Новости Хабаровск

Новое развлечение для влюбленных в Хабаровске: похищение и ужин в полной темноте (ФОТО; ВИДЕО)

Жителей краевой столицы похищают в самом центре города и увозят их в неизвестном направлении. После чего приводят в помещение с такой темнотой, что чувствуешь себя слепым. Там людей кормят ужином и устраивают музыкальные номера. Все это дает возможность испытать совершенно новые впечатления, а темнота позволит воспринимать происходящее более ярко. 
 
В Хабаровске появилось новое европейское развлечение, которое во многих странах пользуется неимоверной популярностью. Теперь вместо банальных свиданий, таких как поход в кино или кафе, все желающие могут погрузиться в темноту и пережить совершенно новые для себя эмоции. 
 
Погружение в новый мир начинается задолго до самого ужина. В назначенное время и в нужном месте участники стоят в различных местах города, в ожидании транспорта, который их, как дорогих и важных персон, доставит на необычный ужин. Но не тут то было! Из подъехавшего автобуса выходит похититель в маске, который открыто заявляет о заказе на вас от очень уважаемых людей. После чего без всяких стеснений он выдает маску и буквально повелевает о надобности ее надеть. С этого момента от человека уже ничего не зависит: он не знает кто его везет, по какой дороге, где все будет происходить и вообще это ужин или настоящее похищение. Собрав всех участников вечера, преступник в присутствии всех звонит заказчику и обсуждает, кому и за сколько продать парня или девушку. А через какое-то время, автобус тормозит и участников сгружают на смотрины их новым хозяевам. 
 
Однако на этом тревожная часть развлечения заканчивается и хабаровчан передают в заботливые руки официанта, который рассаживает гостей за их столики. Лишь после этой процедуры разрешается снять маски. А тут начинается самое интересное: в помещении царит настолько плотная темнота, что человеческий глаз не воспринимает ничего вокруг.
— Около 90 процентов информации о мире человек получает через глаза, когда он не видит, у него обостряются другие чувства. В своем проекте мы даем людям возможность испытать совершенно новые эмоции. Мы их погружаем в кромешную темноту. В такие моменты люди буквально открывают для себя новый мир, наполненный уже другими красками, — отметила организатор проекта Диана Клименок.
Чтобы доказать это, участникам не называют блюда, которые им подают. После ужина гостям предлагают угадать весь перечень меню, куда входят салат, основное блюдо, десерт и напиток.
 
Вообще, на ужине царит дружеская и вполне располагающая к общению атмосфера. Участники знакомятся между собой, а официант умело  поддерживает и направляет беседу в нужное русло: никто не обделен вниманием.
— Это ни с чем не сравнимые впечатления. Оригинальная подача, теплый прием коллектива, индивидуальный подход к каждому гостю, вкусная кухня, но главное, это абсолютная темнота, которая останавливает для вас время, убеждает начать чувствовать окружающий мир совсем иначе, — делится впечатлениями участник.
Но если в обычном заведении все ограничивается лишь ужином, то здесь спектр развлечений представлен гораздо ярче.
— Все, конечно, зависит от программы. Похитителем может быть парень в маске, клоун или вообще стюардесса. Официант у нас выступает в роли ведущего, который принимает активное участие в программе. Он проводит различные психологические игры, разгружая обстановку. Кроме этого, несмотря на кромешную темноту, у нас есть место и интерактиву: участники танцуют под живой вокал или музыкантов, — рассказала одна из организаторов Виктория Ковальчук.
Стоит отметить, что каждый подобный ужин проходит в разных заведениях, а поскольку программы их тоже отличаются, то участники могут посещать данное развлечение неоднократно. 
— Нам с мужем выпало удовольствие поучаствовать в романтической программе ужина в темноте. Мы не знали где находимся, с кем мы разговариваем и что едим. Мы ничего не видели, вместо этого обостряются и начинают работать другие чувства и инстинкты. Воображение придумывает образы людей, с которыми ты общаешься за ужином и которых ты никогда раньше не видел. Вкусовые ощущения от ужина совсем другие, например, курица кажется говядиной. А наслаждение от еды получаешь намного больше. При всем этом, ты расслаблен..по-настоящему! В общем, это новые и невероятные ощущения, которые стоит испытать, — рассказала Анна Архипова.
К удивлению самих организаторов, наибольшие сложности, с которыми они столкнулись, это вовсе не организационные моменты.
— Самым сложным стала не проработка каких-либо нюансов, а стирание стереотипа у людей, что ужин в темноте — это поесть на кухне без света. Мы же на своем проекте снимаем эти внутренние рамки, погружая людей в мир полной темноты, — сообщила Диана Клименок.
Ужин в темноте проходит каждую неделю, а одновременно могут обслуживаться до 20 пар участников. Сама программа длится около двух часов.
 
Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото/видео: Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

похищение участников — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru Собрав всех участников вечера, преступник в присутствии всех звонит заказчику и обсуждает, кому и за сколько продать парня или девушку — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru чтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
похищение участников — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruСобрав всех участников вечера, преступник в присутствии всех звонит заказчику и обсуждает, кому и за сколько продать парня или девушку — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ruчтобы участники не знали дорогу, им надевают повязку на глаза — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:00, 25 февраля 2017

На второй день «ледового похода» хабаровчане едва не сгинули в торосах

16:35, 25 февраля 2017

Под крики белокрылых орланов сожгли чучело Масленицы в Приамурском зоосаде (ФОТО;ВИДЕО)

16:20, 25 февраля 2017

Более двух тысяч хабаровчан встали хоровод на проводах зимы в Железнодорожном районе (ФОТО;ВИДЕО)

19:20, 10 октября 2016

Новое колесо обозрения начнут устанавливать в Хабаровске уже в начале ноября (ФОТО; ВИДЕО)

17:57, 11 февраля 2016

В День святого Валентина хабаровчане смогут помолиться об умножении любви

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

14:00, 25 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта