Новости Хабаровск

«Амур» потерпел третье поражение подряд, уступив «Сибири» со счетом 0:3 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня, 19 ноября хоккеисты хабаровского "Амура" проводят в "Платинум Арене" домашний матч. Их соперниками выступает команда из Новосибирска "Сибирь".

Напомним, что 12 ноября команды встречались в Новосибирске в рамках очередного матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Игра закончилась со счетом 7:0 в пользу хабаровчан. Стоит отметить, что "Амур" не может победить "Сибирь" у себя на арене уже в трех играх кряду.

Удастся ли и в этот раз хабаровчанам обыграть "Сибирь" читатели смогут на нашем портале с помощью текстовой онлайн-трансляции.

21:49 Статистика матча: Броски: 51-46 ; Броски в створ: 30-33 ; Голы: 0-3 ; Вбрасывания: 35-27 ; Блокированные броски: 8-8 ; Силовые приемы: 17-15 ; Фол против игрока: 6-4 ; Штраф: 8-24

Статистика 3-го периода: Броски: 21-8 ; Броски в створ: 12-6 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 11-7 ; Блокированные броски: 0-3 ; Силовые приемы: 3-1 ; Фол против игрока: 2-1 ; Штраф: 2-6.

21:48 Не удалось сегодня "Амуру" повторить успех 12 ноября. Впереди завтрашний матч. Всем спасибо за внимание.

21:46 За 9 секунд до конца матча тигры попытались взять реванш не заброшенной шайбой, так хоть дракой. Арбитры разобрались в ситуации, наказав Грачева и Игнатовича за грубость, а Меньшикова за атаку игрока, не владеющего шайбой.

21:44 ГОЛ! 0:3 В пустые ворота забросил Томаш Винцоур, огорчив хабаровских болельщиков. 

21:41 Виталий Меньшиков получил удаление за умышенный выброс шайбы за пределы площадки и еще три минуты и 7 секунд до конца третьего периода. Еще один шанс на гол получает "Амур".

21:40 Чуть более трех минут остается играть в третьем периоде. Амур пробует штурмовать, но не вяжется у наших парней сегодня игра.

21:36 Грачев мастерски вошел в зону, обыграв троих, отдал пас на Акима Алиу, тот правда не создал серьезной угрозы, но атака продолжается, и вот уже Ванделль обходит сибиряков.

21:34 Попытался Зогорна отдать пас на партнера по звену, но слишком далеко находились игроки друг от друга.

21:32 Маслов, судя по всему, получил травму ноги. Под гром аплодисментов увозят его на скамейку партнеры по команде.

21:31 Продолжается серия неудач у "Амура" при бросках по воротам Салака. На этот раз Олег Ли после паса Ушенина не смог прошить с трех метров голкипера, шайба пошла левее.

21:29 Поборолся Зогорна у борта. Хоть и выиграл легионер борьбу за шайбу, но в дальнейшем "Сибирь" все же отвела угрозу. 

21:27 Ванделль пасовал на Складниченко, Николай хоть и попал по шайбе, но положение было крайне неудобным, трое сибиряков мешали ему.

21:26 "Сибирь", поняв, что "Амур" прижал их к стенке, взяла 30-секундный тайм-аут. Перевели дух и снова играем.

21:23 Разыгрывали шайбу перед Салаком братья Ушенины, на помощь вроде бы и готов был прийти Аким Алиу, но его присутствие на площадке пока слабо ощутимо.

21:22 Салак продолжает выхватывать шайбу за шайбой, не позволяя снаряду пересечь красную линию его ворот. В падении Файзуллин пытался замкнуть передачу, но сумел только на время лишить соперника шайбы.

21:20 "Вне игры" при входе в зону "Амура" фиксирует судья. Вбрасывание посреди площадки за гостями.

21:18 Выстояла "Сибирь" меньшинство, заработанное еще во втором периоде. "Амур" не сразу отдал инициативу, проведя еще одну атаку на ворота Салака.

21:17 Проводят большинство "Амур" грозно, выполняя атаку за атакой, но отчаянно обороняются гости, Салак же играет на пределе, то и дело выручая команду там, где оказались бессильны защитники.

21:16 Стартовое вбрасывание за соперником. "Амур" правда достаточно быстро показал, кто тут хозяин, отобрал шайбу и провел атаку.

21:00 Статистика 2-го периода: Броски: 15-18 ; Броски в створ: 10-13 ; Голы: 0-2 ; Вбрасывания: 13-10 ; Блокированные броски: 3-2 ; Силовые приемы: 8-9 ; Фол против игрока: 2-1 ; Штраф: 2-4.

20:59 Завершиля второй период. "Амур" снова не забил ни одной шайбы, в то время как соперник дважды поразил ворота Печурского, посмотрим, какие сюрпризы принесет нам третий период…

20:58 удалили Максима Шалунова за задержку соперника клюшкой. "Амур" снова имеет неплохие шансы на голевые моменты.

20:57 Маслов отводит угрозу от ворот, выцарапывая шайбу за воротами Печурского, но "Сибирь" продолжает напирать на оборону тигров.

20:55 Две минуты до конца второго периода, а "Амур" начинает штурм ворот Салака. В падении не получилось забить шайбу, да и на добивании не смогли переиграть голкипера.

20:52 Не получается пока тиграм противостоять силовой игре гостей. То и дело упускают дальневосточники шайбу, а с нею и шанс на организацию атаки.

20:49 Обокрали сибиряки тигров в нашей зоне, попытался бросить Ворошило, но шайба ушла в заградительную сеть.

20:48 Положение "вне игры" фиксирует лайнсмен. Вбрасывание выносится в среднюю линию, в противостоянии одерживает верх "Амур", но теряет шайбу через несколько секунд.

20:45 Вбрасывание у ворот Печурского выиграли гости. Тигры обокрали, умчались в атаку, но Салак отразил шайбу щитком, а затем накрыл снаряд.

20:42 Ян Коларж снова ошибается. В падении замыкает передачу и шайба летит выше ворот.

20:39 ГОЛ! 0:2 В меньшинстве забивает "Сибирь". Выехал в контр — атаку Максим Шалунов, поборолся с защитой и отдал пас Олегу Губину. форварду оставалось дважды ударить по воротам. Второй бросок и нашел свою цель, повторив траекторию полета предыдущего гола.

20:38 Защищая свои ворота, ошибся и присел на скамейку для плохих парней Максим Игнатович.

20:36 Грачев перед Салаком осуществил три броска подряд, но голкипер отразил угрозу. В следующем эпизоде в попытках забить в ворота, была сдвинута "калитка" "Сибири".

20:34 Дважды "Сибирь" не успевает за шайбой, прощая защите "Амура" их ошибки. Хабаровчане выстояли меньшинство, но пока организовать серьезную атаку не в состоянии.

20:31 Удалился Аким Алиу, а в следующем эпизоде Первушин спас команду ценой мощнейшего удара шайбы в ногу. Прихрамывая, покатился форвард к скамейке. "Амур" тем временем продолжает оборонятся.

20:26 ГОЛ! 0:1 "Сибирь" открывает счет. Получив шайбу у синей линии, Дамир Жафяров не стал долго думать и зарядил снарядом в левый дальний угол ворот. Печурский не успел отразить бросок.

20:24 Едва не забил нам бывший игрок "Амура", а ныне капитан "Сибири" Копейкин. Его вовремя повалил Коларж, из-за чего форвард не смог подставить клюшку под бросок.

20:24 Начался второй период, и "Амур" начинает атаку, выиграв вбрасывание.

20:07 Статистика 1-го периода: Броски: 15-20 ; Броски в створ: 8-14 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 11-10 ; Блокированные броски: 5-3 ; Силовые приемы: 6-5 ; Фол против игрока: 2-2 ; Штраф: 4-14.

20:05 В последнюю минуту первого периода гости устроили неплохой штурм, зажав тигров в своей зоне, но выйти на серьезную атаку они так и не смогли. Первый период подошел к концу, счет так и не был открыт.

20:03 Опасно бросал от синей линии Риддервалль, помогал ему Окулов, но Печурский накрывает шайбу. В следующем моменте "Печа" фиксирует шайбу после броска в тело. Александр сегодня смотрится достойно.

20:02 Файзуллин отдавал пас на Грачева, но тот был слишком далеко от шайбы, хотя могла получиться неплохая атака.

20:00 Отвели угрозу от своих ворот тигры и играют уже в полном составе. Вбрасывание в средней зоне за нашими парнями.

19:58 Опять отличный момент у тигров в меньшинстве. Влад Ушенин выехал в контр — атаку и пустил шайбу, но Салак чудом успел накрыть шайбу телом, выкатившись вперед.

19:57 Дважды бросал с опасной близкой дистанции Шалунов перед Печурским, но голкипер "Амура" тверд, как скала.

19:56 Снова удаление, на этот раз нарушили наши парни. За задержку клюшки соперника посадили Зогорну.

19:53 Ай да красавец Том Ванделль, урвал шайбу, поехал в контр — атаку, обошел трех игроков "Сибири" и даже бросил по воротам Салака. Уже миновала угроза, но Томаш Винцуор решил наказать Тома, за что и получил удаление. Команды играют вчетвером.

19:52 Шулаков упустил шайбу у синей линии, получил "Амур" контр — атаку, пришлось нарушать правила. Кирилл Маслов посидит 2 минуты на скамейке за задержку соперника руками.

19:50 Вячеслав Ушенин щелкал перед Салаком, шайба попала в щиток, тем временем вышел пятый игрок "Сибири". Олег Ли попробовал еще раз бросить, но мимо. Контр — атака и Печурский в игре.

19:49 Ян Коларж не попал в пустые ворота с двух метров, а шанс открыть счет был просто отличнейшим, но шайба ушла выше ворот.

19:47 Грубо сыграли против Складниченко. Арбитр удалил за атаку соперника сзади Виктора Боброва, выписав ему малый и дисциплинарный штраф.

19:46 А вот и ответный ход Тома Ванделля, который с острого угла решил бросить по воротам Салака. Шайба попала в тело голкипера. Вбрасывание у ворот гостей за "Сибирью".

19:44 Копейкин незамысловато бросал по воротам Печурского, шайба проскользила вдоль щитка, не создав угроз.

19:43 Опасный выход гостей, но шайба попадает в ногу Виталию Атюшову, вместо сетки ворот.

19:41 Провели неплохую смену наши парни. "Сибирь" попробовала атаковать, но получила контр-атаку. "Амур" успел провести несколько атак по воротам Салака, увы безрезультатно.

19:38 Отобрали шайбу, но не получается так молниеносно войти в зону гостей. Все делают крайне дисциплинированно наши хоккеисты после вчерашней игры.

19:36 Продолжают атаковать гости. "Амур" встал в глухую оборону, не получается у тигров вынести шайбу и на помощь приходит Печурский, который накрыл шайбу.

19:35 Опасную атаку организовали гости. Окулов с Жафяровым выходили 2 в 1, попробовали разыграть шайбу, но Печурский отразил, а в следующем эпизоде сыграл ловушкой. После вбрасывания Александр снова спас свою команду.

19:34 Проехало второе звено в зону "Сибири", но не закрепились наши парни и снова вынуждены уйти на смену.

19:33 Вбрасывание выиграли наши парни, пока перепалка в средней зоне, но положение вне игры и снова вбрасывание в средней части площадки.

19:22 На старте "Сибирь" поставили на ворота своего основного голкипера Салака, пара защитников Гимаев и Алексеев, а в звене атаки Копейкин, Губин и Шалунов. В воротах "Амура" дебютирует в этом сезоне Александр Печурский, пара защитников Шулаков и Зуб, тройка нападения Толпеко, Ванделль и Складниченко.

19:18 Добрый вечер уважаемые болельщики. Сегодня нас с вами ожидает увлекательный матч регулярного чемпионата по хоккею с шайбой. Дружине Сергея Шепелева будет противостоять недавно обиженная в родных стенах "Сибирь". Помимо проигрыша, новосибирская команда также уступила "Металлургу" из Новокузнецка и приморскому "Адмиралу".

Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Сокольчик

Видео: khl.ru, Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Печурский в воротах — dvnovosti.ru Игра у борта — dvnovosti.ru Грачев и опасная игра клюшкой — dvnovosti.ru Грачев на позиции — dvnovosti.ru Штурм ворот Салака — dvnovosti.ru Шайба за воротами Салака — dvnovosti.ru Силовой прием против Алиу — dvnovosti.ru "Сибирь" во время рекламной паузы — dvnovosti.ru Совещание "Амура" — dvnovosti.ru Санников и Ибрагимов обсуждают игру — dvnovosti.ru Атюшов прикрывает Влада Ушенина — dvnovosti.ru Олег Ли спешит за шайбой у борта — dvnovosti.ru Складниченко после силового приема — dvnovosti.ru Складниченко после силового приема — dvnovosti.ru Складниченко после силового приема — dvnovosti.ru Вбрасывание у ворот Печурского — dvnovosti.ru Борьба в центре площадки — dvnovosti.ru Опасный выход на Печурского — dvnovosti.ru Маслов поборол Жафярова — dvnovosti.ru Вбрасывание — dvnovosti.ru Неудачный проход Ванделля и силовой прием против него — dvnovosti.ru Неудачный проход Ванделля и силовой прием против него — dvnovosti.ru Наказание Томаша Винцуора — dvnovosti.ru Наказание Томаша Винцуора — dvnovosti.ru Наказание Томаша Винцуора — dvnovosti.ru Тренер "Сибири" дает указания — dvnovosti.ru Совещание "амура" — dvnovosti.ru Погоня за Жафяровым — dvnovosti.ru Вбрасывание с участием Грачева и Винцуора — dvnovosti.ru Атюшов за своими воротами убегает от игрока "Сибири" — dvnovosti.ru Перепалка Складниченко и Винцуора — dvnovosti.ru Печурский смотрит за ходом игры — dvnovosti.ru Ванделль на вбрасывании — dvnovosti.ru Шулаков пробует отобрать шайбу у Копейкина — dvnovosti.ru Штурм ворот Печурского — dvnovosti.ru Штурм ворот Печурского — dvnovosti.ru Шайба медленно катится в ворота — dvnovosti.ru Шулаков отобрал шайбу и мчится в атаку — dvnovosti.ru Пристальный взгляд Печурского — dvnovosti.ru Риддервалль убегает от Шулакова — dvnovosti.ru Жафяров атакует — dvnovosti.ru Взятие ворот — dvnovosti.ru Недоольный Печурский — dvnovosti.ru "Сибирь" празднует гол — dvnovosti.ru Недоольный Печурский — dvnovosti.ru "Сибирь" празднует гол — dvnovosti.ru Атюшов и Копейкин у круга вбрасывания — dvnovosti.ru Сергей Гимаев получил удар в лицо — dvnovosti.ru Сергей Гимаев получил удар в лицо — dvnovosti.ru Сергей Гимаев получил удар в лицо — dvnovosti.ru Тигрица, чьи глаза полны надежд — dvnovosti.ru После броска "Сибири" шайба пошла чуть левее штанги — dvnovosti.ru Шайба ушла за ворота — dvnovosti.ru Игра за воротами — dvnovosti.ru Литовченко и Бобров на вбрасывании — dvnovosti.ru Выигранное вбрасывание — dvnovosti.ru Печурский ловит шайбу — dvnovosti.ru Радостная черлидерша — dvnovosti.ru Влад Ушенин готовится к игре — dvnovosti.ru Ли и Копейкин готовятся к игре — dvnovosti.ru Бросок Файзуллина — dvnovosti.ru Салак отразил бросок — dvnovosti.ru Владислав Наумов на скамейке запасных — dvnovosti.ru Шалунов забросил шайбу — dvnovosti.ru "Сибирь" празднует гол — dvnovosti.ru "Сибирь" празднует гол — dvnovosti.ru "Сибирь" празднует гол — dvnovosti.ru "Сибирь" празднует гол — dvnovosti.ru Тренер гостей — dvnovosti.ru Перепалка у ворот Салака — dvnovosti.ru Атюшов готовится ко вбрасыванию — dvnovosti.ru Окулов на скамейке — dvnovosti.ru неунывающая поддержка — dvnovosti.ru Томаш Винцуор, автор последней шайбы в воротах "Амура" — dvnovosti.ru
