Новости Хабаровск

Свисающая с крыш наледь угрожает здоровью хабаровчан (ФОТО)

Неожиданно обрушившийся на Хабаровск снегопад принес горожанам немало проблем. В первые дни после циклона коммунальные службы занялись устранением его последствий. Наиболее опасными из них оказались сосульки, свисающие с крыш домов и представляющие угрозу хабаровчанам.

Обильный снегопад прошелся по Хабаровску 24 октября. Выпавший снег вскоре растаял, а затем снова замерз, превратившись в гололед на дорогах и в сосульки на крышах. Устранением опасно свисающих ледяных глыб хабаровские коммунальщики занялись, не убедившись в безопасности пешеходов.

— Я шла на работу вдоль дома по тропинке, когда неподалеку от меня с крыши дома упала то ли сосулька, то ли наледь. Я посмотрела наверх и увидела рабочих, которые сбивали с крыши лед. Ограждающих лент перед тротуаром не было, я могла бы пройти дальше и получить ледяной глыбой по голове, — делиться горожанка Татьяна.

По словам хабаровских врачей в год регистрируется не более трех случаев нанесения вреда здоровью из-за схода наледи. Среди них случаев со смертельным исходом за последние несколько лет в Хабаровске не наблюдалось.

Для того, чтобы обезопасить себя от получения травм от упавших на голову сосулек, снега или наледи, горожанам необходимо соблюдать бдительность. Проходя вдоль домов, нужно убедиться в безопасности своего маршрута, также при входе в помещения лучше осмотреть крышу на наличие наледи.

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Свисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ru Свисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ru Свисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ru Свисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ru Свисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ru Свисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ru Свисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ru Свисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ru
Свисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ruСвисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ruСвисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ruСвисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ruСвисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ruСвисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ruСвисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ruСвисающая с крыш наледь, угрожает здоровью хабаровчан — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:40, 20 февраля 2017

Свисающая наледь с домов в районе ДОСов выросла до внушительных размеров (ФОТО)

10:42, 15 февраля 2017

Где не чистят крыши от наледи и сосулек хабаровские коммунальщики (ПЕРЕКЛИЧКА)

19:01, 13 февраля 2017

Свисающая с крыш наледь угрожает здоровью хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

17:18, 12 марта 2016

Прокуратура Железнодорожного района Хабаровска наказала коммунальщиков за неубранный снег и сосульки на домах

17:01, 8 февраля 2016

Опасные для пешеходов участки образовались на биробиджанской улице Шолом-Алейхема (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:20, 26 мая 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 27 и 28 мая

22:00, 25 мая 2017

Сотни выпускников попали в объективы фотографов DVhab.ru (ФОТО)

06:00, 27 мая 2017

График ограничения движения транспорта в Хабаровске на День города (СХЕМА)

16:00, 27 мая 2017

Более 35 тысяч хабаровчан прошли шествием по центральным улицам в честь Дня города (ФОТО;ВИДЕО)

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

09:00, 26 мая 2017

Колесо обозрения, парк имени Гагарина и широкая Краснореченская — какие значимые изменения претерпел Хабаровск за год (ФОТО)

Происшествия

11:30, 28 мая 2017

Лодка с хабаровчанами перевернулась и один человек пропал

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

13:08, 27 мая 2017

В пригороде Хабаровска насмерть сбили выбежавшую на дорогу женщину (ФОТО)

Фоторепортажи

14:30, 27 мая 2017

Магия чарующего Хабаровска на снимках профессиональных фотографов — спецпроект DVhab.ru

Полная версия сайта