Новости Хабаровск

За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек (ФОТО;ВИДЕО)

В связи с прошедшим на выходных снегопадом в Хабаровске в травмпункты за последние сутки обратилось более ста человек с мелкими травмами. Помимо пешеходов, в травмпункты также поступают пострадавшие в ДТП из-за гололеда.

В субботу в Хабаровске прошли обильные осадки в виде снега, в воскресение днем все это растаяло. Ночью, при минусовых температурах снежная каша замерзла, и на улицах краевой столице образовался гололед. В связи с этим в хабаровских травмпунктах увеличилось число пострадавших.

— Обычно у нас количество обратившихся в сутки 70-80 человек. После снегопада сейчас в наши травмпункты обратилось уже около сотни человек. В основном пострадавшие обращаются к нам с травмами предплечья. Мы настоятельно рекомендуем воздержаться хабаровчанам от прогулок, пока коммунальные службы не приведут улицы города в порядок, а также носить удобную обувь без каблуков и платформы, — рассказала Наталья Гараева, заместитель главного врача Краевой больницы №2

Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей. По словам Натальи Гараевой в Краевую больницу №2 на выходных поступили пострадавшие в ДТП на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре.

— В течении выходных к нам поступали люди пострадавшие в ДТП на дорогах краевой столице, а также пять пострадавших в аварии на трассе Комсомольск-на-Амуре-Хабаровск. Тяжелых травм у участников ДТП нет, все находятся в стабильном состоянии, — отметила Наталья Гараева.

Напомним, первый мощный снегопад в краевой столице, по традиции, привел к заторам на дорогах и появлению ряда мелких ДТП. Во вторник, 27 октября, в южных и центральных районах края снова пройдут снегопады, местами сильные при порывах ветра до 13-18 м/с. 28-29 октября циклон сместится  в сторону Татарского пролива и вызовет ухудшение погоды на севере края. Ожидается выпадение 35-40 мм осадков.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Алексей Решетнев

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru Помимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru
За сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruПомимо пешеходов, увеличились и обращение от автолюбителей — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ruЗа сутки в Хабаровске в травмпункты обратилось более 100 человек — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:30, 14 июня 2016

В столкновении автобуса и иномарки погиб хабаровчанин (ОБНОВЛЕНИЕ;ФОТО)

15:50, 21 марта 2016

Обзор дорожных происшествий в Хабаровске за 19 и 20 Марта (ФОТО;ВИДЕО)

18:23, 9 марта 2016

В Хабаровске завершилась ликвидация последствий «праздничного» циклона

12:01, 9 марта 2016

Хабаровчанин не справившись с управлением погиб в тройном ДТП

13:24, 5 ноября 2014

Заснеженный Хабаровск глазами фотографа Dvhab.ru (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта