Новости Хабаровск

Съемки китайского фильма «Подо льдом» начались в одном из пабов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Китайский режиссер Цай Шанцзюнь приступил к работе над кинолентой с рабочим названием «Подо льдом». Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов.
 
Обладатель «Серебряного льва», известный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом». Над историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек, среди которых как известные актеры из Китая, так и жители краевой столицы, привлеченные в качестве массовки. Первые минуты ленты режисер отснял уже сегодня, в помещении чешской пивоварни.
 
В перерыве между съемками Цай Шанцзюнь пообщался с представителями прессы и рассказал о том, почему выбрал Хабаровск в качестве съемочной площадки для своего нового творения.
— Мы долго выбирали между Хабаровском и Владивостоком, несколько раз советовались, и решили все-таки остановиться на вашем городе. Он очень красивый, очень живой и интересный. Съемки мы начали в ноябре, чтобы выпустить фильм в следующем году как какую-то свежую волну. У вас тут сейчас довольно теплая осень, но мы очень ждем снега, просто молимся, чтобы он пошел поскорее, — прокомментировал режиссер начало работы.
На несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку: ряд фургонов возле входа, операторские рельсы и массивные камеры, возгласы «Action!” и огромное количество людей. На съемочной площадке находятся и актеры массовых сцен, в том числе хабаровчане.
— Этот фильм о непростой жизни китайского парня, который переживает личную драму. Он приезжает в Хабаровск, и тут, собственно, начинается история, описанная в фильме. Сегодня первый день съемок, и я пока еще нигде не задействован — жду, что скоро меня привлекут. На площадку меня еще не пускали, туда вообще сложно пройти, но там очень интересно. Во-первых, режиссер делает очень много дублей, во-вторых, неожиданно для меня, там очень много технического персонала, — из-за них почти не видно, что происходит, — рассказал Никита Бакренев, актер массовки.
Напомним, новый фильм известного китайского режиссера — это трогательная история любви молодой девушки и парня, которые знакомятся на хабаровских улицах. Съемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице, основная задумка режиссера — показать Хабаровск глазами мигрантов. В картине примут участие известные китайские актеры, которые согласились на почти бесплатный труд ради того, чтобы сняться у Цай Шанцзюня — обладателя престижной награды Венецианского кинофестиваля «Серебряный лев».
 
Ольга Дыменко, новости Хабаровска на DVHab.ru
 
Фото, видео — Ольга Цыкарева
 

 

 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ru Известный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ru Над историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ru Съемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице — dvnovosti.ru На несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ru Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ru Известный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ru Над историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ru В перерыве между съемками Цай Шанцзюнь пообщался с представителями прессы — dvnovosti.ru В перерыве между съемками Цай Шанцзюнь пообщался с представителями прессы — dvnovosti.ru Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ru Известный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ru Над историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ru На несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ru На несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ru Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ru Известный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ru Над историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ru На несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ru Съемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице — dvnovosti.ru Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ru Известный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ru Над историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ru Съемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице — dvnovosti.ru На несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ru Гостей встретили хлебом-солью — dvnovosti.ru
Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ruИзвестный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ruНад историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ruСъемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице — dvnovosti.ruНа несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ruПервые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ruИзвестный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ruНад историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ruВ перерыве между съемками Цай Шанцзюнь пообщался с представителями прессы — dvnovosti.ruВ перерыве между съемками Цай Шанцзюнь пообщался с представителями прессы — dvnovosti.ruПервые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ruИзвестный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ruНад историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ruНа несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ruНа несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ruПервые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ruИзвестный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ruНад историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ruНа несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ruСъемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице — dvnovosti.ruПервые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ruИзвестный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ruНад историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ruСъемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице — dvnovosti.ruНа несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ruГостей встретили хлебом-солью — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:15, 14 марта 2017

Фестиваль «Новые имена стран АТР — 2017» укрепит дружбу дальневосточников с жителями соседних стран (ФОТО;ВИДЕО)

18:25, 1 марта 2017

Российско-китайский инновационно-исследовательский сельхозцентр появится в Хабаровском крае

15:21, 8 февраля 2017

Новый речной маршрут может связать Хабаровск с Китаем

11:00, 26 декабря 2016

Между Россией и Китаем началось строительство моста через Амур

13:40, 23 ноября 2016

Число китайских туристов в России с января по сентябрь выросло на 40%

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:40, 27 марта 2017

Руководство хабаровского Водоканала взяли под стражу за мошенничество (ЭКСКЛЮЗИВ;ОБНОВЛЕНИЕ)

16:00, 27 марта 2017

«Мы здесь власть!»: более двух тысяч сторонников Навального вышли на улицы Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

16:14, 28 марта 2017

Хабаровский Водоканал обворовывали через фирму из Германии

18:10, 28 марта 2017

Перерезавшему горло новорожденному сыну хабаровчанину «светит» 20 лет колонии

16:00, 27 марта 2017

Сотни участников несанкционированного митинга против коррупции в Хабаровске получили SMS с угрозой отчисления (ФОТО)

18:20, 27 марта 2017

Запретив митинг против коррупции, власти допустили ошибку — хабаровский политолог

Происшествия

16:20, 29 марта 2017

За брошенного в закрытой машине 9-месячного ребенка хабаровчанка отделается душеспасительными беседами

14:38, 29 марта 2017

Из-за сползшего на девочку-подростка снега в Хабаровске возбуждено уголовное дело

13:56, 29 марта 2017

Десять лет тюрьмы грозит наркоману из Хабаровска за пагубное пристрастие

12:07, 29 марта 2017

Хабаровчанин инсценировал свое похищение, чтобы не платить по долгам

10:59, 29 марта 2017

Продавец хабаровского магазина украл порядка 82 тысяч у владельца и клиентов

Полная версия сайта