Новости Хабаровск

За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек (ФОТО;ВИДЕО)

В связи с прошедшим на выходных снегопадом в Хабаровске в травмпункты за последние сутки обратилось более ста человек с мелкими травмами. Помимо пешеходов, в травмпункты также поступают пострадавшие в ДТП из-за гололеда.

В субботу в Хабаровске прошли обильные осадки в виде снега, в воскресение днем все это растаяло. Ночью, при минусовых температурах снежная каша замерзла, и на улицах краевой столице образовался гололед. В связи с этим в хабаровских травмпунктах увеличилось число пострадавших.

— Обычно у нас количество обратившихся в сутки 70-80 человек. После снегопада сейчас в наши травмпункты обратилось уже около сотни человек. В основном пострадавшие обращаются к нам с травмами предплечья. Мы настоятельно рекомендуем воздержаться хабаровчанам от прогулок, пока коммунальные службы не приведут улицы города в порядок, а также носить удобную обувь без каблуков и платформы, — рассказала Наталья Гараева, заместитель главного врача Краевой больницы №2

Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей. По словам Натальи Гараевой в Краевую больницу №2 на выходных поступили пострадавшие в ДТП на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре.

— В течении выходных к нам поступали люди пострадавшие в ДТП на дорогах краевой столице, а также пять пострадавших в аварии на трассе Комсомольск-на-Амуре-Хабаровск. Тяжелых травм у участников ДТП нет, все находятся в стабильном состоянии, — отметила Наталья Гараева.

Напомним, первый мощный снегопад в краевой столице, по традиции, привел к заторам на дорогах и появлению ряда мелких ДТП. Во вторник, 27 октября, в южных и центральных районах края снова пройдут снегопады, местами сильные при порывах ветра до 13-18 м/с. 28-29 октября циклон сместится  в сторону Татарского пролива и вызовет ухудшение погоды на севере края. Ожидается выпадение 35-40 мм осадков.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Алексей Решетнев

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru
За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:40, 16 февраля 2017

В час-пик город остался без снегоуборочной техники (ФОТО)

14:00, 12 февраля 2017

Снегопад в помощь: лучший мини-футбольный клуб города определили в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

10:57, 10 февраля 2017

Мнение хабаровчан: нужно ли в снегопад отказываться от использования личного транспорта (ПЕРЕКЛИЧКА)

11:30, 14 июня 2016

В столкновении автобуса и иномарки погиб хабаровчанин (ОБНОВЛЕНИЕ;ФОТО)

13:24, 5 ноября 2014

Заснеженный Хабаровск глазами фотографа Dvhab.ru (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

15:23, 26 февраля 2017

В Хабаровске из-за коммунальной аварии кипятком затопило квартиру с пятью маленькими детьми (ФОТО; ВИДЕО)

11:32, 24 февраля 2017

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России по спору о поставках свинины из ЕС

Происшествия

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

Полная версия сайта