Новости Хабаровск

Спортивную площадку за 180 тысяч рублей установили в центре Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Площадку для занятия воркаутом установили на территории нового сквера на Уссурийском бульваре краевой столицы. Новая спортплощадка является уже третьей в городе, установленной специально для воркаутеров, но значительно им уступает, кроме того, сами уличные атлеты считают постройку не своевременной.
 
Новый сквер появился на пересечении Уссурийского бульвара и улицы Волочаевской. На территории прогулочной зоны, властями города и крупной мировой компанией была установлена площадка для занятия воркаутом стоимостью в 180 тысяч рублей.
— Переговоры о строительстве начались примерно два месяца назад. Администрация города обратилась к нам с предложением поставить в сквере, что-нибудь интересное, чтобы это было нужно и молодежи и людям пожилого возраста. Я бы хотел, чтобы такие площадки в городе были в радиусе километра. Площадок, которые сейчас есть в Хабаровске, не хватает. Мы переговорили с мэром на эту тему, и он обещал обратить внимание на эту проблему, — рассказал Александр Мартынюк, региональный представитель компании установщика.
На сегодняшний день, новая площадка для уличных спортсменов не оборудована специальным резиновым покрытием, которое снижает травмоопасность занятий. Оно появится только весной, так как из-за погодных условий установить ее во время строительства не удалось.
— Площадку на Уссурийском бульваре мы ждали давно. Не ожидали, что здесь будет сооружение именно этой фирмы, как правило, на контакт с ними администрация не идет. Хорошо, что она есть, но сомневаюсь, что кто-то здесь сейчас будет заниматься. Очень не своевременно, все-таки наступают холода уже. Да и сама площадка уступает, той, что на Амурском бульваре в размере, не думаю, что мы будем проводить здесь какие-либо соревнования и массовые тренировки, — рассказал Арсентий Грошев, лидер воркаут движения
По словам организаторов, новая площадка также создана, для того, чтобы жители города смогли готовиться к сдаче норм ГТО.
 
В рамках торжественного открытия лидеры воркаут движения краевой столицы устроили показательное выступление для всех присутствующих.
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото/видео: Ольга Цыкарева, Екатерина Скороходова

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Показать на карте Скрыть карту

воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru
воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 28 марта 2017

Сборная Хабаровского края выиграла всероссийские соревнования по легкой атлетике (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 29 января 2017

Хабаровские легкоатлеты вновь стали лучшими на Дальнем Востоке (ФОТО;ВИДЕО)

08:30, 16 января 2017

Судьба реконструкции хабаровского легкоатлетического манежа решится в Москве (ФОТО)

12:48, 15 января 2017

Легкоатлеты Хабаровского края стали лучшими на Дальнем Востоке (ФОТО; ВИДЕО)

11:55, 14 января 2017

Юных легкоатлетов Дальнего Востока отбирают на первенство России в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 21 апреля 2017

Массовые беспорядки в Биробиджане вызвал вооруженный «захват» предпринимателя Ивана Проходцева (ФОТО; ВИДЕО)

21:20, 21 апреля 2017

Установлена личность нападавшего на управление ФСБ в Хабаровске (ФОТО)

12:50, 22 апреля 2017

Расстрелявший приемную ФСБ хвастался тем, что мог легко достать огнестрельное оружие

23:36, 21 апреля 2017

Напавший на здание ФСБ украл оружие из тира и застрелил сотрудника (ФОТО)

13:41, 22 апреля 2017

Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта