Новости Хабаровск

Новинки кинопроката: Скауты против зомби, Вин Дизель против Джонни Деппа (ВИДЕО)

Сегодня в битву за внимание хабаровских киноманов вступают обросший волосами (речь о бороде) Вин Дизель и лишённый белозубой улыбки и изрядно потрёпанный (только для данной роли!) Джонни Депп. Редакция DVHab.ru проанализировала все премьеры в кинотеатрах Хабаровска, которые стартуют 29 октября, и поразмыслила, кому на них стоит сходить и почему.
 
Последний охотник на ведьм (The Last Witch Hunter, 2015)
 
Что к чему. Фэнтезийный боевик перенесёт нас в мир сериала «Сверхъестественное» и фильма «Константин» с Киану Ривзом в главной роли. Вокруг живут злые и опасные ведьмы, которые хотят наслать на мир смертоносную чуму. На протяжении веков с ними боролись армии охотников. В наши дни выжил лишь один из них — последний представитель древнего клана Колдер (Вин Дизель). Обладая чудесной силой и бессмертием, он выиграл множество схваток со злыми силами. Однако справиться в одиночку с ордами врагов ему не под силу, поэтому он начинает искать сторонников из стана ведьм.
 
Почему стоит смотреть. Во-первых, Вин Дизель с бородой и растительностью на голове. Ну, признайтесь, что вам хотя бы раз в жизни приходила в голову мысль: «а ведь и он когда-то был не лыс!». Ведь, правда? У нас есть шанс увидеть всё это дело воочию. Во-вторых, милашка Элайджа Вуд. Давненько хоббит не показывался из своей норы. 
Сценарий картины вошел в «черный список лучших сценариев Голливуда», куда попадают интересные, но сложные для воспроизведения истории. Сын экс-главы студии Disney Брек Айснер нашел 90 млн долларов и создал картину, которая наверняка понравится и знатокам фэнтези, и любителям триллеров.
 
Причины фильм пропустить. В Америке фильм уже называют одним из самых громких провалов октября (больше шума возмущения и негодования вокруг, разве что, «Стива Джобса» Дэнни Бойла). 70-миллионный боевик не смог на родине собрать и 10 миллионов долларов. Это, кстати, доказывает, что вне рамок франшизы «Форсаж» Дизель не так-то уж публике и интересен. 
 
 
 
Черная месса (Black Mass, 2015)
 
Что к чему. Это история Джеймса «Уайти» Балджера, бостонского гангстера, который создал свою преступную империю благодаря покровительству ФБР. В Бюро он многие годы служил важнейшим информатором. Балджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах, и, в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия. 
 
Почему стоит смотреть. Главную роль сыграл 50-летний Джонни Депп. Благодаря работе гримеров он превратился в Балджера. Высокий лоб, зачесанные назад редкие седые волосы, голубые линзы: каждое появление Джонни на экране — это отдельный аттракцион. Первыми в восторге остались зрители Венецианского кинофестиваля этого года, дальше – дело за нами. 
 
Среди главных ролей значится ещё одно известное имя – Бенедикт Камбербэтч. В представлении не нуждаются? Оба, кстати, номинанты (пока на этом всё) на премию Оскар.
 
Причины фильм пропустить. Фильм режиссера Скотта Купера, возможно, и не станет большим событием в мировом кинематографе, но интересен уже тем, что в нем появится мистер Депп. Для одних – «сбитый лётчик», для других – недооцененный гений. И первые и вторые должны найти подтверждение своим мыслям.
 
 
 
Скауты против зомби (Scouts Guide to the Zombie Apocalypse, 2015)
 
Что к чему. Картина снята на стыке сразу двух жанров — молодежной комедии и фильма ужасов. Главными героями ленты стали весьма нелепые персонажи: трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомби-апокалипсис, который погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. К счастью, герои обладают особыми скаутскими приемами и умениями, которые и помогут им справиться с чудищами.
 
