Новости Хабаровск

В Хабаровске прошел первый чемпионат края по ездовому спорту (ФОТО)

В минувшую субботу в пригороде Хабаровска состоялись первые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015».
 
В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского  и Приморского краев. Первые официальные старты «Драйленд-ДВ 2015» носили статус открытого чемпионата Хабаровского края.
 
Победители определялись отдельно среди мужчин и женщин. Участники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. В первом виде спортсмен на велосипеде вместе с собакой проезжал 4 километра по пересеченной местности. Во втором виде программы участники соревнований в тендеме со своим питомцев преодолевали трехкилометровую дистанцию бегом.
 
В байкджоркинге быстрее всех оказались Денис Рябухин и Ирина Акулова, ставшие победителями среди мужчин и женщин. Вторые места заняли Сергей Звода и Екатерина Ермоленко. Бронзовыми призерами стали Николай Бакун из Владивостока и хабаровчанка Лидия Гладилина.
У мужчин в каникроссе первое место занял Станислав Маев. Второй результат показал Олег Дубровин. Замкнул тройку призеров Евгений Лагута. У женщин в этой дисциплине победительницей стала Татьяна Цебро из Владивостока. Серебряную медаль завоевала приморчанка Татьяна Бакун. Третье место у хабаровчанки Анастасии Школьниковой.
 
Организаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. Всего в календарный год они планируют проводить четыре краевых соревнования по различным дисциплинам ездового спорта.

Источник — пресс-служба Министерства спорта и молодежной политики Хабаровского края

В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ru Участники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ru Первые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ru Первые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ru Организаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ru Организаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ru Участники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ru В первом виде спортсмен на велосипеде вместе с собакой проезжал 4 километра по пересеченной местности. — dvnovosti.ru
В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ruУчастники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ruПервые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ruПервые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ruОрганизаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ruОрганизаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ruУчастники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ruВ первом виде спортсмен на велосипеде вместе с собакой проезжал 4 километра по пересеченной местности. — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:00, 15 ноября 2017

Хабаровские конькобежцы открыли сезон всероссийских соревнований (ФОТО;ВИДЕО)

15:19, 19 октября 2017

Хабаровчанка завоевала «серебро» мирового чемпионата WorldSkills в Абу-Даби

17:18, 12 сентября 2017

Лидеры движения WorldSkills соберутся в Хабаровске

16:00, 30 июля 2017

Хабаровские геймеры поборолись за место в суперфинале компьютерного турнира «Время танков» (ФОТО; ВИДЕО)

21:10, 23 июля 2017

Хабаровчане завоевали «золото» краевого чемпионата по бадминтону (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:03, 19 ноября 2017

Найденный в Хабаровском крае тигренок умер от истощения

16:30, 18 ноября 2017

В Хабаровске простились с погибшими при крушении самолета в Нелькане пилотами (ФОТО)

15:40, 20 ноября 2017

Годовщина трагедии: 35 лет назад на стадионе им. Ленина погибли десятки болельщиков

12:30, 19 ноября 2017

Бойцы дрались в кольце из зрителей на турнире «Стрелка» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

07:30, 18 ноября 2017

Безнаказанный внук губернатора, компенсация за смерть, «тепло» Елены Темниковой и другие новости прошедшего дня

18:45, 18 ноября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» проиграли московскому ЦСКА в армейском дерби (ОНЛАЙН)

Происшествия

17:42, 20 ноября 2017

Спасатели МЧС не дали замерзнуть водителю автомобиля, угодившего в ДТП

16:18, 20 ноября 2017

В Хабаровском крае глава поселения обвиняется в получении взятки

13:54, 20 ноября 2017

Водитель Toyota Premio спровоцировал аварию и скрылся, бросив пострадавшую пассажирку

12:07, 20 ноября 2017

Несколько килограммов марихуаны изъяли сотрудники полиции в Хабаровском крае

16:55, 19 ноября 2017

Частный дом загорелся в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

11:23, 19 ноября 2017

Отца двух детей из Хабаровска в очередной раз уличили в хранении наркотиков

Фоторепортажи

10:00, 19 ноября 2017

Маленькое чудо: «Амур» спас игру с «Динамо», но уступил в серии буллитов (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта