Новости Хабаровск

Шесть профессиональных боев по версии «Драка» увидели хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске прошли бои смешанного стиля по версии "Драка". В них приняли участие 12 спортсменов, из которых самому молодому бойцу исполнилось всего восемнадцать, старшему — тридцать. Парни отстаивали честь Хабаровска, Воронежа, Комсомольска-на-Амуре и Приморского края.
 
Открыл вечер бой между двумя одноклубниками. В нем приняли участие Никита Бровок, владеющий стилями кикбоксингом и тайским боксом, а противостоял ему Владимир Леонтьев, имеющий первый дан тхэквондо, но дерущийся еще и в кикбоксинге. Это стал самый быстрый бой за весь вечер. С помощью приема удушения Владимир одержал победу уже вначале первого раунда.
 
Второй бой проходил в категории до 70 килограмм. Тут уже друг другу противостояли жители двух городов: из Комсомольска-на-Амуре прибыл Дмитрий Морозов, в Хабаровске же его ждал Артем Фортунатов. Прибывший гость сразу бросился в атаку, но надолго его запала не хватило. Он подскользнулся, упал, чем незамедлительно воспользовался Артем. Это был очень активный бой со множеством быстрых атак. Но раз за разом хабаровчанину удавалось нанести оппоненту ряд ударов. Пытался он провести и удушающий прием, но все же комсомольчанин был не так прост. Во втором раунде бойцы сбавили темпы и экономили силы на третий. Ими и воспользовался Артем, ловко поймав соперника, повалил его на ринг и нанес множественные удары по корпусу соперника. Судьи единогласно присудили победу хабаровчанину.
 
Третьей парой бойцов стали Алексей Собкало по прозвищу "Хирург" из Воронежа и Артур Гульмуразов – "Кальмар" из Хабаровска. Алексей в свой 21 год уже стал победителем всероссийских турниров, победителем первенства России по кикбоксингу. А его профессиональный рекорд — это четыре боя и все — победы, причем одна — нокаутом. Соперником его стал 30-летний боец, имеющий такие звания, как: чемпион Хабаровского края по кикбоксингу, и второе место в чемпионате по боксу Хабаровского края. Этот бой был переполнен активность еще больше, чем предыдущий. Первый раунд гость вел себя очень активно, не давая Артуру реализовать себя. Однако и мощные удары Алексея то и дело настигают "Хирурга", но выносливости хабаровчанину не занимать. Уже со второго раунда гость сдал. Каждый раунд гость из Воронежа терял капу, после пропущенного удара от оппонента. В третьем он и вовсе пропустил удар коленом в голову, но его спас прозвучавший колокол. В последнем раунде Алексей вновь пошел в атаку и пытался повалить соперника, но габариты хабаровчанина позволили ему отстоять. Судьи присудили победу Артуру Гульмуразову.
 
В четвертом бою участвовал Виктор Чекис, имеющий звания многократного участника турниров по греппленгу, любительскому ММА, национальной борьбе хапсагай, ушу-саньга и армейскому рукопашному бою. Его соперником стал Иван Базинский, принимавший участие в Серебряном турнире Всероссийского турнира по К-1, и являющийся чемпионом Дальневосточного федерального округа по боевому самбо 2010. Бой хоть и начался активно, но закончился уже во втором раунде. Виктор много атаковал, но пропустил удар в голову. Шатаясь, он попытался продолжить бой, но не смог. Его увели медики, а победу нокаутом одержал Иван.
 
Самым длинным боем стал пятый. В нем встретился боец из Находки Фаррух Ашуров, имеющих в карьере три профессиональных боя и победы во всех. Его оппонент – Денис Журавлев по прозвищу "Лакки Панч". Он является кандидатом в мастера спорта по боксу, многократным призером Всероссийских турниров класса "Б". В его профессиональной карьере десять боев, в которых восемь побед, из них четыре нокаутом и четыре приемом, и два поражения. Приморец вел себя на площадке достаточно активно: много подсекал и много проводил бросков хабаровчанина. В отместку на это Денис сам попробовал повалить Фарруха на ринг, но не тот устоял. Хабаровчанин в этом бою больше занимал выжидательную роль, и пользуясь всеми ошибками приморца. И это не мешало ему не только собирать очки, но и активно атаковать. После трех проведенных раундов, судьи не смогли определить победителя и назначили экс-раунд. Видно было, что оба бойца устали, однако Фаррух смог вновь повалить соперника и провел удушающий прием, принесший ему победу.
 
Главным боем вечера стал реванш между Джафаром Исмаиловым и Николаем Половиноковым, между Приморским и Хабаровским краями. В прошлом бойцы уже встречались, и тогда в Находке победу одержал Джафар. С тех пор Николай долго ждал реванша, это и естественно, у него за плечами 14 боев, из которых лишь одно поражение от приморца. В первом раунде инициатива была полностью на стороне Джафара. Он бросал соперника, ему удавалось проводить удары в лицо Николая, в обход его защиты. Но в перерыве хабаровчанин собрался, после чего он уже сам повел бой.
— Самые мои сложные соревнования прошли в городе Находка, я дрался с быстрым бойцом – Джафаром. Сегодня был реванш. Тренировки перед ним были направлены на усиление моей выносливости. Бой хотел вести на расстоянии, это мне удалось. Победу ожидал, "дома стены помогают", — отметил Николай Поломников.
Весь фоторепортаж можно найти в разделе "Фотоотчеты".
 
Уточнить время проведения очередных схваток, а также узнать о других развлекательных событиях Хабаровска можно на нашем сайте в разделе «Афиша».
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото/видео: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:20, 9 ноября 2017

Draka в Хабаровске: традиционный турнир возрождается

14:04, 8 октября 2017

Большинство поединков турнира по смешанным единоборствам в Комсомольске завершились досрочно (ФОТО; ВИДЕО)

16:50, 17 апреля 2017

С австралийца на канадца поменяли на Кубке мэра комсомольскому бойцу MFP

18:40, 29 марта 2017

Хабаровские любители смешанных единоборств вновь увидят женский бой

10:08, 3 декабря 2016

Боец из Комсомольска-на-Амуре примет участие в турнире на Кубок губернатора Хабаровского края (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

15:52, 24 ноября 2017

Платить больше за проезд на двух автобусных маршрутах с начала декабря будут хабаровчане (ФОТО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 23 ноября 2017

Хабаровские перевозчики уничтожают очередной общественный маршрут в городе (ФОТО)

15:10, 24 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

Происшествия

15:20, 25 ноября 2017

Пожар на автозаправке тушили огнеборцы в пригороде Хабаровска (ВИДЕО)

11:18, 25 ноября 2017

С отравлением угарным газом при пожаре хабаровчанина госпитализировали в больницу

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

14:44, 24 ноября 2017

Хабаровчанин не смог удержаться от соблазна украсть гараж

14:25, 24 ноября 2017

Труп неустановленного мужчины нашли за автобусной остановкой в селе Восточном (ФОТО)

13:40, 24 ноября 2017

Поезд загорелся на железнодорожных путях в районе улицы Производственной (ВИДЕО)

Полная версия сайта