Почему стоит смотреть. Режиссером ленты выступил сценарист 4 частей хоррора «Паранормальное явление» Кристофер Лэндон. Вывод: чувак своё дело знает, по части пугалок всё нормально. Кстати, в одной из центральных ролей — Патрик Шварценеггер, старший сын Арнольда Шварценеггера. Он же – бойфренд (бывший??) американской певицы Майли Сайрус. 
 
Причины фильм пропустить. Для начала ознакомьтесь с трейлером. Девушка-коп-зомби, на фоне голой груди которой герои фильма делают сэлфи, вас не смущает? Тогда ещё обратите внимание на возрастной ценз. Есть 18-ть? Вопросов больше не имеем.
 
 
 
Неуловимые: Последний герой (Россия, 2015)
 
Что к чему. Это вторая часть зачем-то разбитого надвое фильма режиссера Артема Аксененко (автора комедий «Друзья друзей», «Чемпионы» и «С новым годом, мамы!»). Первая появилась в прокате в марте этого года и с треском провалилась. Сомнений нет, что и вторую ждёт та же судьба. 
Итак, четверка главных героев во главе с девушкой Кирой продолжит свою борьбу с несправедливостью. Теперь им предстоит выследить яхту с крупной партией наркотиков и сдать ее полиции. И это почти удалось, если бы один незнакомец неожиданно не взорвал судно наркоторговцев. Пока друзья пытаются разобраться, кто он такой и зачем подставил ребят, тот сам находит Киру и объясняет ей свои мотивы. Девушка влюбляется в незнакомца по уши.
 
Почему стоит смотреть. Ради одной только Александры Бортич. 21-летней актрисе прочат блестящее будущее. После отлично сыгранной роли девушки, ищущей отцовского тепла в фильме «Как меня зовут» (2014), Бортич обрела в стане своих поклонников ещё и добрую половину российских кинокритиков. 
 
Причины фильм пропустить. И снова обращаем внимание на маркер +16. А кого-то по-прежнему может спугнуть и страна-производитель ленты. Что, патриоты, лучше на переодетого Джека Воробья купите билетик? А кто громче других кричал про импортозамещение??
 
 
Денис Ковалев, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

 

 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Также по теме:

11:20, 24 сентября 2017

Как отличное кино превращается в посредственное на примере «Kingsman: Золотое кольцо» (ФОТО; ВИДЕО)

19:44, 3 августа 2017

Новинки кинопроката: «Темный» стрелок в «Темной башне», два отличных триллера, Бандерас стал охранником и почему нельзя изменять мужьям (ФОТО; ВИДЕО)

10:20, 29 июня 2017

Новинки кинопроката: авиадиспетчер-провидец, акулы-убийцы и снова «Гадкий я»

12:20, 18 мая 2017

Новинки кинопроката: очередной «Завет» от Ридли Скотта, «Охотник с Уолл-стрит» без ДиКаприо и «Трио в перьях» с Киркоровым

11:30, 4 мая 2017

Новинки кинопроката: говорящее дерево в «Стражах Галактики. Часть 2», поющий пес из «Рок Дог» и кричащие о патриотизме «Три дня до весны»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

19:20, 21 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

19:40, 21 ноября 2017

Африканский лев хорошо переносит первые морозы в зоосаде им. В.П. Сысоева (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 21 ноября 2017

Жители «Солнечной поляны» ночью остались без отопления в двадцатиградусный мороз (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 23 ноября 2017

Хабаровские перевозчики уничтожают очередной общественный маршрут в городе (ФОТО)

Происшествия

15:45, 23 ноября 2017

Рейсовый автобус врезался в грузовой поезд на пути в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

15:39, 23 ноября 2017

Крупное предприятие Хабаровска хранило мясо с нарушениями

15:30, 23 ноября 2017

Находчивый похититель цифровой техники задержан хабаровскими полицейскими

13:22, 23 ноября 2017

При возгорании частного дома в Переяславке погиб человек

12:29, 23 ноября 2017

Пропавшую пенсионерку десять дней ищут в Хабаровске

11:23, 23 ноября 2017

Сторонник национал-социализма в Хабаровске получил условный срок

Полная версия сайта