Новости Хабаровск

Сильнейших хабаровчан собрал открытый Кубок края по пауэрлифтингу (ФОТО;ВИДЕО)

Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске. Более 60 сильнейших спортсменов дальневосточной столицы на протяжении двух дней боролись за звание сильнейших в крае.

Кубок проходил в Хабаровске на протяжении двух дней. В первый день соревновались девушки, а также юноши в небольших весовых категориях, а во второй день представители более тяжелого веса. Зачет проходил в дисциплине силовое треборье. Состязания состояли из трех упражнений — приседание со штангой на плечах, жим штанги лежа и становая тяга.

Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга. По словам главного судьи Виктора Рязанова, в этом году в Кубке приняли участие только представители Хабаровска, поэтому и зачет проводится только в личном первенстве.

-  Представители других территории не приехали в силу различных причин. В Амурске сказали, что у них недофинансирование, спортсмены из Ванино, Комсомольска-на-Амуре также не смогли приехать в силу неизвестных нам причин. Эти состязания в первую очередь классификационные, у участников есть возможность выполнить нормативы кандидата в мастера спорта, — рассказал Виктор Рязанов, главный судья соревнований.

Открытый Кубок Хабаровского края ежегодно собирают разноуровневых спортсменов. Для многих участников эти состязания стимул войти в форму после летнего перерыва. Более опытные пауэрлифтеры проверили свои силы перед Чемпионатом Дальнего Востока, который пройдет в декабре.

-  Мои ребята выступили хорошо, есть конечно недочеты, теперь их увидили, будем исправлять. Конечно, повлияла предстартовая лихорадка, каждый борется с ней как может, но на результаты это влияет. У нас неплохие результаты, наши некоторые ребята выполнили нормативы на КМС, — отметил Владимир Митрофанов, тренер.

Следующие крупные состязания по пауэрлифтингу пройдут с 3 по 6 декабря. Чемпионат Дальнего Востока соберет сильнейших пауэрлифтеров региона.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru
Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:30, 20 октября 2017

Новое «Противостояние»: бойцы турнира встретились лицом к лицу накануне поединков в Хабаровске (ФОТО)

13:30, 10 октября 2017

«Маршрут выживания» собрал 36 биробиджанских спасателей (ФОТО)

17:37, 9 мая 2017

Дню Победы посвятили открытые соревнования по пауэрлифтингу в Биробиджане (ФОТО;ВИДЕО)

10:21, 27 июня 2016

Первый чемпионат города по жиму штанги лежа прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 23 октября 2017

Стали известны результаты экспертизы останков на принадлежность Наде Пыжовой

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

20:00, 23 октября 2017

Хеллоуин 2017: топ-10 лучших образов на праздник (ФОТО)

11:34, 21 октября 2017

Хабаровская прокуратура заблокирует сайты по реализации магнитов для торможения счетчиков воды

12:25, 23 октября 2017

Родители хабаровских учеников выступили против празднования Хеллоуина в школах

10:20, 23 октября 2017

Трагическое ДТП с летальным исходом произошло на трассе «Чита-Хабаровск»

Происшествия

19:40, 23 октября 2017

Стали известны результаты экспертизы останков на принадлежность Наде Пыжовой

17:56, 23 октября 2017

В мощнейшем лобовом столкновении встретились «МАЗ» и Mark II (ФОТО; ВИДЕО)

15:58, 23 октября 2017

Неизвестные ограбили магазин сотовых телефонов на остановке «Судоверфь»

14:59, 23 октября 2017

Жительница Хабаровского края чуть не убила безработного мужа

14:49, 23 октября 2017

Менеджер салона сотовой связи поймана на краже золота

14:40, 23 октября 2017

Бабушка-нарушительница попала под колеса автомобиля (ФОТО)

Фоторепортажи

12:35, 23 октября 2017

Сезон охоты: хабаровская кинокомпания снимает фильм для международного конкурса (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта