Новости Хабаровск

Международная выставка кошек по системе WCF прошла в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Более 120 породистых кошек предстали перед судьями и хабаровчанами в своей пушистой красе. Лучшие из кошачьих получили титулы по международной системе.
 
Международная выставка кошек по системе WCF прошла в залах Дворца Профсоюзов в Хабаровске. Представитель клуба-организатора Нина Холодная отметила, что это первое мероприятие клуба в краевой столице.
— Это европейская выставочная система, наиболее распространенная в России. По системе WCF кошка или кот имеет возможность дойти до титула World Champion (Чемпион Мира), тогда как во многих других системах это не возможно, — отметила Нина.
Каждая выставка клуба WCF, проводимая с присвоением титула, должна обязательно иметь лицензию для присвоения на ней титулов. В лицензии перечисляются эксперты, которым разрешено судить на данной выставке. Стоит отметить, что титулы и оценки, которые присваивались на выставках независимых клубов и клубов других систем в системе WCF не признаются.
— Животные, которые желают принять участие в выставке WCF, должны обязательно иметь ветеринарский паспорт с отметками всех проведенных вакцинаций, — пояснил организатор.
Ожидания от выставки у организаторов и участников самые позитивные — участники съехались с разных концов Дальнего Востока, — есть гости из Благовещенска, с Камчатки, Дальнереченска, Владивостока.
— Борьба на выставке очень напряженная. Есть животные очень шикарные, по своим породным данным, по типу, по характеристикам. На нашей выставке порядка 120 животных. Представленные породы — британцы, шотландцы, мей-куны, абиссины. Есть и очень редкие — девон-рексы, сфинксы. Приехал очень интересный британский котик — драгоценного окраса, — рассказала Нина Холодная. - 
В рамках выставки прошло пять монопородных шоу. По правилам, должно заявиться от десяти "хвостов" одной породы, чтобы такое оно состоялось. В этот день зрители смогли не только посмотреть шоу кошек абиссинской, шотландской, британской короткошерстной, мейн кунов и сфинксов, но и порадоваться за победителей.
 
В выставке приняли участие не только местные питомцы, но приезжие.
— Я представляю Владивостокский питомник британских кошек. Мы привезли двух котят на продажу — девочку окраса Сил-поинт (seal-point), это очень популярный модный окрас сиамской кошки — корпус окрашен в светлый тон, лапки и мордочка затемненная, и золотого мальчика редкого затушеванного окраса. Для нас эта выставка первая после длительного перерыва, — отметила Александра Воронова.
По окончании выставки были определены победители — их отметили медалями, кубками, памятными и вкусными призами. Организаторы уточнили, что выставки по системе WCF клубом будут проводиться два раза в год — осенью и весной.
 
Татьяна Мальцева, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
выставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ruвыставка кошек прошла в Хабаровске — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:44, 30 апреля 2017

На международной выставке хабаровчане получили возможность увидеть редчайшие породы кошек (ФОТО)

10:51, 13 апреля 2017

На Всемирную выставку кошек в Комсомольск могут приехать животные из Китая

14:20, 10 апреля 2017

На международной выставке сотни комсомольчан увидели редкие породы кошек (ФОТО; ВИДЕО)

13:03, 3 апреля 2017

Редкие породы кошек увидели посетители международной выставки в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 1 апреля 2017

Выставка грации, красоты и умиления в Хабаровске собрала сотни любителей кошек (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

16:04, 15 августа 2017

Новая дорога соединит Южный микрорайон и пригород Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 15 августа 2017

Жителям «Солнечного города» грозят регулярные отключения электричества до мая следующего года

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

10:57, 18 августа 2017

За удар полицейского по лицу житель Хабаровского края получил три года колонии

10:29, 18 августа 2017

Пожилой хабаровчанин пропал по дороге на дачу (ФОТО)

09:29, 18 августа 2017

Хабаровский Роспотребнадзор инициировал блокировку сайта, продающего БАДы

18:30, 17 августа 2017

Уроженца Владивостока ищут сотрудники полиции в Хабаровске (ФОТО)

17:35, 17 августа 2017

Боец Росгвардии пропал в Хабаровске (ФОТО)

16:37, 17 августа 2017

Чуть не зарезавшей возлюбленного хабаровчанке грозит тюремный срок

Полная версия сайта