Новости Хабаровск

«Кино для взрослых» показал хабаровчанам российский актер Игорь Лифанов

Спектакль "Кино для взрослых" показали хабаровчанам в Краевом музыкальном театре. Известный российский Игорь Лифанов сыграл театрала, который по ошибке попал на съемки эротического фильма. Но съемки пошли совсем не по сценарию.

Главный герой — 53-летний мужчина, всю жизнь проработавший в ТЮЗе на вторых и третьих ролях, наконец, решил осуществить свою мечту. Он пришел на кастинг и сразу же получил роль принца в сказке про "Белоснежку". Но когда контракт уже был подписан, оказалось, что кино будут снимать не для детей, а для взрослых:

— Дети выросли, и им стало интересно, что же было потом, после свадьбы? Что было во время первой брачной ночи Красавицы и Чудовища? Как потеряла свою девственность царевна-лягушка? Было ли что-то между Карлсоном и Фрекен Бок? — рассуждал со сцены "режиссер".

Напарницей актера ТЮЗа стала девушка с Тверской. Стелла пыталась поступить в театральный, но преподаватель, "не сумев завалить ее в постель, завалил на экзамене". К тому же сердце абитуриентки разбил молодой студент. В итоге, Стелла стала обслуживать клиентов на Тверской.

Череда неловких обстоятельств и откровенных разговоров приводит героев к совершенно иному пониманию ситуации. Герои обнажили на сцене они не только тела, но и души. И раскрылись четыре очень трагичных судьбы. Каждый сумел признаться в том, что его мучило и найти ответы на вопросы, которые оставались нерешенными много лет.

— К комедии у меня неоднозначное отношение. С одной стороны, мне кажется странным, что и в театре теперь не обойтись без раздевания. Но с другой — хеппи-энд состоялся именно в духовном плане, семейном и человеческом. И это заставляет задуматься о том, как иногда неожиданно может повернуться судьба человека. Никогда бы не подумала, что Игорь Лифанов сможет сыграть такую несвойственную ему роль. Пришлось смотреть через бинокль, чтобы убедиться, что это он! — рассказала Екатерина, зрительница.

Игорь Лифанов — российский актёр театра и кино. Хабаровчанам он известен по ролям в сериалах "Агент национальной безопасности", "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург". Но иногда звезда бандитских сериалов и фильмов о войне кардинально меняет свою экранную и сценическую репутацию. В фильмах "Ночной" и "Дневной Дозор" попугая в розовых очках, жители дальневосточной столицы смогли оценить его по роли стеснительного актера эротических фильмов.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru

*Профессиональная фото-видео съемка на спектакле были запрещены организаторами
Фото: kerch.com.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

когда контракт уже был подписан, оказалось, что кино будут снимать не для детей — dvnovosti.ru заставляет задуматься о том, как иногда неожиданно может повернуться судьба — dvnovosti.ru Череда неловких обстоятельств и откровенных разговоров приводит героев к иному пониманию ситуации. — dvnovosti.ru Напарницей актера ТЮЗа стала девушка с Тверской — dvnovosti.ru Было ли что-то между Карлсоном и Фрекен Бок? — рассуждал со сцены "режиссер" — dvnovosti.ru Герои обнажили на сцене они не только тела, но и души — dvnovosti.ru в театре теперь не обойтись без раздевания — dvnovosti.ru хеппи-энд состоялся именно в духовном плане, семейном и человеческом — dvnovosti.ru Стелла стала обслуживать клиентов на Тверской — dvnovosti.ru Хабаровчане оценили Лифанова по роли стеснительного актера эротических фильмов — dvnovosti.ru
когда контракт уже был подписан, оказалось, что кино будут снимать не для детей — dvnovosti.ruзаставляет задуматься о том, как иногда неожиданно может повернуться судьба — dvnovosti.ruЧереда неловких обстоятельств и откровенных разговоров приводит героев к иному пониманию ситуации. — dvnovosti.ruНапарницей актера ТЮЗа стала девушка с Тверской — dvnovosti.ruБыло ли что-то между Карлсоном и Фрекен Бок? — рассуждал со сцены "режиссер" — dvnovosti.ruГерои обнажили на сцене они не только тела, но и души — dvnovosti.ruв театре теперь не обойтись без раздевания — dvnovosti.ruхеппи-энд состоялся именно в духовном плане, семейном и человеческом — dvnovosti.ruСтелла стала обслуживать клиентов на Тверской — dvnovosti.ruХабаровчане оценили Лифанова по роли стеснительного актера эротических фильмов — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:02, 22 октября 2017

Как стать демонической женщиной, узнали комсомольчане на спектакле любительского театра (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 20 октября 2017

Анонс детских развлекательных мероприятий на выходные, 21 и 22 октября (ФОТО)

10:40, 18 октября 2017

Рок-опера «Юнона и Авось» понравилась хабаровчанам и без Караченцова (ФОТО; ВИДЕО)

15:54, 17 октября 2017

«Горький хлеб Албазина» ждет биробиджанских зрителей

12:00, 17 октября 2017

Задержавшиеся бороды чуть не сорвали спектакль Амурского драмтеатра в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:15, 20 октября 2017

Движение на улице Краснореченской ускорят за счет постройки надземных переходов

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

Полная версия сайта