Новости Хабаровск

Укладка нового покрытия в УКСК хабаровского стадиона имени Ленина начнется в мае (ФОТО)

В мае 2016 года в УКСК хабаровского стадиона имени Ленина начнется укладка нового покрытия. Новое паркетное покрытие уже завезли, однако его укладка начнется только в мае следующего года из-за проблем с вентиляцией.

По словам президента федерации тенниса Хабаровского края Олега Бабий, реорганизацию комплекса, не смотря на все проблемы строительства, уже не остановить.

— Начать строительные работы обещают не раньше мая следующего года. Это правильное решение, что укладку покрытия назначили на весну, так как зимой тут много секций и тренировок. Второй причиной, насколько мне известно, стала плохая вентиляция, состояние которой, не позволяет укладывать паркет, — рассказал Олег Бабий.

На сегодняшний день установлено временное покрытие для занятий волейболом. Новая спортплощадка занимает один корт из четырех. Однако, по словам Олега Бабий, отсутствие даже одного корта, существенно мешает детским тренировкам.

— В некоторые дни отсутствие одно корта мешает, так как бывает, что четыре или пять групп работают на трех площадках. Приходится придумывать, как уместиться. Проводим различные эстафеты. Волейболисты нам не мешают, у нас расписание такое, что мы с ними практически не встречаемся, — рассказал Валерий, тренер.

Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске. В новом году, набор в детские секции оказался больше чем обычно и возможно скоро этим детям негде будет тренироваться.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Алексей Решетнев

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

В мае 2016 года в УКСК хабаровского стадиона имени Ленина начнется укладка нового покрытия — dvnovosti.ru Новое паркетное покрытие уже завезли — dvnovosti.ru Его укладка начнется только в мае следующего года из-за проблем с вентиляцией — dvnovosti.ru Реорганизацию комплекса, не смотря на все проблемы строительства, уже не остановить — dvnovosti.ru Начать строительные работы обещают не раньше мая следующего года — dvnovosti.ru На сегодняшний день установлено временное покрытие для занятий волейболом — dvnovosti.ru Новая спортплощадка занимает один корт из четырех — dvnovosti.ru По словам Олега Бабий, отсутствие даже одного корта, существенно мешает детским тренировкам — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru В новом году, набор в детские секции оказался больше чем обычно — dvnovosti.ru Возможно скоро этим детям негде будет тренироваться — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru
В мае 2016 года в УКСК хабаровского стадиона имени Ленина начнется укладка нового покрытия — dvnovosti.ruНовое паркетное покрытие уже завезли — dvnovosti.ruЕго укладка начнется только в мае следующего года из-за проблем с вентиляцией — dvnovosti.ruРеорганизацию комплекса, не смотря на все проблемы строительства, уже не остановить — dvnovosti.ruНачать строительные работы обещают не раньше мая следующего года — dvnovosti.ruНа сегодняшний день установлено временное покрытие для занятий волейболом — dvnovosti.ruНовая спортплощадка занимает один корт из четырех — dvnovosti.ruПо словам Олега Бабий, отсутствие даже одного корта, существенно мешает детским тренировкам — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruВ новом году, набор в детские секции оказался больше чем обычно — dvnovosti.ruВозможно скоро этим детям негде будет тренироваться — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 22 июля 2017

Хабаровчанин выиграл серебряную медаль юношеского чемпионата Европы по настольному теннису (ФОТО;ВИДЕО)

15:20, 3 июня 2017

Камчатские волейболисты стали победителями международного турнира в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:30, 5 мая 2017

Кинотеатр, водопад и гостиница — что ждет хабаровчан на обновленной набережной стадиона имени Ленина (ФОТО)

15:40, 20 октября 2016

Новое покрытие в УКСК травмоопасно для игр в теннис — тренер Кирилл Коротаев

19:00, 23 апреля 2015

Площадку Универсального комплекса стадиона им Ленина в Хабаровске могут поделить игровые виды спорта

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

18:15, 20 октября 2017

Движение на улице Краснореченской ускорят за счет постройки надземных переходов

11:34, 21 октября 2017

Хабаровская прокуратура заблокирует сайты по реализации магнитов для торможения счетчиков воды

18:25, 20 октября 2017

Суд отказал застройщику в возведении жилого комплекса возле Спасо-Преображенского собора (ФОТО)

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

Происшествия

17:07, 23 октября 2017

Стали известны результаты экспертизы останков на принадлежность Наде Пыжовой

15:58, 23 октября 2017

Неизвестные ограбили магазин сотовых телефонов на остановке «Судоверфь»

14:59, 23 октября 2017

Жительница Хабаровского края чуть не убила безработного мужа

14:49, 23 октября 2017

Менеджер салона сотовой связи поймана на краже золота

14:40, 23 октября 2017

Бабушка-нарушительница попала под колеса автомобиля (ФОТО)

14:28, 23 октября 2017

Автослесарь сломал ребра во время обслуживания машины

Фоторепортажи

10:40, 22 октября 2017

Лучших кикбоксеров Дальнего Востока определили на турнире «Противостояние. Новый этап» (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта