Новости Хабаровск

В Хабаровске прошел первый чемпионат края по ездовому спорту (ФОТО)

В минувшую субботу в пригороде Хабаровска состоялись первые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015».
 
В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского  и Приморского краев. Первые официальные старты «Драйленд-ДВ 2015» носили статус открытого чемпионата Хабаровского края.
 
Победители определялись отдельно среди мужчин и женщин. Участники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. В первом виде спортсмен на велосипеде вместе с собакой проезжал 4 километра по пересеченной местности. Во втором виде программы участники соревнований в тендеме со своим питомцев преодолевали трехкилометровую дистанцию бегом.
 
В байкджоркинге быстрее всех оказались Денис Рябухин и Ирина Акулова, ставшие победителями среди мужчин и женщин. Вторые места заняли Сергей Звода и Екатерина Ермоленко. Бронзовыми призерами стали Николай Бакун из Владивостока и хабаровчанка Лидия Гладилина.
У мужчин в каникроссе первое место занял Станислав Маев. Второй результат показал Олег Дубровин. Замкнул тройку призеров Евгений Лагута. У женщин в этой дисциплине победительницей стала Татьяна Цебро из Владивостока. Серебряную медаль завоевала приморчанка Татьяна Бакун. Третье место у хабаровчанки Анастасии Школьниковой.
 
Организаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. Всего в календарный год они планируют проводить четыре краевых соревнования по различным дисциплинам ездового спорта.

Источник — пресс-служба Министерства спорта и молодежной политики Хабаровского края

В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ru Участники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ru Первые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ru Первые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ru Организаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ru Организаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ru Участники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ru В первом виде спортсмен на велосипеде вместе с собакой проезжал 4 километра по пересеченной местности. — dvnovosti.ru
В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ruУчастники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ruПервые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ruПервые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ruОрганизаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ruОрганизаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ruУчастники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ruВ первом виде спортсмен на велосипеде вместе с собакой проезжал 4 километра по пересеченной местности. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:41, 27 февраля 2017

Чемпиона молодежного первенства по го определили в Хабаровске (ФОТО)

09:10, 27 февраля 2017

Хабаровчане уступили «золото» на четвертом этапе чемпионата по трековым зимним гонкам (ФОТО)

19:00, 20 февраля 2017

Хабаровчане приручили коварные «интеллекты» на чемпионате ДФО по ледолазанию (ФОТО)

10:42, 1 февраля 2017

Игроки «СКА-Нефтяника» вновь отличились на чемпионате мира по хоккею с мячом

14:24, 27 декабря 2016

Хабаровчане выиграли пять медалей чемпионата ДФО по кудо (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:23, 26 февраля 2017

В Хабаровске из-за коммунальной аварии кипятком затопило квартиру с пятью маленькими детьми (ФОТО; ВИДЕО)

16:51, 27 февраля 2017

Детскую шалость приняли за попытку теракта на нефтеперерабатывающем заводе в Хабаровске

10:00, 26 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

10:40, 25 февраля 2017

Хабаровчане готовы лезть на масленичный столб за машинами и квартирами (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

17:35, 27 февраля 2017

Сообщение в WhatsApp: в Хабаровске на проспекте 60-летия Октября произошло ДТП с участием маршрутки

16:34, 27 февраля 2017

Сообщение в WhatsApp: два автомобиля столкнулись на перекрестке около Комсомольской площади Хабаровска

15:38, 27 февраля 2017

Восьмилетний Макар бесследно исчез после празднования Масленицы (ФОТО)

13:35, 27 февраля 2017

Полиция разыскивает цыганку за присвоение 125000 рублей и золотых украшений

13:26, 27 февраля 2017

В хабаровском продуктовом киоске выявили незаконную торговлю алкоголем

11:11, 27 февраля 2017

За прошедшие выходные в Хабаровске произошло минимальное число аварий (ФОТО)

Полная версия сайта