Новости Хабаровск

Укладка нового покрытия в УКСК хабаровского стадиона имени Ленина начнется в мае (ФОТО)

В мае 2016 года в УКСК хабаровского стадиона имени Ленина начнется укладка нового покрытия. Новое паркетное покрытие уже завезли, однако его укладка начнется только в мае следующего года из-за проблем с вентиляцией.

По словам президента федерации тенниса Хабаровского края Олега Бабий, реорганизацию комплекса, не смотря на все проблемы строительства, уже не остановить.

— Начать строительные работы обещают не раньше мая следующего года. Это правильное решение, что укладку покрытия назначили на весну, так как зимой тут много секций и тренировок. Второй причиной, насколько мне известно, стала плохая вентиляция, состояние которой, не позволяет укладывать паркет, — рассказал Олег Бабий.

На сегодняшний день установлено временное покрытие для занятий волейболом. Новая спортплощадка занимает один корт из четырех. Однако, по словам Олега Бабий, отсутствие даже одного корта, существенно мешает детским тренировкам.

— В некоторые дни отсутствие одно корта мешает, так как бывает, что четыре или пять групп работают на трех площадках. Приходится придумывать, как уместиться. Проводим различные эстафеты. Волейболисты нам не мешают, у нас расписание такое, что мы с ними практически не встречаемся, — рассказал Валерий, тренер.

Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске. В новом году, набор в детские секции оказался больше чем обычно и возможно скоро этим детям негде будет тренироваться.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Алексей Решетнев

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

В мае 2016 года в УКСК хабаровского стадиона имени Ленина начнется укладка нового покрытия — dvnovosti.ru Новое паркетное покрытие уже завезли — dvnovosti.ru Его укладка начнется только в мае следующего года из-за проблем с вентиляцией — dvnovosti.ru Реорганизацию комплекса, не смотря на все проблемы строительства, уже не остановить — dvnovosti.ru Начать строительные работы обещают не раньше мая следующего года — dvnovosti.ru На сегодняшний день установлено временное покрытие для занятий волейболом — dvnovosti.ru Новая спортплощадка занимает один корт из четырех — dvnovosti.ru По словам Олега Бабий, отсутствие даже одного корта, существенно мешает детским тренировкам — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru В новом году, набор в детские секции оказался больше чем обычно — dvnovosti.ru Возможно скоро этим детям негде будет тренироваться — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru
В мае 2016 года в УКСК хабаровского стадиона имени Ленина начнется укладка нового покрытия — dvnovosti.ruНовое паркетное покрытие уже завезли — dvnovosti.ruЕго укладка начнется только в мае следующего года из-за проблем с вентиляцией — dvnovosti.ruРеорганизацию комплекса, не смотря на все проблемы строительства, уже не остановить — dvnovosti.ruНачать строительные работы обещают не раньше мая следующего года — dvnovosti.ruНа сегодняшний день установлено временное покрытие для занятий волейболом — dvnovosti.ruНовая спортплощадка занимает один корт из четырех — dvnovosti.ruПо словам Олега Бабий, отсутствие даже одного корта, существенно мешает детским тренировкам — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruВ новом году, набор в детские секции оказался больше чем обычно — dvnovosti.ruВозможно скоро этим детям негде будет тренироваться — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:40, 20 октября 2016

Новое покрытие в УКСК травмоопасно для игр в теннис — тренер Кирилл Коротаев

17:20, 7 октября 2016

Хабаровские юноши выявили сильнейшего на краевом первенстве по волейболу (ФОТО)

16:21, 1 сентября 2016

Реконструкцию бассейна на стадионе имени Ленина закончат к концу октября (ФОТО)

16:43, 30 августа 2016

Юные теннисисты закрыли летний сезон в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 23 апреля 2015

Площадку Универсального комплекса стадиона им Ленина в Хабаровске могут поделить игровые виды спорта

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 16 января 2017

За взятку в три миллиона рублей задержаны начальник уголовного розыска Хабаровска и его подчиненные (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

12:10, 16 января 2017

Тело брата убитого сына бизнесмена эксгумируют и отправят на родину в Армению (ФОТО)

09:23, 15 января 2017

Битва автомобилей на Ленинградской закончилась крушением шести машин (ФОТО)

12:04, 16 января 2017

Водитель без прав устроил аварию со смертельным исходом на трассе Хабаровск — Биробиджан (ФОТО)

16:31, 15 января 2017

Более сотни хаски и маламутов открыли зимний сезон ездового спорта в Хабаровске (ФОТО)

16:34, 16 января 2017

Сбитый хабаровчанин попытался добраться до водителя по капоту движущейся иномарки (ФОТО)

Происшествия

17:30, 17 января 2017

Езда по встречной полосе закончилась открытой черепно-мозговой травмой (ФОТО)

16:37, 17 января 2017

Погоня за водителем, который сбил девочку на перекрестке, закончилась победой полицейских (ФОТО)

16:30, 17 января 2017

Водитель без прав устроил аварию, в которой переломали кости трое человек (ФОТО)

16:05, 17 января 2017

Двое хабаровчан избивали и грабили прохожих

16:02, 17 января 2017

Начальник уголовного розыска Хабаровска может быть уволен за получение взятки

15:45, 17 января 2017

Сообщения в Whats App: новый Lexus RX уехал в леера, а грузовик задним ходом снес крышу Honda (ФОТО)

Фоторепортажи

12:53, 16 января 2017

Радуясь долгожданному снегопаду, хабаровчане вышли на улицы города (ФОТО)

Полная версия сайта