Новости Хабаровск

Сильнейших хабаровчан собрал открытый Кубок края по пауэрлифтингу (ФОТО;ВИДЕО)

Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске. Более 60 сильнейших спортсменов дальневосточной столицы на протяжении двух дней боролись за звание сильнейших в крае.

Кубок проходил в Хабаровске на протяжении двух дней. В первый день соревновались девушки, а также юноши в небольших весовых категориях, а во второй день представители более тяжелого веса. Зачет проходил в дисциплине силовое треборье. Состязания состояли из трех упражнений — приседание со штангой на плечах, жим штанги лежа и становая тяга.

Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга. По словам главного судьи Виктора Рязанова, в этом году в Кубке приняли участие только представители Хабаровска, поэтому и зачет проводится только в личном первенстве.

-  Представители других территории не приехали в силу различных причин. В Амурске сказали, что у них недофинансирование, спортсмены из Ванино, Комсомольска-на-Амуре также не смогли приехать в силу неизвестных нам причин. Эти состязания в первую очередь классификационные, у участников есть возможность выполнить нормативы кандидата в мастера спорта, — рассказал Виктор Рязанов, главный судья соревнований.

Открытый Кубок Хабаровского края ежегодно собирают разноуровневых спортсменов. Для многих участников эти состязания стимул войти в форму после летнего перерыва. Более опытные пауэрлифтеры проверили свои силы перед Чемпионатом Дальнего Востока, который пройдет в декабре.

-  Мои ребята выступили хорошо, есть конечно недочеты, теперь их увидили, будем исправлять. Конечно, повлияла предстартовая лихорадка, каждый борется с ней как может, но на результаты это влияет. У нас неплохие результаты, наши некоторые ребята выполнили нормативы на КМС, — отметил Владимир Митрофанов, тренер.

Следующие крупные состязания по пауэрлифтингу пройдут с 3 по 6 декабря. Чемпионат Дальнего Востока соберет сильнейших пауэрлифтеров региона.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru
Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 30 апреля 2017

Смотрите прямую трансляцию Кубка мэра по спортивной борьбе в Хабаровске на сайте DVhab.ru (ВИДЕО)

15:31, 24 апреля 2017

Биробиджанская команда стала серебряным призером чемпионата Дальнего Востока по баскетболу

13:20, 24 апреля 2017

В России предложили запретить делать ставки на детские соревнования

09:45, 24 апреля 2017

«Гладиатор» из Биробиджана победил чемпиона Азии по боксу (ФОТО)

10:21, 27 июня 2016

Первый чемпионат города по жиму штанги лежа прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:55, 28 апреля 2017

О мате, похмелье и будущем хабаровчан рассказал Сергей Шнуров в эксклюзивном интервью для DVHab.ru (ФОТО)

15:06, 28 апреля 2017

Военные вновь перекроют центр Хабаровска для проведения репетиции парада Победы (СХЕМА, ФОТО)

10:51, 28 апреля 2017

Международная сеть ресторанов быстрого питания откроет свои точки в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре

14:43, 28 апреля 2017

В результате ДТП в пригороде Хабаровска у пешехода при ударе оторвало ноги (ФОТО)

20:00, 28 апреля 2017

Напавший на ФСБ в Хабаровске неонацист сказал, что пришел в ведомство по повестке, а потом открыл огонь — участник событий

14:19, 28 апреля 2017

В Хабаровском крае есть угроза террористических актов — зампред правительства по вопросам безопасности

Происшествия

18:20, 30 апреля 2017

Желая покататься по ночному городу, мужчина угнал с машину автомойки в Хабаровске

16:31, 30 апреля 2017

Трехлетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Хабаровске

12:15, 30 апреля 2017

Четыре года тюрьмы грозит жителю поселка Березовка за интимную близость со школьницей

15:40, 29 апреля 2017

Женщина погибла при пожаре дома в Хабаровске

14:19, 29 апреля 2017

В Хабаровске на стоянке дотла сгорел припаркованный автомобиль

12:33, 29 апреля 2017

Несовершеннолетний подросток умер в хабаровском СИЗО на электрической кровати

Фоторепортажи

17:44, 30 апреля 2017

На международной выставке хабаровчане получили возможность увидеть редчайшие породы кошек (ФОТО)

12:15, 29 апреля 2017

Тысячи хабаровчан пели любимые хиты на концерте вместе с группой БИ-2 (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта