Новости Хабаровск

Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе (ФОТО)

Финал конкурса “Семья Хабаровского края” стартовал в Краевой филармонии. Родители угощали зрителей выпечкой, а дети показывали видеоролики, чтобы убедить жюри в том, что они достойны звания победы.

Для участия в очном этапе были приглашены шесть семей. Их отбирали таких же районных конкурсах: поэтому среди участников очного этапа были только те, кто вносит весомый вклад  в общественную жизнь поселков и городов, ведут здоровый образ жизни, сохраняют семейные и национальные традиции.

На сцене конкурсантам предстояло показать себя в двух испытаниях. Первым из них стала традиционная презентация семьи: «Знакомьтесь – это мы!». Здесь участникам нужно было креативно рассказать о совместных увлечениях и успехах. Семья Дертко сняла трогательные и смешные видеоролики, чтобы каждый – отец, мать и братья-близнецы – могли рассказать о то, что считают важным. А хозяюшка из музыкальной семьи Земцовых угостила гостей и жюри свежей выпечкой. Максимум симпатий жюри набрала семья Зимбицких. Они устроили яркое костюмированное и массовое представление: в семье Зимбицких четыре ребенка, старшему из которых — 27 лет, а младшей  Злате – только третий год.

– Всей семьей мы участвуем уже раз пятый в таких конкурсах и обычно оказываемся в тройке-победителей. Для нас очень важно собираться вместе за столом, совместно отдыхать на природе. Последнее время редко видимся, поэтому конкурс стал для нас объединяющим совместным делом, – рассказал Михаил Зимбицкий, старший сын.

Второй конкурс назывался «Радость в ладошках». Участники должны были вручить самодельные подарки для ветеранов Великой Отечественной войны и детей, оставшихся без попечения родителей.

Конкурс "Семья Хабаровского края" проводится ежегодно с 2009 года и стал уже традиционным. Ежегодно участие в нем принимают до 30 семей региона. Награждение лучшей семьи состоится сегодня в 17.00 в здании Краевой филармонии.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Финал конкурса “Семья Хабаровского края” — dvnovosti.ru Для участия в очном этапе были приглашены шесть семей. — dvnovosti.ru Для участия в очном этапе были приглашены шесть семей. — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Сидуновых — dvnovosti.ru Семья Сидуновых — dvnovosti.ru Семья Сидуновых — dvnovosti.ru Семья Сидуновых — dvnovosti.ru Второй конкурс назывался «Радость в ладошках» — dvnovosti.ru Семья Никитиных — dvnovosti.ru Семья Никитиных — dvnovosti.ru Семья Никитиных — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ru Семья Сидуновых — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Творческие номера — dvnovosti.ru Жюри — dvnovosti.ru Жюри — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru Семьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru
Финал конкурса “Семья Хабаровского края” — dvnovosti.ruДля участия в очном этапе были приглашены шесть семей. — dvnovosti.ruДля участия в очном этапе были приглашены шесть семей. — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Сидуновых — dvnovosti.ruСемья Сидуновых — dvnovosti.ruСемья Сидуновых — dvnovosti.ruСемья Сидуновых — dvnovosti.ruВторой конкурс назывался «Радость в ладошках» — dvnovosti.ruСемья Никитиных — dvnovosti.ruСемья Никитиных — dvnovosti.ruСемья Никитиных — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Эльтун-Заксор — dvnovosti.ruСемья Сидуновых — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruТворческие номера — dvnovosti.ruЖюри — dvnovosti.ruЖюри — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ruСемьи Хабаровского края борются за звание лучшей в регионе — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:55, 19 ноября 2016

Одна из лучших семей Хабаровского края носит фамилию Развод

14:00, 6 ноября 2016

«Запрещенную» симфонию Сергея Рахманинова исполнили для хабаровчан «Звезды 21 века» (ФОТО)

16:58, 10 июня 2016

Детский концерт ко Дню России едва не оказался под угрозой срыва в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

18:31, 27 августа 2015

Два дня и целую ночь будет продолжаться второй Family Music Fest

10:30, 16 марта 2013

Финальным гала-концертом завершился фестиваль «Новые имена» в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

11:38, 5 декабря 2016

Хабаровчане простятся с убитым подростками таксистом

Полная версия сайта