Новости Хабаровск

Сильнейших хабаровчан собрал открытый Кубок края по пауэрлифтингу (ФОТО;ВИДЕО)

Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске. Более 60 сильнейших спортсменов дальневосточной столицы на протяжении двух дней боролись за звание сильнейших в крае.

Кубок проходил в Хабаровске на протяжении двух дней. В первый день соревновались девушки, а также юноши в небольших весовых категориях, а во второй день представители более тяжелого веса. Зачет проходил в дисциплине силовое треборье. Состязания состояли из трех упражнений — приседание со штангой на плечах, жим штанги лежа и становая тяга.

Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга. По словам главного судьи Виктора Рязанова, в этом году в Кубке приняли участие только представители Хабаровска, поэтому и зачет проводится только в личном первенстве.

-  Представители других территории не приехали в силу различных причин. В Амурске сказали, что у них недофинансирование, спортсмены из Ванино, Комсомольска-на-Амуре также не смогли приехать в силу неизвестных нам причин. Эти состязания в первую очередь классификационные, у участников есть возможность выполнить нормативы кандидата в мастера спорта, — рассказал Виктор Рязанов, главный судья соревнований.

Открытый Кубок Хабаровского края ежегодно собирают разноуровневых спортсменов. Для многих участников эти состязания стимул войти в форму после летнего перерыва. Более опытные пауэрлифтеры проверили свои силы перед Чемпионатом Дальнего Востока, который пройдет в декабре.

-  Мои ребята выступили хорошо, есть конечно недочеты, теперь их увидили, будем исправлять. Конечно, повлияла предстартовая лихорадка, каждый борется с ней как может, но на результаты это влияет. У нас неплохие результаты, наши некоторые ребята выполнили нормативы на КМС, — отметил Владимир Митрофанов, тренер.

Следующие крупные состязания по пауэрлифтингу пройдут с 3 по 6 декабря. Чемпионат Дальнего Востока соберет сильнейших пауэрлифтеров региона.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru
Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:59, 19 февраля 2017

Комсомольский спортсмен вышел в финал на международном турнире по боксу (ФОТО; ВИДЕО)

15:20, 16 февраля 2017

Хабаровчане выиграли две медали первенства России по пауэрлифтингу (ФОТО; ВИДЕО)

11:51, 14 февраля 2017

Чирлидеры из Комсомольска-на-Амуре впервые выступят на Всероссийских соревнованиях (ФОТО)

09:10, 6 февраля 2017

Хабаровский боец ММА выступит в отборочном туре корейского промоушена ROAD FC (ФОТО)

10:21, 27 июня 2016

Первый чемпионат города по жиму штанги лежа прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 18 февраля 2017

Равнение на огонь: Хабаровск принял эстафету зимних Всемирных военных игр (ФОТО; ВИДЕО)

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

13:20, 18 февраля 2017

Прокурор будет просить реальных сроков для хабаровских живодерок

Происшествия

09:54, 21 февраля 2017

Мэра Советской Гавани привлекут к суду за долги

09:31, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края «разжалобил» пенсионеров на 130 тысяч рублей

17:26, 20 февраля 2017

Поездка с ветерком по льду закончилась для хабаровчанина травмами детей и ночевкой в спецприемнике (ФОТО)

16:47, 20 февраля 2017

Хабаровчанин совершил разбойное нападение на продуктовый магазин

16:30, 20 февраля 2017

Отец-автолюбитель совершил ошибку, из-за которой чуть не потерял сына (ФОТО)

13:00, 20 февраля 2017

«Токийский дрифт» не удался. Автолюбитель перевернул машину и едва не убил своих приятелей (ФОТО)

Полная версия сайта