Новости Хабаровск

Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады (ФОТО)

В Хабаровске завершились состязания по волейболу в рамках спартакиады администрации города. Городские служащие не просто боролись за звание лучших, но и за лидерство в спартакиаде. Департамент муниципальной собственности после соревнований по волейболу сохранил лидерство в турнирной таблице. 
 
В краевой столице продолжается спартакиада администрации города. В течение года представители структурных подразделений соревнуются между собой в одиннадцати  олимпийских дисциплинах. Участники уже состязались в баскетболе, футболе, легкоатлетических эстафетах. Волейбол стал одной из последних дисциплин в рамках соревнований.
— Спартакиада в этом году открылась в феврале и сейчас уже заключительный этап. Цель наших состязаний — скорее сплотить, нежели оздоровить, потому что спортсменов здесь мало, — отметил  Михаил Гумовский, организатор соревнований.
В состязаниях приняли участие команды всех департаментов и районов городской администрации. Зачет проходил в двух группах. В числе лидеров турнира традиционно находятся команды социального блока, департаментов архитектуры и муниципальной собственности. По словам организаторов, причина такой расстановки сил в том, что в этих подразделениях среди работников поощряют спортивную инициативу.
Департамент муниципальной собственности, по итогам соревнований, занял первое место. По словам спортсменов, удерживать лидерство получается за счет тренировок и сплоченности.
— Благодаря проведению таких соревнований сплачивается не только коллектив департамента, но и все структурные подразделения, с которыми мы вместе работаем на благо нашего города. В нерабочее время мы собираемся и тренируемся, поэтому у нас такие высокие результаты, — рассказал Андрей Ермаков, капитан команды ДМС.
Спартакиада администрации города продолжится на следующих выходных. Городским служащим предстоит посоревноваться в стрельбе, а у отстающих будет возможность выбиться в лидеры ближе к завершению всех состязаний.
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVHab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru
Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:35, 13 сентября 2017

Неизвестные «заложили бомбу» в мэрию Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

19:40, 24 июля 2017

Хабаровчане задешево продают квартиры на улице Ремесленной из-за угрозы сноса домов (ФОТО;ВИДЕО)

15:20, 3 июня 2017

Камчатские волейболисты стали победителями международного турнира в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

17:26, 4 июня 2015

Работники администрации Хабаровска посоревнуются в легкой атлетике и мини-футболе

13:20, 11 февраля 2015

Соревнования по волейболу Спартакиады вузов края начались в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 24 сентября 2017

Главный враг — неверие в перемены: митинг Навального состоялся в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

11:39, 25 сентября 2017

Политика начинается с Дальнего Востока: о чем говорил Навальный на встрече с хабаровчанами (ФОТО;ВИДЕО)

21:38, 25 сентября 2017

Сын экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправился под домашний арест на два месяца (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 24 сентября 2017

Поезд сбил иномарку в районе локомотивного депо в Хабаровске

17:50, 25 сентября 2017

Рыбный скандал: жители Нанайского района рискуют остаться без лосося и работы (ФОТО;ВИДЕО)

18:00, 25 сентября 2017

Здание аэропорта внутренних авиалиний Хабаровска начнут сносить на неделе

Происшествия

15:36, 26 сентября 2017

Хабаровчанка травмировалась при падении в автобусе (ФОТО)

15:03, 26 сентября 2017

Родители девятиклассницы уже неделю не могут разыскать свою дочь (ФОТО)

12:42, 26 сентября 2017

Перед судом предстанут участники нашумевшего «Тарифа аватар»

11:32, 26 сентября 2017

Семнадцать хабаровских полицейских и медиков подозреваются в получении взяток

11:13, 26 сентября 2017

Роспотребнадзор восстановил права хабаровчанина при покупке «ароматных» штор

09:44, 26 сентября 2017

Спецслужбы эвакуировали Хабаровский краевой суд из-за мусора (ФОТО)

Фоторепортажи

10:40, 25 сентября 2017

В Хабаровске подвели итоги соревнований краевого Кубка по спортивному ориентированию (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта