Новости Хабаровск

Сильнейших хабаровчан собрал открытый Кубок края по пауэрлифтингу (ФОТО;ВИДЕО)

Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске. Более 60 сильнейших спортсменов дальневосточной столицы на протяжении двух дней боролись за звание сильнейших в крае.

Кубок проходил в Хабаровске на протяжении двух дней. В первый день соревновались девушки, а также юноши в небольших весовых категориях, а во второй день представители более тяжелого веса. Зачет проходил в дисциплине силовое треборье. Состязания состояли из трех упражнений — приседание со штангой на плечах, жим штанги лежа и становая тяга.

Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга. По словам главного судьи Виктора Рязанова, в этом году в Кубке приняли участие только представители Хабаровска, поэтому и зачет проводится только в личном первенстве.

-  Представители других территории не приехали в силу различных причин. В Амурске сказали, что у них недофинансирование, спортсмены из Ванино, Комсомольска-на-Амуре также не смогли приехать в силу неизвестных нам причин. Эти состязания в первую очередь классификационные, у участников есть возможность выполнить нормативы кандидата в мастера спорта, — рассказал Виктор Рязанов, главный судья соревнований.

Открытый Кубок Хабаровского края ежегодно собирают разноуровневых спортсменов. Для многих участников эти состязания стимул войти в форму после летнего перерыва. Более опытные пауэрлифтеры проверили свои силы перед Чемпионатом Дальнего Востока, который пройдет в декабре.

-  Мои ребята выступили хорошо, есть конечно недочеты, теперь их увидили, будем исправлять. Конечно, повлияла предстартовая лихорадка, каждый борется с ней как может, но на результаты это влияет. У нас неплохие результаты, наши некоторые ребята выполнили нормативы на КМС, — отметил Владимир Митрофанов, тренер.

Следующие крупные состязания по пауэрлифтингу пройдут с 3 по 6 декабря. Чемпионат Дальнего Востока соберет сильнейших пауэрлифтеров региона.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru
Открытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ruОткрытый Кубок края по пауэрлифтингу завершился в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования проходили под эгидой официальной федерации пауэрлифтинга — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:20, 2 декабря 2016

Юношеская сборная Сибири и Дальнего Востока заняла последнее место на первенстве России по хоккею (ФОТО;ВИДЕО)

09:40, 24 ноября 2016

Хабаровчанин занял второе место на чемпионате мира по пауэрлифтингу в Москве (ФОТО, ВИДЕО)

16:40, 22 ноября 2016

Спортсмены Солнечного района стали победителями краевых сельских спортивных игр (ФОТО; ВИДЕО)

13:38, 18 ноября 2016

Биробиджанские ориентировщики массово встали на лыжи (ФОТО; ВИДЕО)

10:21, 27 июня 2016

Первый чемпионат города по жиму штанги лежа прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта