Новости Хабаровск

Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

Заливка основных городских открытых катков в краевой столице завершилась. В первый же день их посетили десятки жителей Хабаровска.

В зимнее время года горожане традиционно любят посещать горные трассы для спуска на сноуборде или лыжах, но основная масса населения предпочитает коротать дни на катке. Туда приходят с друзьями и семьями, учатся кататься, играть в хоккей или просто провести приятно время.

— С нетерпением ждал, когда в Хабаровск вернется зима, и можно будет снова посещать катки. Мне очень нравятся «открытые» за их атмосферу, когда на улице вечер, играет новогодняя музыка, а с неба падает легкий снежок. Сегодня мы с друзьями вышли опробовать лед и проверить, кто в какой форме после длительной паузы, — отметил хабаровчанин Николай.

В настоящее время катки открылись в парках "Динамо", "Гайдара", на стадионах "Нефтяник" и "Юность", а уже в декабре откроются катки на стадионе "Заря" и имени Ленина.

Стоимость катания и проката коньков на других открытых катках в новом сезоне практически не изменилась.

Стадион "Динамо", находится по адресу Карла-Маркса, 62. Он будет работать ежедневно: с понедельника по пятницу с 14 до 22 часов, а в субботу-воскресенье с 12 до 22 часов. Стоимость входного билета останется 100 рублей. Прокат коньков для детей стоит 100 рублей, для взрослых — 150 рублей.

Стадион "Юность", находится по адресу Королева, 4Г. Каток будет работать ежедневно, кроме четверга с 18:00 до 21:00, а в выходные дни с 15:00 до 21:00. Точные цены на прокат и катание пока неизвестны.

Каток в детском парке имени Гайдара, находится по адресу Льва Толстого, 2. Он будет работать со вторника по пятницу с 14 до 21 часов, а в субботу-воскресенье с 12 до 21 часов. С 1 по 11 января, а так же во все праздники — каток работает без выходных с 12 до 21 часов. Придя со своими коньками, то оплатить надо только вход 100 рублей. Если брать коньки на прокат, то за вход платить не нужно. Цена для взрослого составит 100 рублей, для детей до 7 лет — 50 рублей.

Стадион "Нефтяник", находится по адресу Орджоникидзе 14. Он будет работать в пятницу с 19 до 22 часов, а в субботу-воскресенье с 14 до 22 часов. Входной билет для всех жителей города составит 110 рублей. Прокат коньков стоит 110 рублей в час.

Стадион "Заря" начнет заливать каток в декабре, точная информация по ценам и расписание также появится в следующем месяце. А одна из самых ожидаемых площадок – на стадионе имени Ленина откроется не ранее середины декабря. Помимо зоны катания, на там появится хоккейная коробка и площадка для керлинга, также будут организованы кафе и уличные бары с горячим какао.

Помимо этого, горожане могут посетить закрытые катки, которые рады посетителям круглый год, в "Платинум Арене", ледовой арене "Ерофей" и "Арсенальце".

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото/видео: Ольга Цыкарева

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru
Сезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruСезон массовых катаний открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:10, 28 декабря 2015

Где покататься на коньках в Хабаровске: расписание работы катков на новогодних каникулах (ФОТО; КАРТА)

11:37, 23 декабря 2015

Низкое качество льда отмечают посетители нового катка на стадионе им. Ленина в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:10, 16 декабря 2015

Дворовые катки Хабаровска (СПИСОК; КАРТА; ФОТО)

12:40, 5 ноября 2015

Шесть основных ледовых площадок зальют для хабаровчан этой зимой (ФОТО)

17:52, 20 января 2015

Управляющие компании Хабаровска не хотят заливать катки во дворах жилых домов

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 18 августа 2017

Астрологический прогноз на субботу, 19 августа

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

20:00, 18 августа 2017

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные 19 и 20 августа

14:17, 17 августа 2017

Судно под флагом Панамы завезло в Хабаровский край опасных жуков

Происшествия

13:16, 19 августа 2017

Двое безработных осуждены за нападение на пенсионера и похищение у него водки

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

Полная версия сайта