Печурский в воротах — dvnovosti.ruИгра у борта — dvnovosti.ruГрачев и опасная игра клюшкой — dvnovosti.ruГрачев на позиции — dvnovosti.ruШтурм ворот Салака — dvnovosti.ruШайба за воротами Салака — dvnovosti.ruСиловой прием против Алиу — dvnovosti.ru"Сибирь" во время рекламной паузы — dvnovosti.ruСовещание "Амура" — dvnovosti.ruСанников и Ибрагимов обсуждают игру — dvnovosti.ruАтюшов прикрывает Влада Ушенина — dvnovosti.ruОлег Ли спешит за шайбой у борта — dvnovosti.ruСкладниченко после силового приема — dvnovosti.ruСкладниченко после силового приема — dvnovosti.ruСкладниченко после силового приема — dvnovosti.ruВбрасывание у ворот Печурского — dvnovosti.ruБорьба в центре площадки — dvnovosti.ruОпасный выход на Печурского — dvnovosti.ruМаслов поборол Жафярова — dvnovosti.ruВбрасывание — dvnovosti.ruНеудачный проход Ванделля и силовой прием против него — dvnovosti.ruНеудачный проход Ванделля и силовой прием против него — dvnovosti.ruНаказание Томаша Винцуора — dvnovosti.ruНаказание Томаша Винцуора — dvnovosti.ruНаказание Томаша Винцуора — dvnovosti.ruТренер "Сибири" дает указания — dvnovosti.ruСовещание "амура" — dvnovosti.ruПогоня за Жафяровым — dvnovosti.ruВбрасывание с участием Грачева и Винцуора — dvnovosti.ruАтюшов за своими воротами убегает от игрока "Сибири" — dvnovosti.ruПерепалка Складниченко и Винцуора — dvnovosti.ruПечурский смотрит за ходом игры — dvnovosti.ruВанделль на вбрасывании — dvnovosti.ruШулаков пробует отобрать шайбу у Копейкина — dvnovosti.ruШтурм ворот Печурского — dvnovosti.ruШтурм ворот Печурского — dvnovosti.ruШайба медленно катится в ворота — dvnovosti.ruШулаков отобрал шайбу и мчится в атаку — dvnovosti.ruПристальный взгляд Печурского — dvnovosti.ruРиддервалль убегает от Шулакова — dvnovosti.ruЖафяров атакует — dvnovosti.ruВзятие ворот — dvnovosti.ruНедоольный Печурский — dvnovosti.ru"Сибирь" празднует гол — dvnovosti.ruНедоольный Печурский — dvnovosti.ru"Сибирь" празднует гол — dvnovosti.ruАтюшов и Копейкин у круга вбрасывания — dvnovosti.ruСергей Гимаев получил удар в лицо — dvnovosti.ruСергей Гимаев получил удар в лицо — dvnovosti.ruСергей Гимаев получил удар в лицо — dvnovosti.ruТигрица, чьи глаза полны надежд — dvnovosti.ruПосле броска "Сибири" шайба пошла чуть левее штанги — dvnovosti.ruШайба ушла за ворота — dvnovosti.ruИгра за воротами — dvnovosti.ruЛитовченко и Бобров на вбрасывании — dvnovosti.ruВыигранное вбрасывание — dvnovosti.ruПечурский ловит шайбу — dvnovosti.ruРадостная черлидерша — dvnovosti.ruВлад Ушенин готовится к игре — dvnovosti.ruЛи и Копейкин готовятся к игре — dvnovosti.ruБросок Файзуллина — dvnovosti.ruСалак отразил бросок — dvnovosti.ruВладислав Наумов на скамейке запасных — dvnovosti.ruШалунов забросил шайбу — dvnovosti.ru"Сибирь" празднует гол — dvnovosti.ru"Сибирь" празднует гол — dvnovosti.ru"Сибирь" празднует гол — dvnovosti.ru"Сибирь" празднует гол — dvnovosti.ruТренер гостей — dvnovosti.ruПерепалка у ворот Салака — dvnovosti.ruАтюшов готовится ко вбрасыванию — dvnovosti.ruОкулов на скамейке — dvnovosti.ruнеунывающая поддержка — dvnovosti.ruТомаш Винцуор, автор последней шайбы в воротах "Амура" — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 13 ноября 2016

«Амур» проиграл все матчи выездной серии

19:00, 20 ноября 2015

«Амур» уступил «Сибири» по буллитам со счетом 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

14:41, 19 ноября 2015

Хоккеисты «Амура» встретятся сегодня с «Сибирью» на домашнем льду

13:04, 13 ноября 2015

Хоккеисты «Амура» разгромили «Сибирь» на льду соперника

10:37, 30 октября 2015

ХК «Амур» проведет сегодня последний выездной матч в Новосибирске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

Происшествия

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта