Новости Хабаровск

Спортивную площадку за 180 тысяч рублей установили в центре Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Площадку для занятия воркаутом установили на территории нового сквера на Уссурийском бульваре краевой столицы. Новая спортплощадка является уже третьей в городе, установленной специально для воркаутеров, но значительно им уступает, кроме того, сами уличные атлеты считают постройку не своевременной.
 
Новый сквер появился на пересечении Уссурийского бульвара и улицы Волочаевской. На территории прогулочной зоны, властями города и крупной мировой компанией была установлена площадка для занятия воркаутом стоимостью в 180 тысяч рублей.
— Переговоры о строительстве начались примерно два месяца назад. Администрация города обратилась к нам с предложением поставить в сквере, что-нибудь интересное, чтобы это было нужно и молодежи и людям пожилого возраста. Я бы хотел, чтобы такие площадки в городе были в радиусе километра. Площадок, которые сейчас есть в Хабаровске, не хватает. Мы переговорили с мэром на эту тему, и он обещал обратить внимание на эту проблему, — рассказал Александр Мартынюк, региональный представитель компании установщика.
На сегодняшний день, новая площадка для уличных спортсменов не оборудована специальным резиновым покрытием, которое снижает травмоопасность занятий. Оно появится только весной, так как из-за погодных условий установить ее во время строительства не удалось.
— Площадку на Уссурийском бульваре мы ждали давно. Не ожидали, что здесь будет сооружение именно этой фирмы, как правило, на контакт с ними администрация не идет. Хорошо, что она есть, но сомневаюсь, что кто-то здесь сейчас будет заниматься. Очень не своевременно, все-таки наступают холода уже. Да и сама площадка уступает, той, что на Амурском бульваре в размере, не думаю, что мы будем проводить здесь какие-либо соревнования и массовые тренировки, — рассказал Арсентий Грошев, лидер воркаут движения
По словам организаторов, новая площадка также создана, для того, чтобы жители города смогли готовиться к сдаче норм ГТО.
 
В рамках торжественного открытия лидеры воркаут движения краевой столицы устроили показательное выступление для всех присутствующих.
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото/видео: Ольга Цыкарева, Екатерина Скороходова

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Показать на карте Скрыть карту

воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru
воркаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ruворкаутеры на новой площадке — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:20, 30 сентября 2016

Школа №6 стала абсолютным чемпионом на Президентских играх по легкой атлетике по Кировскому району Хабаровска (ФОТО)

17:42, 4 июля 2016

Хабаровчанин завоевал две медали чемпионата России по легкой атлетике среди лиц с ПОДА

12:00, 19 июня 2016

Сотрудники администрации Хабаровска посоревновалась на стадионе «Юность» (ФОТО)

17:25, 16 июня 2016

Хабаровские спортсмены стали победителями первенства Дальневосточного федерального округа по легкой атлетике (ФОТО; ВИДЕО)

15:32, 9 июня 2016

Легкоатлеты Хабаровского края поборются за медали на первенстве Дальнего Востока (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

18:00, 30 ноября 2016

Астрологический прогноз на четверг 1 декабря

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Полная версия сайта