Новости Хабаровск

Хабаровчанка приняла участие в показе нижнего белья марки Victoria`s Secret (ФОТО)

Уроженка Хабаровска, супермодель Вита Сидоркина, приняла участие показе Victoria’s Secret Fashion Show. Такую возможность получили лишь две россиянки.
 
Вита Сидоркина родилась в краевой столице, но уже более пяти лет сменила место жительства. Весной 2010 года девушка была принята в московское модельное агентство Cherie, а в 2013 году она переехала в Нью-Йорк. Однако до сих пор вспоминает родной город.
— Я родилась и выросла в удивительном и дорогом моему сердцу Хабаровске. Благодаря своему расположению на границе с Китаем, Хабаровск воспитал во мне любовь к азиатской культуре. Признаюсь вам: я всегда знала, что не останусь там жить. Вовсе не потому, что не люблю свой родной город, а потому, что я «человек мира». Могу жить и работать где угодно и не позволю загонять себя в рамки границ, особенно географических, — отмечает в своем блоге Вита Сидоркина.
Действующая модель удостоилась чести демонстрировать одежду на Victoria’s Secret Fashion Show — ежегодном показе моды, спонсируемый Victoria's Secret, компанией по продаже женского нижнего белья. Он является большим событием, где показывают нижнее бельё сложного дизайна, принимают участие одни из самых лучших артистов, и всё это сопровождается яркими декорациями, которые тщательно подобраны к темам в показе. Эти показы ежегодно привлекают сотни знаменитостей и артистов, со специальными выступлениями и различными сценками. Каждый год из лучших в мире моделей выбирают от 20 до 40 участниц показа. Показ включает в себя также около десятка моделей, заключивших контракт с компанией, и известных как «Ангелы» Victroria’s Secret, которые помогают сделать шоу ещё более важным событием. Гигантские ангельские крылья, которые надевают модели, а также другие крылья, различных форм и размеров, такие как у бабочки, павлина или дьявольские крылья, стали символом бренда Victoria’s Secret.
 
Девушка осветила распорядок своего рабочего дня для Victoria's Secret:
9:00 утра — Я приезжаю в студию. Обычно, я прихожу первая, или в одно и то же время с ассистентом фотографа.
9:30 — Вся команда уже в сборе: арт-директор, стилист, фотограф, визажист, парикмахер и множество-множество ассистентов.
10:00 — Визажист и парикмахер, получив указания от арт-директора, начинают творить чудеса с моей внешностью. И если я недостаточно загорелая для конкретной съёмки, они наносят на всё моё тело тональный крем — даже на кончики пальцев ног!
11:00 — Я включаю свою любимую музыку — Beyoncé или Rihanna, и съёмка начинается. Музыка — это моё вдохновение, потому что каждая съёмка для меня — это некий новый танец.
11:30 — Я делаю селфи в бикини, которые понравились мне больше всего, чтобы купить их позже (в конце концов, я же девушка:)
12:00 — В студии обычно очень холодно, поэтому в полдень я прошу включить обогреватель, чтобы согреться: не забывайте, я — единственный человек, находящийся без одежды на съёмочной площадке!
13:00 — Ланч! В Нью-Йорке это традиция: клиент обязан организовать buffet style — некое сплочение команды, все обедают за одним столом. Можно легко догадаться, что в вопросе обеда мне приходится поскромничать, чтобы потом легко продолжить съёмку и не втягивать живот.
13:45 — Мой макияж и волосы подправлены. Парикмахер, кстати, — тот самый человек, который реально больше всех работает на площадке, ведь, если что-то пойдёт не так — это будет его вина.
14:00 — Мы продолжаем съёмку. И если в этот день мы должны отснять миллион одинаковых бикини разных цветов — мы снимаем только одно, а все остальные цвета добавляются в каталог посредством Photoshop в процессе Post production.
17:00-18:00 — Фотограф объявляет конец съемки, и мой рабочий день завершён.
Съёмки для VS никогда не прекращаются, поэтому люди работающие на съёмочной площадке оценивают свою работу как 5/2 в офисе. И они не всегда могут понять моих 'бабочек в животе' — моё осознание работы для такого знаменитого бренда!", — делится модель.
Отметим, в шоу принимают участие одни из самых популярных моделей в мире, такие как действующие на данный момент «Ангелы» Victoria’s Secret Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж, Линдсей Эллингсон, Тейлор Хилл, Эльза Хоск, Марта Хант, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Роми Стрижд, Жасмин Тукс, Жак Жагасиак, Лаис Рибейро, Катя Григорьева. В нынешнем году, кроме Виталины Сидоркиной участие в показе приняла россиянка Валерия Кауфман, известная благодаря участию в показах таких марок, как Chanel, Dior, Oscar de la Renta, Tom Ford, Valentino.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: из социальных сетей.

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru
фото модели из социальных сетей — dvnovosti.ruфото модели из социальных сетей — dvnovosti.ruфото модели из социальных сетей — dvnovosti.ruфото модели из социальных сетей — dvnovosti.ruфото модели из социальных сетей — dvnovosti.ruфото модели из социальных сетей — dvnovosti.ruфото модели из социальных сетей — dvnovosti.ruфото модели из социальных сетей — dvnovosti.ruфото модели из социальных сетей — dvnovosti.ruфото модели из социальных сетей — dvnovosti.ruфото модели из социальных сетей — dvnovosti.ruфото модели из социальных сетей — dvnovosti.ruфото модели из социальных сетей — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:43, 5 марта 2016

Конкурс альтернативной моды «fusion» прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:23, 26 февраля 2016

Авторские принты и протест чёрному цвету предложила хабаровский модельер в новой коллекции одежды (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 15 ноября 2015

Одеться в красный бархат и графитовый шифон к зиме предложила хабаровский дизайнер Елена Рудермель (ФОТО; ВИДЕО)

16:45, 30 октября 2015

Показ модной коллекции дизайнера Ольги Ефремовой пройдет в одном из торговых центров

12:30, 27 июля 2015

Шесть молодых дизайнеров и fashion-фотограф показали свое творчество на вечере моды в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

Происшествия

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Алеппо медсестры будут награждены посмертно (ФОТО)

09:46, 8 декабря 2016

Гость убил хозяина дома и изнасиловал его жену, за что отправился за решетку

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

17:52, 7 декабря 2016

Пожар на месте взрыва газа в Советской Гавани ликвидирован (ФОТО)

17:37, 7 декабря 2016

Хабаровская пара распивала спиртное рядом с трупом мужчины

Полная версия сайта