)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

Происшествия

15:45, 23 ноября 2017

Рейсовый автобус врезался в грузовой поезд на пути в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

15:39, 23 ноября 2017

Крупное предприятие Хабаровска хранило мясо с нарушениями

15:30, 23 ноября 2017

Находчивый похититель цифровой техники задержан хабаровскими полицейскими

13:22, 23 ноября 2017

При возгорании частного дома в Переяславке погиб человек

12:29, 23 ноября 2017

Пропавшую пенсионерку десять дней ищут в Хабаровске

11:23, 23 ноября 2017

Сторонник национал-социализма в Хабаровске получил условный срок

Полная версия сайта