Новости Хабаровск

Два этапа «РДС-Восток» пройдут в Хабаровске в следующем году (ФОТО)

Два этапа «Российской дрифт-серии Восток» пройдут в Хабаровске в следующем году. Организаторы опубликовали новое расписание соревнований. Из него следует, что дрифтеры Дальнего Востока будут бороться за звание чемпиона в пяти этапах. В этом году их было шесть. В дальневосточной столице площадкой для мастеров управляемого заноса вновь станет парковка «Арены Ерофей». Основная же часть этапов будет проходить во Владивостоке на трассе «Примринг». Стартуют соревнования 23 апреля в столице Приморья.
 
В этом сезоне Хабаровск активно представляли два пилота: Евгений Солоненко и Антон Дубовик. Дрифтеры приезжали на соревнования во Владивосток, а также участвовали в домашних этапах. В планах у спортсменов дальневосточной столицы защищать честь родного города и в следующем году.
 — Я вспоминаю этапы в Хабаровске, какая мощная поддержка была со стороны болельщиков. Вспоминаю, как у меня не ехала машина и мне было очень обидно, потому что я не могу отстоять честь города, поэтому хочется в следующем году обязательно попасть на домашние этапы и выступить так, чтобы Хабаровск мной гордился, — поделился Антон Дубовик. 
Менее амбициозные планы у Евгения Солоненко. Он признался, что главное для него — не победа, а участие.
 — Я считаю, что «РДС-Восток» устраивает соревнования на уровне, и тот факт, что я являюсь пилотом «РДС» не может не радовать. С каждым этапом ты растёшь, набираешься опыта, — рассказал спортсмен.
Кстати, за сезон оба хабаровчанина подняли мощность своих боевых автомобилей почти в два раза — до 400 четырёхсот лошадиных сил. И это не предел для гонщиков. Они признались, что проведут эту зиму в гараже за прокачкой своих боевых автомобилей.
 
Напомним, чемпионом «РДС-Восток» — 2015 стал легендарный японский гонщик Тецуя Хибино. Во всех 6 этапах он был первым на своей чёрной «Тойоте Супра» мощностью 800 лошадиных сил.
 
Ольга Кошелева, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

В этом сезоне Хабаровск активно представляли два пилота: Евгений Солоненко и Антон Дубовик. — dvnovosti.ru Дрифтеры приезжали на соревнования во Владивосток, а также участвовали в домашних этапах. — dvnovosti.ru В планах у спортсменов дальневосточной столицы защищать честь родного города и в следующем году. — dvnovosti.ru В этом сезоне Хабаровск активно представляли два пилота: Евгений Солоненко и Антон Дубовик. — dvnovosti.ru Дрифтеры приезжали на соревнования во Владивосток, а также участвовали в домашних этапах. — dvnovosti.ru В планах у спортсменов дальневосточной столицы защищать честь родного города и в следующем году. — dvnovosti.ru В этом сезоне Хабаровск активно представляли два пилота: Евгений Солоненко и Антон Дубовик. — dvnovosti.ru Дрифтеры приезжали на соревнования во Владивосток, а также участвовали в домашних этапах. — dvnovosti.ru В планах у спортсменов дальневосточной столицы защищать честь родного города и в следующем году. — dvnovosti.ru В этом сезоне Хабаровск активно представляли два пилота: Евгений Солоненко и Антон Дубовик. — dvnovosti.ru Дрифтеры приезжали на соревнования во Владивосток, а также участвовали в домашних этапах. — dvnovosti.ru В планах у спортсменов дальневосточной столицы защищать честь родного города и в следующем году. — dvnovosti.ru В этом сезоне Хабаровск активно представляли два пилота: Евгений Солоненко и Антон Дубовик. — dvnovosti.ru Дрифтеры приезжали на соревнования во Владивосток, а также участвовали в домашних этапах. — dvnovosti.ru В планах у спортсменов дальневосточной столицы защищать честь родного города и в следующем году. — dvnovosti.ru В этом сезоне Хабаровск активно представляли два пилота: Евгений Солоненко и Антон Дубовик. — dvnovosti.ru Дрифтеры приезжали на соревнования во Владивосток, а также участвовали в домашних этапах. — dvnovosti.ru
В этом сезоне Хабаровск активно представляли два пилота: Евгений Солоненко и Антон Дубовик. — dvnovosti.ruДрифтеры приезжали на соревнования во Владивосток, а также участвовали в домашних этапах. — dvnovosti.ruВ планах у спортсменов дальневосточной столицы защищать честь родного города и в следующем году. — dvnovosti.ruВ этом сезоне Хабаровск активно представляли два пилота: Евгений Солоненко и Антон Дубовик. — dvnovosti.ruДрифтеры приезжали на соревнования во Владивосток, а также участвовали в домашних этапах. — dvnovosti.ruВ планах у спортсменов дальневосточной столицы защищать честь родного города и в следующем году. — dvnovosti.ruВ этом сезоне Хабаровск активно представляли два пилота: Евгений Солоненко и Антон Дубовик. — dvnovosti.ruДрифтеры приезжали на соревнования во Владивосток, а также участвовали в домашних этапах. — dvnovosti.ruВ планах у спортсменов дальневосточной столицы защищать честь родного города и в следующем году. — dvnovosti.ruВ этом сезоне Хабаровск активно представляли два пилота: Евгений Солоненко и Антон Дубовик. — dvnovosti.ruДрифтеры приезжали на соревнования во Владивосток, а также участвовали в домашних этапах. — dvnovosti.ruВ планах у спортсменов дальневосточной столицы защищать честь родного города и в следующем году. — dvnovosti.ruВ этом сезоне Хабаровск активно представляли два пилота: Евгений Солоненко и Антон Дубовик. — dvnovosti.ruДрифтеры приезжали на соревнования во Владивосток, а также участвовали в домашних этапах. — dvnovosti.ruВ планах у спортсменов дальневосточной столицы защищать честь родного города и в следующем году. — dvnovosti.ruВ этом сезоне Хабаровск активно представляли два пилота: Евгений Солоненко и Антон Дубовик. — dvnovosti.ruДрифтеры приезжали на соревнования во Владивосток, а также участвовали в домашних этапах. — dvnovosti.ru

Также по теме:

07:30, 28 июня 2017

Анонс событий в Хабаровске в среду, 28 июня

07:30, 23 июня 2017

Анонс событий в Хабаровске в пятницу, 23 июня

07:30, 22 июня 2017

Анонс событий в Хабаровске в четверг, 22 июня

07:30, 15 июня 2017

Анонс событий в Хабаровске в четверг, 15 июня

07:30, 14 июня 2017

Анонс событий в Хабаровске в среду, 14 июня

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

16:29, 26 июня 2017

Подполковника полиции из Хабаровского края «поймали» на перевозке осетровой икры (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

19:10, 26 июня 2017

Молодые семьи не проявляют интереса к программе получения жилья в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 27 июня 2017

Произвол бизнеса или его шантаж? — возведение здания в Хабаровске обернулось скандалом между горожанами и застройщиком (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

18:14, 28 июня 2017

За поджог собутыльника в Железнодорожном суде были осуждены два хабаровчанина

17:35, 28 июня 2017

На подозреваемого в педофилии хабаровского госслужащего заведено уголовное дело

15:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

14:48, 28 июня 2017

Три кражи удалось раскрыть по горячим следам в Хабаровском крае

14:21, 28 июня 2017

Хабаровская сеть ломбардов фигурирует в двух уголовных делах о краже украшений

13:20, 28 июня 2017

Банку не удалось выгнать хабаровскую многодетную семью из ипотечной квартиры

Полная версия сайта