Новости Хабаровск

Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады (ФОТО)

В Хабаровске завершились состязания по волейболу в рамках спартакиады администрации города. Городские служащие не просто боролись за звание лучших, но и за лидерство в спартакиаде. Департамент муниципальной собственности после соревнований по волейболу сохранил лидерство в турнирной таблице. 
 
В краевой столице продолжается спартакиада администрации города. В течение года представители структурных подразделений соревнуются между собой в одиннадцати  олимпийских дисциплинах. Участники уже состязались в баскетболе, футболе, легкоатлетических эстафетах. Волейбол стал одной из последних дисциплин в рамках соревнований.
— Спартакиада в этом году открылась в феврале и сейчас уже заключительный этап. Цель наших состязаний — скорее сплотить, нежели оздоровить, потому что спортсменов здесь мало, — отметил  Михаил Гумовский, организатор соревнований.
В состязаниях приняли участие команды всех департаментов и районов городской администрации. Зачет проходил в двух группах. В числе лидеров турнира традиционно находятся команды социального блока, департаментов архитектуры и муниципальной собственности. По словам организаторов, причина такой расстановки сил в том, что в этих подразделениях среди работников поощряют спортивную инициативу.
Департамент муниципальной собственности, по итогам соревнований, занял первое место. По словам спортсменов, удерживать лидерство получается за счет тренировок и сплоченности.
— Благодаря проведению таких соревнований сплачивается не только коллектив департамента, но и все структурные подразделения, с которыми мы вместе работаем на благо нашего города. В нерабочее время мы собираемся и тренируемся, поэтому у нас такие высокие результаты, — рассказал Андрей Ермаков, капитан команды ДМС.
Спартакиада администрации города продолжится на следующих выходных. Городским служащим предстоит посоревноваться в стрельбе, а у отстающих будет возможность выбиться в лидеры ближе к завершению всех состязаний.
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVHab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru
Хабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ruХабаровские чиновники сразились на волейбольной площадке в рамках городской спартакиады — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 20 ноября 2016

Самого меткого в дартсе чиновника выявили на Спартакиаде правительства Хабаровского края (ФОТО;ВИДЕО)

17:20, 7 октября 2016

Хабаровские юноши выявили сильнейшего на краевом первенстве по волейболу (ФОТО)

16:32, 13 сентября 2016

Жители Хабаровска пожаловались на выбросы нефтезавода

17:26, 4 июня 2015

Работники администрации Хабаровска посоревнуются в легкой атлетике и мини-футболе

13:20, 11 февраля 2015

Соревнования по волейболу Спартакиады вузов края начались в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта