Новости Хабаровск

Хабаровские страйкболисты завершили уличный сезон и перешли в бомбоубежища (ФОТО;ВИДЕО)

Хабаровские страйкболисты завершили уличный сезон масштабными соревнованиями, в которых приняло участие около сотни человек. Следующие состязания спортсмены проведут в субботу, в одном из бомбоубежищ Хабаровска.

Страйкбол — это военно-спортивная игра, участники которой, используют для стрельбы электро-пневматические реалистичные копии боевого стрелкового оружия, изготовленного из металла или пластика. Стрельба ведётся пластиковыми шарами и по военным сценариям.

В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. Более ста человек приняли участие в масштабных состязаниях на открытом воздухе. По сценарию после майских событий 2011г. на территории Бурославии, в результате которых был потерян для Бурославии космодром «Горкалый», основной группировке НАТО удалось продвинуться на северные территории страны где, по оперативным данным, сконцентрированы переброшенные к границе вооруженные силы Российской Федерации.

— Это было мощно, тяжело, мокро и холодно. Даже бывалые игроки хабстрайка утверждают, что это была одна из самых сложных игр. Постоянно шел дождь и температура не превышала +4+5 градусов. Но страйкболисту оно и нужно — больше грязи, больше сложностей и больше техники на играх. Поэтому почти все остались довольны, — рассказал Илья Вавилов, участник соревнований.

Эта игра стала последней в летнем сезоне. Но страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. Первые такие состязания пройдут 7 ноября в стрелковом тире в бомбоубежище стадиона Динамо.

— Команды будут состязаться в стендовой стрельбе и штурме "комнат" на время и точность — необходимо поразить все мишени и не попасть в заложника, — отметил Илья Вавилов

Цель этапа Target Down Par Time (TDPT) (Поражение целей за отведенное время)— испытания мастерства команды при очистке комнат за отведенное время. Тайминг определяет главный судья и является стандартным для всех команд. Если команда не успевает за отведенное время они получают штраф. Каждый коллектив из 4-х человек входит в комнату и должны поразить все цели в комнате за отведенное время. Если участники нейтрализовали все цели в комнате, они переходят к следующей до тех пор, пока все помещения не будут отчищены.

Состязания пройдут 7 ноября в 12:00 в стрелковом тире в бомбоубежище стадиона Динамо.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Видео: участники соревнований

 

Источник — новости хабаровска DVhab.ru

В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru  Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru  Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru  Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru  Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru  Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru
В краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился основной сезон страйкбола. — dvnovosti.ru Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru Страйкболисты на зиму арендуют спортивные залы и подвалы. — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:33, 18 октября 2017

Три чемпионских пояса по кикбоксингу разыграют на турнире «Противостояние. Новый этап»

10:20, 16 октября 2017

Краевой чемпионат по «искусству мягкости» прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 12 октября 2017

Профессиональные бои AltairVersus прошли в Хабаровске с аншлагом (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 11 октября 2017

Интерактивное скалолазание опробовали на ночном фестивале EXTREME27 в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:30, 10 октября 2017

«Маршрут выживания» собрал 36 биробиджанских спасателей (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:25, 16 октября 2017

В Хабаровске ведется поиск девушки, пропавшей месяц назад (ФОТО)

19:30, 16 октября 2017

Резкое повышение штрафов за нарушение ПДД ждет хабаровских автомобилистов

17:44, 17 октября 2017

Перелом носа со смещением получил трехлетний воспитанник хабаровского детсада (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

15:41, 16 октября 2017

Пенсионный фонд: когда маткапитал становится папкапиталом, а деньги нужны на ремонт

20:00, 16 октября 2017

«Роснефть» выиграла суд у хабаровчанина по делу о «некачественном» бензине

Происшествия

19:01, 18 октября 2017

От действий водителя общественного транспорта пострадал пассажир

16:40, 18 октября 2017

Дело о жестоком убийстве трехлетней Олеси Шовкун направлено в суд (ФОТО)

14:51, 18 октября 2017

Пропавшая в начале октября хабаровчанка найдена мертвой в ЕАО

12:56, 18 октября 2017

Пьяная хабаровчанка чуть не убила сожителя

12:27, 18 октября 2017

Хабаровчанка уехала с двумя мужчинами и пропала без вести (ФОТО)

11:52, 18 октября 2017

Серийный уличный грабитель пойдет под суд в Хабаровске

Полная версия сайта