Новости Хабаровск

Акробаты Хабаровского края примут участие в первенстве мира по прыжкам на батуте (ФОТО)

Виктория Ходевцева, Анна Епифанова и Полина Луцкая примут участие в первенстве мира по прыжкам на батуте, который стартует 29 ноября в Дании.
 
Право выступить среди сильнейших акробатов планеты спортсмены Хабаровского края завоевали на первенстве России по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе, которое проходило в Старом Осколе с 16 по 21 октября. Эти соревнования стали последним этапом отбора на первенство мира в датском Оденсе.
 
На первенстве России в Старом Осколе в индивидуальных прыжка Виктория Ходевцева завоевала серебряную медаль. Спортсменка с результатом 48.980 балла в финале заняла второе место среди девушек в возрасте 13-14 лет. Воспитанница комсомольской специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва №2 уступила 14-летней петербурженке Яне Лебедевой. Третье место в этой возрастной группе также заняла представительница Санкт-Петербурга Екатерина Феткулина.
 
В синхронных прыжках среди девушек в возрасте 11-12 лет Анна Епифанова и Полина Луцкая заняли 3 место. В финале спортсменки набрали 76.900 балла, уступив дуэту из Санкт-Петербурга Карины Грецкой и Софьи Михайловой, а также Дарье Назуковой и Дарье Трапизоновой, ставшими победительницами первенства России.
 
Еще одну бронзовую медаль в копилку сборной Хабаровского края принесла Алина Кузнецова. В паре с Анастасией Машохиной из Республики Адыгеи она заняла 3 место в соревновании юниорок 15-16 лет. В финале акробатки набрали 25.900 балла. Серебряными призерами стали Анна Алексеева и Юлия Леонова из Ростовской области. Золотую медаль завоевали Владислава Рыжкова и Ангелина Семенихина из Краснодарского края.
 
Напомним, что в прошлом году Виктория Ходевцева и Полина Луцкая выступали на первенстве мира в американском городе Дейтона-Бич. Виктория стала второй в прыжках на двойном мини-трампе и третьей в синхронных прыжках на батуте. Полина Луцкая в прыжках на двойном мини-трампе заняла пятое место.

Источник — пресс-служба Министерства спорта и молодежной политики Хабаровского края

Виктория Ходевцева примет участие в первенстве мира по прыжкам на батуте — dvnovosti.ru Виктория Ходевцева, Анна Епифанова и Полина Луцкая примут участие в первенстве мира по прыжкам на батуте — dvnovosti.ru Виктория Ходевцева, Анна Епифанова и Полина Луцкая примут участие в первенстве мира по прыжкам на батуте — dvnovosti.ru
Виктория Ходевцева примет участие в первенстве мира по прыжкам на батуте — dvnovosti.ruВиктория Ходевцева, Анна Епифанова и Полина Луцкая примут участие в первенстве мира по прыжкам на батуте — dvnovosti.ruВиктория Ходевцева, Анна Епифанова и Полина Луцкая примут участие в первенстве мира по прыжкам на батуте — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

Происшествия

21:55, 4 декабря 2016

Mark II в ДТП на Краснореченской смял Toyota Corolla, один из пассажиров сломал нос(ФОТО)

Фоторепортажи

11:00, 5 декабря 2016

Зимний новогодний Хабаровск пробудился (ФОТО)

Полная версия сайта