Новости Хабаровск

Хабаровские страйкболисты завершили уличный сезон и перешли в бомбоубежища (ФОТО;ВИДЕО)

Хабаровские страйкболисты завершили уличный сезон масштабными соревнованиями, в которых приняло участие около сотни человек. Следующие состязания спортсмены проведут в субботу, в одном из бомбоубежищ Хабаровска.

Страйкбол — это военно-спортивная игра, участники которой, используют для стрельбы электро-пневматические реалистичные копии боевого стрелкового оружия, изготовленного из металла или пластика. Стрельба ведётся пластиковыми шарами и по военным сценариям.

В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. Более ста человек приняли участие в масштабных состязаниях на открытом воздухе. По сценарию после майских событий 2011г. на территории Бурославии, в результате которых был потерян для Бурославии космодром «Горкалый», основной группировке НАТО удалось продвинуться на северные территории страны где, по оперативным данным, сконцентрированы переброшенные к границе вооруженные силы Российской Федерации.

— Это было мощно, тяжело, мокро и холодно. Даже бывалые игроки хабстрайка утверждают, что это была одна из самых сложных игр. Постоянно шел дождь и температура не превышала +4+5 градусов. Но страйкболисту оно и нужно — больше грязи, больше сложностей и больше техники на играх. Поэтому почти все остались довольны, — рассказал Илья Вавилов, участник соревнований.

Эта игра стала последней в летнем сезоне. Но страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. Первые такие состязания пройдут 7 ноября в стрелковом тире в бомбоубежище стадиона Динамо.

— Команды будут состязаться в стендовой стрельбе и штурме "комнат" на время и точность — необходимо поразить все мишени и не попасть в заложника, — отметил Илья Вавилов

Цель этапа Target Down Par Time (TDPT) (Поражение целей за отведенное время)— испытания мастерства команды при очистке комнат за отведенное время. Тайминг определяет главный судья и является стандартным для всех команд. Если команда не успевает за отведенное время они получают штраф. Каждый коллектив из 4-х человек входит в комнату и должны поразить все цели в комнате за отведенное время. Если участники нейтрализовали все цели в комнате, они переходят к следующей до тех пор, пока все помещения не будут отчищены.

Состязания пройдут 7 ноября в 12:00 в стрелковом тире в бомбоубежище стадиона Динамо.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Видео: участники соревнований

 

Источник — новости хабаровска DVhab.ru

В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru  Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru  Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru  Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru  Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru  Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru
В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 23 апреля 2017

Представители прессы сменили амплуа и приняли участие в соревнованиях по кроссфиту (ФОТО)

08:40, 17 апреля 2017

Ведьмы, эльфы и рок-дива посоревновались в танцах на пилоне в Хабаровске (ФОТО)

10:31, 10 апреля 2017

Биробиджанские страйкболисты открыли новый сезон перестрелкой между «натовцами» и «нашими» (ФОТО; ВИДЕО)

18:25, 4 апреля 2017

Хабаровская дзюдоистка начала сезон с седьмого места на гран-при Тбилиси

16:00, 28 марта 2017

Сборная Хабаровского края выиграла всероссийские соревнования по легкой атлетике (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 21 апреля 2017

Массовые беспорядки в Биробиджане вызвал вооруженный «захват» предпринимателя Ивана Проходцева (ФОТО; ВИДЕО)

21:20, 21 апреля 2017

Установлена личность нападавшего на управление ФСБ в Хабаровске (ФОТО)

12:50, 22 апреля 2017

Расстрелявший приемную ФСБ хвастался тем, что мог легко достать огнестрельное оружие

23:36, 21 апреля 2017

Напавший на здание ФСБ украл оружие из тира и застрелил сотрудника (ФОТО)

13:41, 22 апреля 2017

Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта