Новости Хабаровск

«Миссис будущую маму-2015» выберут в Хабаровске

Конкурс «Миссис будущая мама» уже стал доброй традицией: в дальневосточной столице он проходит седьмой год подряд. Впервые его провели 29 ноября 2009 года в честь международного Дня матери. В этом году феерия красоты и творчества развернется 29 ноября в Хабаровском краевом дворце культуры профсоюзов. Организаторы конкурса – продюсерский центр Дарьи Чудовой и журнал для родителей «Цветы Жизни» при поддержке комитета администрации города Хабаровска по управлению Центральным районом. 
 
Как рассказала начальник отдела по социальным вопросам комитета по управлению Центральным районом Елена Шамкина, конкурс направлен на создание нового образа беременной женщины — здоровой, активной, духовно развитой личности, ориентированной на счастливую семейную жизнь и успех в профессиональной карьере, верящей в свои силы, осознающей ответственность за рождение и воспитание здорового и образованного поколения нашей страны.
— Это яркое шоу, в котором участницы демонстрируют свои разносторонние таланты, блестящие личностные и артистические качества. Зритель окунается в прекрасный мир по-настоящему красивых женщин, ведь именно они – будущие мамы – излучают неповторимый свет по-настоящему счастливых людей, — отметила она. 
Конкурс проходит в несколько этапов: первые три этапа – отборочные (оформление и обработка заявок на участие в конкурсе, отбор потенциальных участниц проекта). Четвертый этап – полуторамесячная подготовка конкурсанток к финалу. В это время прекрасные дамы в положении усиленно занимались со специалистами по дефиле, актерскому мастерству, культуре речи, психологической подготовке, грудному вскармливанию и родам. Пятый, заключительный этап, – финал конкурса, состоится 29 ноября в ДК профсоюзов в 16 часов. В нем примут участие 25 финалисток на разных сроках беременности. Им предстоит пройти несколько испытаний. Первое из них – визитная карточка, где будущие мамочки продефилируют на сцене и представят себя. Следующий этап конкурса — самый трогательный: обращение к будущему малышу. Далее конкурсантки продемонстрируют творческие номера. Кульминацией же мероприятия станет выход девушек в вечерних платьях от известного хабаровского дизайнера. 
 
По окончанию конкурса «Миссис будущая мама-2015» жюри, конечно же, определит победительниц, однако, независимо от призовых мест, все участницы конкурса получат множество подарков от партнёров проекта и прекрасное настроение. По вопросам приобретения билетов на шоу все, кто хочет поболеть за финалисток, могут обращаться к его организаторам  или в кассы ДК Профсоюзов. 

Источник — пресс-служба администрации Хабаровска

Показать на карте Скрыть карту

Также по теме:

07:30, 24 марта 2017

Анонс событий в Хабаровске на пятницу, 24 марта

11:40, 23 марта 2017

Soprano и Хор Турецкого c программой «Улыбка Бога — радуга» выступят в Хабаровске в мае (ФОТО; ВИДЕО)

07:30, 22 марта 2017

Анонс событий в Хабаровске в среду, 22 марта

11:20, 21 марта 2017

Группа «КняZz» с программой «Гимн Шута» выступит в Хабаровске в июне (ВИДЕО)

13:00, 24 ноября 2016

Dance Show EVA Award приглашает хабаровчан на конкурс Dance party — «Предновогоднее безумие» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:40, 24 марта 2017

Свидетели и обвиняемые по делу «хабаровских живодерок» рассказали в суде свою версию произошедшего (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

19:20, 23 марта 2017

Митинг за отставку Дмитрия Медведева запрещают в Хабаровске из-за угрозы терроризма (ДОКУМЕНТЫ)

20:03, 24 марта 2017

Митинг против Дмитрия Медведева состоится в Хабаровске, несмотря на запрет (ФОТО)

08:30, 24 марта 2017

Строительство 55-этажного небоскреба в Хабаровске перенесли на конец августа (ФОТО)

16:04, 23 марта 2017

Пропавшую мать с двухлетней дочерью видели хабаровчане прошлым вечером, но вернуть домой не удалось (ОБНОВЛЕНИЕ)

17:09, 23 марта 2017

Стоимость проезда в общественном транспорте Хабаровска вновь вырастет уже на днях (ФОТО)

Происшествия

15:49, 25 марта 2017

Распитие спиртных напитков закончилось смертью от множественных ножевых ранений в Хабаровске

Полная версия сайта