Новости Хабаровск

Новичок хабаровского «Амура» попробовал себя в роли кассира (ФОТО)

Новичок хабаровского «Амура» Аким Алиу попробовал себя в роли кассира. Такую акцию придумало руководство хоккейного клуба для того, чтобы игроки стали ближе к болельщикам. В течение часа спортсмен продавал билеты на матчи своей команды. Он признался, что было сложно освоить компьютерную программу, которая показывает какие места свободны, а какие нет, но на подстраховке был настоящий кассир.
 
Многие болельщики пришли в указанное время, чтобы задать новичку интересующие вопросы и сделать фото.
— Я увидела в социальных сетях информацию о том, что будет проводиться такая акция и пришла не раздумывая, даже несмотря на пасмурную погоду. Когда будет ещё такой шанс познакомиться и сфотографироваться с новым игроком? Мы всей семьёй болеем за «Амур» уже шесть сезонов, —  поделилась школьница Дарья Шапошникова.
Для некоторых фанатов «Амура», наоборот, было сюрпризом — увидеть в кассе игрока любимой команды.
— Было очень неожиданно, но благодаря этой акции я смог задать вопрос Акиму, который меня очень интересовал. Оказывается, он весит больше ста килограмм. Значит, мощный игрок. Посмотрим, как он проявит себя, — рассказал Александр Ярошенко.
Кстати, Аким Алиу хорошо говорит по-русски, что значительно облегчало общение с болельщиками.
 
По словам настоящего кассира, за один час Аким Алиу продал 30 билетов. Спортсмен после «смены» поделился впечатлениями от новой работы.
— Мне было интересно познакомиться с болельщиками. Было приятно, что люди меня ещё толком не знают, а уже хотят сфотографироваться со мной, — отметил Аким Алиу.
В руководстве «Амура» заверили, что подобные акции обязательно будут продолжены.
— У нас есть идеи использовать игроков в нетипичных для них ситуациях. Это первая ласточка. Дальше будет ещё интересней. Болельщики могут следить за новостями на нашем сайте, — рассказал руководитель пресс-службы хоккейного клуба "Амур" Алексей Чечелев.
Теперь болельщики будут ждать появление новичка на льду. Ближайший матч у «Амура» завтра с новокузнецким «Металлургом».
 
Напомним, читатели сайта DVHab.ru могут купить билеты на все домашние матчи «Амура» в режиме онлайн в разделе «Хоккейный сезон 2015/16». Ближайшая игра состоится 17 ноября. В этот день «тигры» сразятся с «Металлург Нк».
 
Ольга Кошелева, специально для DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Новичок хабаровского «Амура» Аким Алиу попробовал себя в роли кассира. — dvnovosti.ru Такую акцию придумало руководство хоккейного клуба для того, чтобы игроки стали ближе к болельщикам. — dvnovosti.ru В течение часа спортсмен продавал билеты на матчи своей команды — dvnovosti.ru Новичок хабаровского «Амура» Аким Алиу попробовал себя в роли кассира. — dvnovosti.ru Такую акцию придумало руководство хоккейного клуба для того, чтобы игроки стали ближе к болельщикам. — dvnovosti.ru В течение часа спортсмен продавал билеты на матчи своей команды — dvnovosti.ru Новичок хабаровского «Амура» Аким Алиу попробовал себя в роли кассира. — dvnovosti.ru Такую акцию придумало руководство хоккейного клуба для того, чтобы игроки стали ближе к болельщикам. — dvnovosti.ru В течение часа спортсмен продавал билеты на матчи своей команды — dvnovosti.ru Новичок хабаровского «Амура» Аким Алиу попробовал себя в роли кассира. — dvnovosti.ru Такую акцию придумало руководство хоккейного клуба для того, чтобы игроки стали ближе к болельщикам. — dvnovosti.ru Новичок хабаровского «Амура» Аким Алиу попробовал себя в роли кассира. — dvnovosti.ru
Новичок хабаровского «Амура» Аким Алиу попробовал себя в роли кассира. — dvnovosti.ruТакую акцию придумало руководство хоккейного клуба для того, чтобы игроки стали ближе к болельщикам. — dvnovosti.ruВ течение часа спортсмен продавал билеты на матчи своей команды — dvnovosti.ruНовичок хабаровского «Амура» Аким Алиу попробовал себя в роли кассира. — dvnovosti.ruТакую акцию придумало руководство хоккейного клуба для того, чтобы игроки стали ближе к болельщикам. — dvnovosti.ruВ течение часа спортсмен продавал билеты на матчи своей команды — dvnovosti.ruНовичок хабаровского «Амура» Аким Алиу попробовал себя в роли кассира. — dvnovosti.ruТакую акцию придумало руководство хоккейного клуба для того, чтобы игроки стали ближе к болельщикам. — dvnovosti.ruВ течение часа спортсмен продавал билеты на матчи своей команды — dvnovosti.ruНовичок хабаровского «Амура» Аким Алиу попробовал себя в роли кассира. — dvnovosti.ruТакую акцию придумало руководство хоккейного клуба для того, чтобы игроки стали ближе к болельщикам. — dvnovosti.ruНовичок хабаровского «Амура» Аким Алиу попробовал себя в роли кассира. — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:40, 19 марта 2017

Вторая сборная России по хоккею с трудом обыграла Южную Корею

11:52, 16 марта 2017

Хабаровский «Амур» вошел в тридцатку самых посещаемых хоккейных команд Европы

10:30, 6 марта 2017

Тигриная семья: как хабаровчане поддерживают ХК «Амур» (ФОТО)

16:43, 12 апреля 2016

Экс-игрок хабаровского ХК «Амур» Аким Алиу не станет получать гражданство РФ

17:05, 9 ноября 2015

ХК «Амур» пополнил пятый легионер Аким Алиу

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

20:03, 24 марта 2017

Митинг против Дмитрия Медведева состоится в Хабаровске, несмотря на запрет (ФОТО)

17:40, 24 марта 2017

Свидетели и обвиняемые по делу «хабаровских живодерок» рассказали в суде свою версию произошедшего (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

08:30, 24 марта 2017

Строительство 55-этажного небоскреба в Хабаровске перенесли на конец августа (ФОТО)

14:00, 26 марта 2017

Глава «Водоканала» Владимир Стеблевский задержан в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:20, 24 марта 2017

Без шашлыка останутся жители дома в центре Хабаровска из-за нового детского сада (ФОТО)

Происшествия

15:49, 25 марта 2017

Распитие спиртных напитков закончилось смертью от множественных ножевых ранений в Хабаровске

Полная версия сайта