Новости Хабаровск

Группа UP’рель из Хабаровска рассказала, что не вошло в эфир шоу «Главная сцена» (ФОТО; ВИДЕО)

Музыканты группы UP’рель  во главе с Михаилом Никитиным стали участниками шоу «Главная сцена» на одном из федеральных каналов. Они сыграли две советские песни: «Увезу тебя я в тундру» и «Мальчик с девочкой дружил». Ребята сумели понравиться жюри, но не смогли пройти в четвертьфинал. Они рассказали DVhab.ru, что не показали телезрителям, и объяснили выбор песен.
 
Судили музыкантов Валерий Леонтьев, Диана Арбенина, Владимир Пресняков и Михаил Боярский. Трое жюри сказали «нет», Владимир Пресняков, чтобы поддержать ребят, зажег зеленый свет. Но как раз это в эфир не вошло. В итоге артисты покинули шоу. По словам членов жюри, они были немного сдержанными, что и помешало им полностью раскрыться на сцене.
— Аранжировка классная, когда я закрыл глаза, я понял, что ловлю кайф от "музона". Но когда открываю — я вижу, вы, Михаил, немного сдержанный, – оценил Владимир Пресняков. 
По словам лидера группы, они до последнего думали, что выступать будут со своей песней. Но оказалось, что идея этого сезона "Главной сцены" — свежий взгляд на хиты отечественной эстрады. Это стало своеобразным испытанием, которое принесло хорошие плоды. Музыкальный материал для выступления приходилось готовить с нуля в ускоренном режиме и хорошем качестве.  В ходе подготовки они нашли коллег из других городов, с которыми планируют сотрудничать в дальнейшем. Первой исполненной в эфире шоу стала песня Альберта Асадуллина «Мальчик с девочкой дружил» на стихи Сергея Михалкова. 
— Не хотелось брать какую-то очевидную песню. Я позвонил маме и спросил: "Что петь?". Она сказала, что когда мне было пять лет, я постоянно переслушивал "Мальчик с девочкой дружил» на виниле. Это стихотворение Михалкова — драматическая история о дружбе мальчика и девочки, дружбе, которая умерла из-за злых языков и пошлых шуточек. Игорь Корнелюк написал на эти стихи хорошую мелодию и сделал очень веселую аранжировку. А нам захотелось подчеркнуть драму Михалкова еще и музыкой, — рассказал Михаил Никитин.
Версия вышла настолько удачной, что, может быть, музыканты перепишут ее в студии и будут играть на концертах. Второй стала песня известного земляка Кола Бельды «Увезу тебя я в тундру». UP’рель исполнили ее специально для барабанщика, который не смог приехать на съемки и остался переживать в Хабаровске:
— Наш барабанщик Женя Кожин, когда ему было 20, играл в коллективе Кола Бельды. И сейчас, когда мы собираемся и пьем чай с имбирем и брусникой, он после второй-третьей кружки начинает петь "Увезу тебя я в тундру"! Песню мы исполнили специально для него! Эту ремарку, кстати, из эфира вырезали, — поделился Миша Никитин. 
Музыканты отметили, что не расстроились из-за того, что не прошли в четвертьфинал, и что критика – это прекрасный повод взбодриться. Тем не менее, они сумели решить поставленные музыкальные задачи, уже в ноябре группа снова вернется в Москву с концертом.
 
Напомним, сейчас участие в другом федеральном телепроекте принимают еще четверо хабаровчан. Уже известно, что отбор в шоу «Танцы» прошли Владимир Литвинцев и Юлия «Джуд», результаты еще двух участников пока неизвестны. 
 
Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru   
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Критика – это прекрасный повод взбодриться — dvnovosti.ru Первой стала песня Альберта Асадуллина «Мальчик с девочкой дружил» — dvnovosti.ru Второй стала песня известного земляка Кола Бельды «Увезу тебя я в тундру» — dvnovosti.ru Вторую песню Up’рель исполнили специально для барабанщика, который не приехал, — dvnovosti.ru Выступление стало своеобразным испытанием, которое принесло хорошие плоды — dvnovosti.ru Музыкальный материал для выступления приходилось готовить с нуля в ускоренном режиме — dvnovosti.ru Ребята сумели понравиться жюри, но не смогли пройти в четвертьфинал — dvnovosti.ru Музыканты отметили, что не расстроились из-за того, что не выиграли — dvnovosti.ru Трое судей сказали "нет" и артисты покинули шоу — dvnovosti.ru
Критика – это прекрасный повод взбодриться — dvnovosti.ruПервой стала песня Альберта Асадуллина «Мальчик с девочкой дружил» — dvnovosti.ruВторой стала песня известного земляка Кола Бельды «Увезу тебя я в тундру» — dvnovosti.ruВторую песню Up’рель исполнили специально для барабанщика, который не приехал, — dvnovosti.ruВыступление стало своеобразным испытанием, которое принесло хорошие плоды — dvnovosti.ruМузыкальный материал для выступления приходилось готовить с нуля в ускоренном режиме — dvnovosti.ruРебята сумели понравиться жюри, но не смогли пройти в четвертьфинал — dvnovosti.ruМузыканты отметили, что не расстроились из-за того, что не выиграли — dvnovosti.ruТрое судей сказали "нет" и артисты покинули шоу — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:03, 23 августа 2016

Россия – наша любимая страна – вокалист американской рок-группы Burn the Ballroom (ФОТО; ВИДЕО; ИНТЕРВЬЮ)

16:48, 2 июня 2016

Дирижер музыкального оркестра из Монголии «Амурских волн-2016» поделился впечатлениями о Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО, ЭКСКЛЮЗИВ)

18:45, 15 января 2016

Музыканты и художники Хабаровска соберутся на творческую встречу «Бардак в Белом» (ФОТО)

13:14, 27 августа 2015

Сто тысяч рублей выиграли The Starkillers на конкурсе «Battle of the Bands» в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

16:42, 22 августа 2015

Мы «уделаем» всех на «Просторе» — INBORN MECHANICS (ИНТЕРВЬЮ; ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

Происшествия

18:13, 6 декабря 2016

При атаке на госпиталь в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЕНИЕ)

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта