Новости Хабаровск

Съемки китайского фильма «Подо льдом» начались в одном из пабов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Китайский режиссер Цай Шанцзюнь приступил к работе над кинолентой с рабочим названием «Подо льдом». Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов.
 
Обладатель «Серебряного льва», известный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом». Над историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек, среди которых как известные актеры из Китая, так и жители краевой столицы, привлеченные в качестве массовки. Первые минуты ленты режисер отснял уже сегодня, в помещении чешской пивоварни.
 
В перерыве между съемками Цай Шанцзюнь пообщался с представителями прессы и рассказал о том, почему выбрал Хабаровск в качестве съемочной площадки для своего нового творения.
— Мы долго выбирали между Хабаровском и Владивостоком, несколько раз советовались, и решили все-таки остановиться на вашем городе. Он очень красивый, очень живой и интересный. Съемки мы начали в ноябре, чтобы выпустить фильм в следующем году как какую-то свежую волну. У вас тут сейчас довольно теплая осень, но мы очень ждем снега, просто молимся, чтобы он пошел поскорее, — прокомментировал режиссер начало работы.
На несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку: ряд фургонов возле входа, операторские рельсы и массивные камеры, возгласы «Action!” и огромное количество людей. На съемочной площадке находятся и актеры массовых сцен, в том числе хабаровчане.
— Этот фильм о непростой жизни китайского парня, который переживает личную драму. Он приезжает в Хабаровск, и тут, собственно, начинается история, описанная в фильме. Сегодня первый день съемок, и я пока еще нигде не задействован — жду, что скоро меня привлекут. На площадку меня еще не пускали, туда вообще сложно пройти, но там очень интересно. Во-первых, режиссер делает очень много дублей, во-вторых, неожиданно для меня, там очень много технического персонала, — из-за них почти не видно, что происходит, — рассказал Никита Бакренев, актер массовки.
Напомним, новый фильм известного китайского режиссера — это трогательная история любви молодой девушки и парня, которые знакомятся на хабаровских улицах. Съемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице, основная задумка режиссера — показать Хабаровск глазами мигрантов. В картине примут участие известные китайские актеры, которые согласились на почти бесплатный труд ради того, чтобы сняться у Цай Шанцзюня — обладателя престижной награды Венецианского кинофестиваля «Серебряный лев».
 
Ольга Дыменко, новости Хабаровска на DVHab.ru
 
Фото, видео — Ольга Цыкарева
 

 

 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ru Известный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ru Над историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ru Съемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице — dvnovosti.ru На несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ru Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ru Известный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ru Над историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ru В перерыве между съемками Цай Шанцзюнь пообщался с представителями прессы — dvnovosti.ru В перерыве между съемками Цай Шанцзюнь пообщался с представителями прессы — dvnovosti.ru Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ru Известный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ru Над историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ru На несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ru На несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ru Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ru Известный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ru Над историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ru На несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ru Съемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице — dvnovosti.ru Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ru Известный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ru Над историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ru Съемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице — dvnovosti.ru На несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ru Гостей встретили хлебом-солью — dvnovosti.ru
Первые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ruИзвестный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ruНад историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ruСъемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице — dvnovosti.ruНа несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ruПервые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ruИзвестный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ruНад историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ruВ перерыве между съемками Цай Шанцзюнь пообщался с представителями прессы — dvnovosti.ruВ перерыве между съемками Цай Шанцзюнь пообщался с представителями прессы — dvnovosti.ruПервые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ruИзвестный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ruНад историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ruНа несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ruНа несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ruПервые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ruИзвестный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ruНад историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ruНа несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ruСъемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице — dvnovosti.ruПервые кадры истории любви отснимут сегодня в одном из хабаровских пабов — dvnovosti.ruИзвестный кинорежиссер Цай Шанцзюнь начал в краевой столице съемки фильма «Подо льдом» — dvnovosti.ruНад историей любви китайских парня и девушки, которые познакомились в Хабаровске, работают более ста человек — dvnovosti.ruСъемка ленты практически полностью пройдет в краевой столице — dvnovosti.ruНа несколько часов территория хабаровской пивной превратилась в настоящую съемочную площадку — dvnovosti.ruГостей встретили хлебом-солью — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:20, 8 сентября 2017

Пункт пропуска через госграницу появится на Большом Уссурийском (ФОТО)

19:20, 1 июня 2017

Для развития международных транспортных коридоров между Россией и Китаем создадут новое ведомство

14:00, 30 апреля 2017

С пейзажами неизведанного Китая познакомились хабаровчане на фотовыставке в художественном музее (ФОТО)

19:40, 28 апреля 2017

«По следам Амурского тигра» в Хабаровском крае прошли граждане 17 стран

15:30, 27 апреля 2017

В океанариум на новом лайнере: хабаровчане начали скупать билеты до Фуюаня (ФОТО, ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:13, 18 сентября 2017

В пригороде Хабаровска пропала школьница (ФОТО)

19:26, 18 сентября 2017

Митинг Навального в Хабаровске под угрозой

16:15, 18 сентября 2017

Конец сказки, или Начало взлета: хабаровские аналитики предсказали будущее биткоина

18:22, 18 сентября 2017

Купить готовую квартиру у застройщика с помощью льгот теперь смогут молодые семьи края

18:50, 18 сентября 2017

Сильные дожди обрушатся на северные районы Хабаровского края из-за тайфуна «Талим»

Происшествия

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 19 сентября 2017

ДТП без виновника произошло в Индустриальном районе (ФОТО)

15:15, 19 сентября 2017

На перекрестке «с плохой репутацией» мотоцикл столкнулся с автомобилем (ФОТО)

14:30, 19 сентября 2017

Пешеход, перебегавший дорогу на красный свет, попал под автомобиль

13:07, 19 сентября 2017

В краевом суде слушается дело ОПГ из шести человек

13:07, 19 сентября 2017

Поиски пропавшей школьницы пятый день продолжаются в Хабаровске

Полная версия сайта