Новости Хабаровск

Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

«Амурринг» появится в Хабаровске. Так называется сеть сооружений для автоспорта. Один из первых объектов — картинг на улице Краснореченской, который заработал на днях после почти полугодового простоя. Совсем скоро вывеску «Xtreme Indoor Karting» демонтируют и поменяют на «Аmurring». Логотип уже готов.

Среди учредителей картинга — гендиректор спортивно-технического центра «Приморское кольцо». Хабаровчанам это место более известно как «Примринг», на котором проходят соревнования по дрифту. В планах нового руководства сделать картинг в Хабаровске — точкой притяжения и спортсменов, и любителей.

— Мы можем предоставлять очень комфортные услуги не только спортсменам, но и всем жителям города, чтобы они смогли попробовать себя, — рассказал Максим Наумец.

Бизнес-проектом в Хабаровске заинтересовался предприниматель из Донецка. Автоспорт является для него увлечением, поэтому он без особых колебаний решился на инвестиции.

— Сейчас наша задача реанимировать это место, но уже не как развлекательный центр, а как центр для развития автоспорта. Это нужно Хабаровску. Парадоксально, но факт — город по количеству автомобилей на душу населения — один из лидеров по России, а автоспорт не развивается,  — говорит руководитель Андрей  Гонтаренко.

Кстати, новое руководство в рамках «перезагрузки»  пообещало, что ценник на картинге в фуд-корте будет снижен, чтобы занятия стали доступны для всех.

Кроме того, в планах построить трассу для автоспорта в районе села Краснореченского. Она тоже получит название «Амурринг». Уже закуплен участок земли площадью 70 гектаров. Ожидается, что летом начнётся строительство первой очереди трассы.

Хабаровские гонщики выразили своё мнение на этот счёт.

— Я рад, что у нас открывается картинг совместно с «Примрингом» и начнётся строительство новой гоночной трассы. Нам очень не хватало такого места, ведь тренироваться абсолютно негде. Получается, что тренировки у нас проходят непосредственно во время соревнований, — считает Чемпион Хабаровского края по трековым гонкам 2014 года Алексей Надильный.

Кстати, наряду с автоспортом «Амурринг» будет развивать и мотоспорт. В частности, площадку картинга смогут использовать стантрайдеры.

— Для того, чтобы устраивать стантрайд шоу — это подходящее покрытие. Нам есть что показать, у хабаровчан есть интерес к тому, что мы делаем. И это главное. А ещё здорово, что у нас будет возможность тренироваться зимой, — поделился лидер движения стантрайдеров в Хабаровске Никита Покусай.

Картинг как место тусовки гонщиков покажет себя уже в эти выходные. Там состоится собрание по трековым автогонкам.

Ольга Кошелева, специально для DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru
Сеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ruСеть сооружений для автоспорта «Амурринг» появится в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 12 октября 2016

В Хабаровске начнется строительство гоночной трассы «Амурское кольцо»

17:40, 18 сентября 2016

Хабаровский клуб «Вымпел» занял первое место в чемпионате края по картингу (ФОТО; ВИДЕО)

15:14, 21 апреля 2016

Третий этап открытого чемпионата на прокатных картах пройдет в Хабаровске (ФОТО)

13:47, 21 марта 2016

Хабаровчане смогли почувствовать себя гонщиками на чемпионате на прокатных картах (ФОТО; ВИДЕО)

19:37, 15 марта 2016

Хабаровчане могут попробовать себя в чемпионате на прокатных картах (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта