Новости Хабаровск

В Хабаровске прошел первый чемпионат края по ездовому спорту (ФОТО)

В минувшую субботу в пригороде Хабаровска состоялись первые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015».
 
В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского  и Приморского краев. Первые официальные старты «Драйленд-ДВ 2015» носили статус открытого чемпионата Хабаровского края.
 
Победители определялись отдельно среди мужчин и женщин. Участники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. В первом виде спортсмен на велосипеде вместе с собакой проезжал 4 километра по пересеченной местности. Во втором виде программы участники соревнований в тендеме со своим питомцев преодолевали трехкилометровую дистанцию бегом.
 
В байкджоркинге быстрее всех оказались Денис Рябухин и Ирина Акулова, ставшие победителями среди мужчин и женщин. Вторые места заняли Сергей Звода и Екатерина Ермоленко. Бронзовыми призерами стали Николай Бакун из Владивостока и хабаровчанка Лидия Гладилина.
У мужчин в каникроссе первое место занял Станислав Маев. Второй результат показал Олег Дубровин. Замкнул тройку призеров Евгений Лагута. У женщин в этой дисциплине победительницей стала Татьяна Цебро из Владивостока. Серебряную медаль завоевала приморчанка Татьяна Бакун. Третье место у хабаровчанки Анастасии Школьниковой.
 
Организаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. Всего в календарный год они планируют проводить четыре краевых соревнования по различным дисциплинам ездового спорта.

Источник — пресс-служба Министерства спорта и молодежной политики Хабаровского края

В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ru Участники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ru Первые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ru Первые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ru Организаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ru Организаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ru Участники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ru В первом виде спортсмен на велосипеде вместе с собакой проезжал 4 километра по пересеченной местности. — dvnovosti.ru
В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ruУчастники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ruПервые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ruПервые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ruОрганизаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ruОрганизаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ruУчастники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ruВ первом виде спортсмен на велосипеде вместе с собакой проезжал 4 километра по пересеченной местности. — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:18, 12 сентября 2017

Лидеры движения WorldSkills соберутся в Хабаровске

16:00, 30 июля 2017

Хабаровские геймеры поборолись за место в суперфинале компьютерного турнира «Время танков» (ФОТО; ВИДЕО)

21:10, 23 июля 2017

Хабаровчане завоевали «золото» краевого чемпионата по бадминтону (ФОТО)

19:20, 29 мая 2017

Ориентировщики Хабаровского края сформировали сборную для участия в чемпионате ДФО (ФОТО)

17:44, 30 апреля 2017

На международной выставке хабаровчане получили возможность увидеть редчайшие породы кошек (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 24 сентября 2017

Главный враг — неверие в перемены: митинг Навального состоялся в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 23 сентября 2017

Депутат хабаровской думы заступился за подозреваемого в убийстве Андрея Драчева

11:39, 25 сентября 2017

Политика начинается с Дальнего Востока: о чем говорил Навальный на встрече с хабаровчанами (ФОТО;ВИДЕО)

19:00, 24 сентября 2017

Поезд сбил иномарку в районе локомотивного депо в Хабаровске

11:10, 23 сентября 2017

Труп неизвестного мужчины обнаружил хабаровчанин под своим балконом (ФОТО; ВИДЕО)

17:50, 25 сентября 2017

Рыбный скандал: жители Нанайского района рискуют остаться без лосося и работы (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

19:38, 25 сентября 2017

Сын экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправился под домашний арест на два месяца (ФОТО; ВИДЕО)

19:13, 25 сентября 2017

В пригороде Хабаровска грибники нашли останки неизвестного мужчины

12:40, 25 сентября 2017

В Краснофлотском районе неустановленный автомобиль насмерть сбил пешехода (ФОТО)

12:11, 25 сентября 2017

Раны лица и сотрясение мозга получил хабаровчанин в результате аварии на железнодорожном переезде (ФОТО)

11:27, 25 сентября 2017

Отказавшие тормоза привели к ДТП в центре Хабаровска(ФОТО)

19:00, 24 сентября 2017

Поезд сбил иномарку в районе локомотивного депо в Хабаровске

Фоторепортажи

10:40, 25 сентября 2017

В Хабаровске подвели итоги соревнований краевого Кубка по спортивному ориентированию (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта