Новости Хабаровск

Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе (ФОТО)

Финал конкурса “Семья Хабаровского края” стартовал в Краевой филармонии. Родители угощали зрителей выпечкой, а дети показывали видеоролики, чтобы убедить жюри в том, что они достойны звания победы.

Для участия в очном этапе были приглашены шесть семей. Их отбирали таких же районных конкурсах: поэтому среди участников очного этапа были только те, кто вносит весомый вклад  в общественную жизнь поселков и городов, ведут здоровый образ жизни, сохраняют семейные и национальные традиции.

На сцене конкурсантам предстояло показать себя в двух испытаниях. Первым из них стала традиционная презентация семьи: «Знакомьтесь – это мы!». Здесь участникам нужно было креативно рассказать о совместных увлечениях и успехах. Семья Дертко сняла трогательные и смешные видеоролики, чтобы каждый – отец, мать и братья-близнецы – могли рассказать о то, что считают важным. А хозяюшка из музыкальной семьи Земцовых угостила гостей и жюри свежей выпечкой. Максимум симпатий жюри набрала семья Зимбицких. Они устроили яркое костюмированное и массовое представление: в семье Зимбицких четыре ребенка, старшему из которых — 27 лет, а младшей  Злате – только третий год.

– Всей семьей мы участвуем уже раз пятый в таких конкурсах и обычно оказываемся в тройке-победителей. Для нас очень важно собираться вместе за столом, совместно отдыхать на природе. Последнее время редко видимся, поэтому конкурс стал для нас объединяющим совместным делом, – рассказал Михаил Зимбицкий, старший сын.

Второй конкурс назывался «Радость в ладошках». Участники должны были вручить самодельные подарки для ветеранов Великой Отечественной войны и детей, оставшихся без попечения родителей.

Конкурс "Семья Хабаровского края" проводится ежегодно с 2009 года и стал уже традиционным. Ежегодно участие в нем принимают до 30 семей региона. Награждение лучшей семьи состоится сегодня в 17.00 в здании Краевой филармонии.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Финал конкурса “Семья Хабаровского края” — dvnovosti.ru Для участия в очном этапе были приглашены шесть семей. — dvnovosti.ru Для участия в очном этапе были приглашены шесть семей. — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Сидуновых — dvnovosti.ru Семья Сидуновых — dvnovosti.ru Семья Сидуновых — dvnovosti.ru Семья Сидуновых — dvnovosti.ru Второй конкурс назывался «Радость в ладошках» — dvnovosti.ru Семья Никитиных — dvnovosti.ru Семья Никитиных — dvnovosti.ru Семья Никитиных — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Сидуновых — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Творческие номера — dvnovosti.ru Жюри — dvnovosti.ru Жюри — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru
Финал конкурса “Семья Хабаровского края” — dvnovosti.ruДля участия в очном этапе были приглашены шесть семей. — dvnovosti.ruДля участия в очном этапе были приглашены шесть семей. — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Сидуновых — dvnovosti.ruСемья Сидуновых — dvnovosti.ruСемья Сидуновых — dvnovosti.ruСемья Сидуновых — dvnovosti.ruВторой конкурс назывался «Радость в ладошках» — dvnovosti.ruСемья Никитиных — dvnovosti.ruСемья Никитиных — dvnovosti.ruСемья Никитиных — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Сидуновых — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruТворческие номера — dvnovosti.ruЖюри — dvnovosti.ruЖюри — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 25 августа 2017

Анонс детских развлекательных мероприятий на выходные, 26 и 27 августа

13:00, 18 августа 2017

Анонс развлекательных детских мероприятий на выходные, 19 и 20 августа

13:00, 28 июля 2017

Анонс детских развлекательных мероприятий на выходные, 29 и 30 июля

13:00, 21 июля 2017

Анонс детских развлекательных мероприятий на выходные, 22 и 23 июля

18:31, 27 августа 2015

Два дня и целую ночь будет продолжаться второй Family Music Fest

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 24 сентября 2017

Главный враг — неверие в перемены: митинг Навального состоялся в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

11:39, 25 сентября 2017

Политика начинается с Дальнего Востока: о чем говорил Навальный на встрече с хабаровчанами (ФОТО;ВИДЕО)

21:38, 25 сентября 2017

Сын экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправился под домашний арест на два месяца (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 24 сентября 2017

Поезд сбил иномарку в районе локомотивного депо в Хабаровске

17:50, 25 сентября 2017

Рыбный скандал: жители Нанайского района рискуют остаться без лосося и работы (ФОТО;ВИДЕО)

18:00, 25 сентября 2017

Здание аэропорта внутренних авиалиний Хабаровска начнут сносить на неделе

Происшествия

17:18, 26 сентября 2017

Дмитрий Ишаев подозревается в нанесении травм своему тестю

15:36, 26 сентября 2017

Хабаровчанка травмировалась при падении в автобусе (ФОТО)

15:03, 26 сентября 2017

Родители девятиклассницы уже неделю не могут разыскать свою дочь (ФОТО)

12:42, 26 сентября 2017

Перед судом предстанут участники нашумевшего «Тарифа аватар»

11:32, 26 сентября 2017

Семнадцать хабаровских полицейских и медиков подозреваются в получении взяток

11:13, 26 сентября 2017

Роспотребнадзор восстановил права хабаровчанина при покупке «ароматных» штор

Фоторепортажи

10:40, 25 сентября 2017

В Хабаровске подвели итоги соревнований краевого Кубка по спортивному ориентированию (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 25 сентября 2017

Новый мировой рекорд установили на фестивале «Новое поколение — 2017» (ФОТО)

Полная версия сайта