Новости Хабаровск

Хабаровский ФК «СКА-Энергия» одержал красивую победу на своем поле (ФОТО)

Эффектной победой со счетом 1:0 закончился для футболистов хабаровского «СКА-Энергии» домашний матч против «Тюмени». Хозяева поля на протяжении всей игры выглядели сильнее своих соперников, а судьбу матча решил всего один гол, забитый армейцами во втором тайме.

Начало встречи осталось за гостями, которые имели несколько неплохих шансов для взятия ворот армейцев. Однако в этих эпизодах уверенно сыграл голкипер хозяев Юрий Дюпин.  А после 10 минуты инициатива перешла уже к игрокам «СКА-Энергии», которые начали раз за разом проводить опасные атаки на ворота соперника.

Хабаровчане были сильнее сибиряков во всех компонентах игры – они больше владели мячом, чаще и опаснее атаковали, неоднократно подавали угловые. Особенно активно хозяева провели концовку первого тайма, создав несколько очень опасных моментов. Впрочем, реализация у игроков армейского клуба до перерыва оставляла желать лучшего.

В начале второго тайма хозяева поля еще больше взвинтили темп и буквально задавили своей активностью соперников. Первый стопроцентный момент в матче у футболистов «СКА-Энергии» возник на 50 минуте, когда в ворота «Тюмени» был назначен свободный удар с линии вратарской площади. Однако, использовать такой выгодный шанс хабаровчане не смогли – после удара Константина Базелюка мяч попал в ногу одного из игроков игроков «Тюмени» и отскочил в поле.

Однако армейцы не опустили руки и продолжили искать счастье у чужих ворот. И вскоре они были вознаграждены за свое упорство – на 54 минуте полузащитник «СКА-Энергии» Никита Безлихотнов сделал прострельную передачу с правого фланга в штрафную площадь, а защитник «Тюмени» Роман Локтионов «срезал» мяч в собственные ворота. 1:0 в пользу «СКА-Энергии».

Поведя в счете, хабаровчане не стали играть на удержание, а продолжили атаковать. До конца встречи армейцы имели еще много хороших моментов, но реализовать их им не удалось. Гости, в свою очередь, тоже могли забить на последних минутах после розыгрыша углового и увезти из Хабаровска ничью, но сделать это им не дал защитник хозяев Михаил Попов.

В итоге матч, в котором игроки «СКА-Энергии» владели заметным игровым и территориальным преимуществом, закончился победой хабаровского клуба со счетом 1:0. Следующую игру армейцы проведут 8 ноября в Армавире против местного «Торпедо», занимающего последнюю строчку в турнирной таблице ФНЛ.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото: Олег Наговицын

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Зеленый газон и трибуны — dvnovosti.ru Голкипер "СКА-Энергии" Юрий Дюпин — dvnovosti.ru Борьба за верховой мяч — dvnovosti.ru Хозяева с мячом — dvnovosti.ru Игровой момент — dvnovosti.ru Борьба за мяч — dvnovosti.ru Удар по воротам — dvnovosti.ru Борьба во вратарской площади — dvnovosti.ru Фан-сектор "СКА-Энергии" — dvnovosti.ru Западная трибуна — dvnovosti.ru Футболисты на поле — dvnovosti.ru Оператор за работой — dvnovosti.ru Игроки борются за мяч — dvnovosti.ru Вратарь "Тюмени" лежит на газоне — dvnovosti.ru Эпизод на бровке — dvnovosti.ru Табло — dvnovosti.ru Хабаровчане с мячом — dvnovosti.ru Армейцы в атаке — dvnovosti.ru Игрок хозяев упал на газон — dvnovosti.ru Солдаты на трибуне — dvnovosti.ru Игровой эпизод — dvnovosti.ru Свободный удар у "СКА-Энергии" — dvnovosti.ru Желтая карточка игроку "Тюмени" — dvnovosti.ru Автогол "Тюмени" — dvnovosti.ru Болельщики хозяев довольны игрой — dvnovosti.ru Хозяева с мячом — dvnovosti.ru Борьба на подступах к штрафной — dvnovosti.ru Удар в исполнении гостей — dvnovosti.ru Игрок армейцев с мячом — dvnovosti.ru "СКА-Энергия" в атаке — dvnovosti.ru Хабаровский клуб атакует — dvnovosti.ru Единоборство в центре поля — dvnovosti.ru Главный тренер "СКА-Энергии" Александр Григорян на бровке — dvnovosti.ru Падение игроков обеих команд — dvnovosti.ru Болельщики благодарят своих игроков за победу — dvnovosti.ru Футболисты "СКА-Энергии" уходят с поля в раздевалку после матча — dvnovosti.ru Главный тренер "Тюмени" Александр Ивченко на пресс-конференции — dvnovosti.ru Главный тренер "СКА-Энергии" Александр Григорян на пресс-конференции — dvnovosti.ru
Зеленый газон и трибуны — dvnovosti.ruГолкипер "СКА-Энергии" Юрий Дюпин — dvnovosti.ruБорьба за верховой мяч — dvnovosti.ruХозяева с мячом — dvnovosti.ruИгровой момент — dvnovosti.ruБорьба за мяч — dvnovosti.ruУдар по воротам — dvnovosti.ruБорьба во вратарской площади — dvnovosti.ruФан-сектор "СКА-Энергии" — dvnovosti.ruЗападная трибуна — dvnovosti.ruФутболисты на поле — dvnovosti.ruОператор за работой — dvnovosti.ruИгроки борются за мяч — dvnovosti.ruВратарь "Тюмени" лежит на газоне — dvnovosti.ruЭпизод на бровке — dvnovosti.ruТабло — dvnovosti.ruХабаровчане с мячом — dvnovosti.ruАрмейцы в атаке — dvnovosti.ruИгрок хозяев упал на газон — dvnovosti.ruСолдаты на трибуне — dvnovosti.ruИгровой эпизод — dvnovosti.ruСвободный удар у "СКА-Энергии" — dvnovosti.ruЖелтая карточка игроку "Тюмени" — dvnovosti.ruАвтогол "Тюмени" — dvnovosti.ruБолельщики хозяев довольны игрой — dvnovosti.ruХозяева с мячом — dvnovosti.ruБорьба на подступах к штрафной — dvnovosti.ruУдар в исполнении гостей — dvnovosti.ruИгрок армейцев с мячом — dvnovosti.ru"СКА-Энергия" в атаке — dvnovosti.ruХабаровский клуб атакует — dvnovosti.ruЕдиноборство в центре поля — dvnovosti.ruГлавный тренер "СКА-Энергии" Александр Григорян на бровке — dvnovosti.ruПадение игроков обеих команд — dvnovosti.ruБолельщики благодарят своих игроков за победу — dvnovosti.ruФутболисты "СКА-Энергии" уходят с поля в раздевалку после матча — dvnovosti.ruГлавный тренер "Тюмени" Александр Ивченко на пресс-конференции — dvnovosti.ruГлавный тренер "СКА-Энергии" Александр Григорян на пресс-конференции — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:58, 14 марта 2017

Судьбу медалей дворового турнира «Морозко» в Комсомольске решила серия пенальти (ФОТО; ВИДЕО)

17:20, 13 марта 2017

Зимний футбольный сезон в Комсомольске завершился розыгрышем Кубка «Морозко» (ФОТО; ВИДЕО)

09:39, 6 марта 2017

Победителями чемпионата Комсомольска по футболу среди любительских команд стали «КФЛ КнААПО» и «Железнодорожник» (ФОТО; ВИДЕО)

09:14, 30 января 2017

«СКА-Хабаровск» проиграл в Турции сербскому клубу «Напредак»

10:16, 29 декабря 2016

Третье место в ФНЛ и задача выхода в премьер-лигу: итоги года для «СКА-Хабаровска» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:21, 22 марта 2017

Хакеры атакуют хабаровчан на автозаправках города (ЭКСКЛЮЗИВ)

17:02, 22 марта 2017

Покончившая с собой жительница Хабаровского края просила похоронить себя как бездомную (ФОТО)

19:20, 23 марта 2017

Митинг за отставку Дмитрия Медведева запрещают в Хабаровске из-за угрозы терроризма (ДОКУМЕНТЫ)

17:40, 24 марта 2017

Свидетели и обвиняемые по делу «хабаровских живодерок» рассказали в суде свою версию произошедшего (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

08:30, 24 марта 2017

Строительство 55-этажного небоскреба в Хабаровске перенесли на конец августа (ФОТО)

16:42, 22 марта 2017

Внук экс-губернатора Хабаровского края Ишаев прибыл к следователю

Происшествия

18:09, 24 марта 2017

Водитель Toyota Vista сбил школьницу на пешеходном переходе в Хабаровске (ФОТО)

16:39, 24 марта 2017

Пропавшая в Хабаровске многодетная мать неоднократно бросала своих детей – полиция

10:00, 24 марта 2017

Традиция российского автопрома стала причиной пробки на улице Запарина (ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

Фоторепортажи

23:30, 23 марта 2017

Последний шаг: «СКА-Нефтяник» впервые вышел в финал чемпионата России (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта