Новости Хабаровск

Разбрасывали деньги и шутили про Хабаровск рэперы на отборочном туре в баттл SLOVO (ФОТО)

Первый отборочный тур рэп-баттлов SLOVO прошел в Хабаровске. В словесных битвах участники боролись за уважение зрителей и выясняли отношения. Рэперы обыграли важные политические события и местные феномены.

Баттлы проходят в формате «один на один», без музыки и микрофонов. Задача – победить стоящего напротив соперника мастерством слова. Как правило, панчлайны (шутки) пишутся на актуальные темы, важные для местной хип-хоп культуры или обсуждаемые на мировом уровне. Например, участники вспомнили катастрофу крушения самолета «Когалымавиа» в Египте и шутили про "Исламское государство". Коснулись рэперы и хабаровских событий.

— Толпа кричит, что, мол, Хабаровск — это не те, кто делает реальный баттл. ****, вы не угадали. Это Ха, город в котором в магазин ходят медведи. Эй, братан, давай дадим всем о**еть им. Я из югов, но не из тех югов, где раз в год снимают зиму. Я из тех югов, где зимой минус 40 и промозглый ветер ***чит в спину, — прочитал YoGa Mc.

Для большего эффекта выступающие активно использовали реквизит. Рэпер Bgvlsk кинул в лицо оппонента около фальшивые купюры. YoGa Mc показательно разбил очки об пол. Другой чтец принес контейнер и игрушечного пупса в качестве куклы вуду.

Также на открытии сезона прошел первый спецвызов. "Матч"-реванш состоялся между основателем местного филиала Johnny Quid'ом и Исусом, одним из сильных участников, который в прошлом сезоне вытолкнул Johnny с соревнований. Оба противника на протяжении двух раундов, не стесняясь выражений, выясняли отношения. Исус провоцировал оппонента нескромными жестами и вел себя на площадке весьма вызывающе, однако забывал слова. А Johnny Quid сочинил анатомическую сказку о том, как бы использовал каждую часть тела соперника.

Но в основном на баттлы выходили новые люди, а участники прошлого сезона оказались в меньшинстве. Среди новичков зрители и организаторы особо отметили Марка Брагина, поэта, который решил примерить на себя образ рэпера. Он сумел удивить зрителей тематическим единством выступления, подачей и остротой строк.

— Уровень участников достаточно высокий — выше, чем в прошлом сезоне. Но за год не только мы прошли путь, но и весь проект SLOVO. А когда видишь на экране уровень, ты будешь стремиться сделать не хуже, — оценил Дмитрий Капранов, организатор хабаровских баттлов.

Определять победителей на отборах будут зрители. По правилам проекта каждый баттл записывается на камеру и через определенное время оказывается в сети с прикрепленным опросом. Проголосовать могут не только хабаровчане, но и подписчики всего проекта, аудитория которого насчитывает больше 100 тысяч человек.

В декабре хабаровчан ждет еще один отборочный тур, а основной этап проекта состоится уже в следующем году.

Больше фотографий с мероприятия смотрите в разделе "Ночная жизнь"

Фото: Даниил Чудаев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Баттлы проходят в формате «один на один» — dvnovosti.ru Задача – победить стоящего напротив соперника мастерством слова. — dvnovosti.ru панчлайны пишутся на актуальные темы — dvnovosti.ru В декабре хабаровчан ждет еще один отборочный тур — dvnovosti.ru Определять победителей на отборах будут зрители. — dvnovosti.ru Рэперы обыграли важные политические события и местные феномены — dvnovosti.ru В декабре хабаровчан ждет еще один отборочный тур — dvnovosti.ru Баттлы проходят в формате «один на один» — dvnovosti.ru Баттлы проходят в формате «один на один» — dvnovosti.ru Рэперы обыграли важные политические события и местные феномены — dvnovosti.ru Баттлы проходят в формате «один на один» — dvnovosti.ru Определять победителей на отборах будут зрители. — dvnovosti.ru В декабре хабаровчан ждет еще один отборочный тур — dvnovosti.ru Уровень участников достаточно высокий — организвтор — dvnovosti.ru Johnny Quid сочинил анатомическую сказку — dvnovosti.ru Но в основном на баттлы выходили новые люди — dvnovosti.ru Рэперы обыграли важные политические события и местные феномены — dvnovosti.ru участники вспомнили катастрофу крушения самолета «Когалымавиа» — dvnovosti.ru В декабре хабаровчан ждет еще один отборочный тур — dvnovosti.ru Но в основном на баттлы выходили новые люди — dvnovosti.ru каждый баттл записывается на камеру — dvnovosti.ru Уровень участников достаточно высокий — организвтор — dvnovosti.ru Определять победителей на отборах будут зрители. — dvnovosti.ru Определять победителей на отборах будут зрители. — dvnovosti.ru Дмитрий Капранов, организатор хабаровских баттлов. — dvnovosti.ru Для большего эффекта выступающие активно использовали реквизит. — dvnovosti.ru
Баттлы проходят в формате «один на один» — dvnovosti.ruЗадача – победить стоящего напротив соперника мастерством слова. — dvnovosti.ruпанчлайны пишутся на актуальные темы — dvnovosti.ruВ декабре хабаровчан ждет еще один отборочный тур — dvnovosti.ruОпределять победителей на отборах будут зрители. — dvnovosti.ruРэперы обыграли важные политические события и местные феномены — dvnovosti.ruВ декабре хабаровчан ждет еще один отборочный тур — dvnovosti.ruБаттлы проходят в формате «один на один» — dvnovosti.ruБаттлы проходят в формате «один на один» — dvnovosti.ruРэперы обыграли важные политические события и местные феномены — dvnovosti.ruБаттлы проходят в формате «один на один» — dvnovosti.ruОпределять победителей на отборах будут зрители. — dvnovosti.ruВ декабре хабаровчан ждет еще один отборочный тур — dvnovosti.ruУровень участников достаточно высокий — организвтор — dvnovosti.ruJohnny Quid сочинил анатомическую сказку — dvnovosti.ruНо в основном на баттлы выходили новые люди — dvnovosti.ruРэперы обыграли важные политические события и местные феномены — dvnovosti.ruучастники вспомнили катастрофу крушения самолета «Когалымавиа» — dvnovosti.ruВ декабре хабаровчан ждет еще один отборочный тур — dvnovosti.ruНо в основном на баттлы выходили новые люди — dvnovosti.ruкаждый баттл записывается на камеру — dvnovosti.ruУровень участников достаточно высокий — организвтор — dvnovosti.ruОпределять победителей на отборах будут зрители. — dvnovosti.ruОпределять победителей на отборах будут зрители. — dvnovosti.ruДмитрий Капранов, организатор хабаровских баттлов. — dvnovosti.ruДля большего эффекта выступающие активно использовали реквизит. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 30 октября 2016

Рэпер Noize MC презентовал синглы из альбома «Царь горы» на хабаровской сцене (ФОТО)

18:20, 18 сентября 2016

Хабаровчане сказали «Горячо!» на выступлении российского рэпера Лигалайза (ФОТО; ВИДЕО)

12:12, 5 октября 2015

Хабаровские рэперы открывают сезон баттлов SLOVO (ФОТО; ВИДЕО)

15:47, 23 февраля 2015

Только четыре рэпера прошли в полуфинал рэп-батла Slovo в Хабаровске (ФОТО)

12:25, 24 ноября 2014

Хабаровские рэперы поборются за бесплатную запись альбома в рамках хип-хоп батла ХабVersus

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

15:00, 30 ноября 2016

В конце декабря в Хабаровске состоится новогоднее шоу «Маша и медведь» (ФОТО, ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Полная версия сайта