Новости Хабаровск

Укладка нового покрытия в УКСК хабаровского стадиона имени Ленина начнется в мае (ФОТО)

В мае 2016 года в УКСК хабаровского стадиона имени Ленина начнется укладка нового покрытия. Новое паркетное покрытие уже завезли, однако его укладка начнется только в мае следующего года из-за проблем с вентиляцией.

По словам президента федерации тенниса Хабаровского края Олега Бабий, реорганизацию комплекса, не смотря на все проблемы строительства, уже не остановить.

— Начать строительные работы обещают не раньше мая следующего года. Это правильное решение, что укладку покрытия назначили на весну, так как зимой тут много секций и тренировок. Второй причиной, насколько мне известно, стала плохая вентиляция, состояние которой, не позволяет укладывать паркет, — рассказал Олег Бабий.

На сегодняшний день установлено временное покрытие для занятий волейболом. Новая спортплощадка занимает один корт из четырех. Однако, по словам Олега Бабий, отсутствие даже одного корта, существенно мешает детским тренировкам.

— В некоторые дни отсутствие одно корта мешает, так как бывает, что четыре или пять групп работают на трех площадках. Приходится придумывать, как уместиться. Проводим различные эстафеты. Волейболисты нам не мешают, у нас расписание такое, что мы с ними практически не встречаемся, — рассказал Валерий, тренер.

Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске. В новом году, набор в детские секции оказался больше чем обычно и возможно скоро этим детям негде будет тренироваться.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Алексей Решетнев

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

В мае 2016 года в УКСК хабаровского стадиона имени Ленина начнется укладка нового покрытия — dvnovosti.ru Новое паркетное покрытие уже завезли — dvnovosti.ru Его укладка начнется только в мае следующего года из-за проблем с вентиляцией — dvnovosti.ru Реорганизацию комплекса, не смотря на все проблемы строительства, уже не остановить — dvnovosti.ru Начать строительные работы обещают не раньше мая следующего года — dvnovosti.ru На сегодняшний день установлено временное покрытие для занятий волейболом — dvnovosti.ru Новая спортплощадка занимает один корт из четырех — dvnovosti.ru По словам Олега Бабий, отсутствие даже одного корта, существенно мешает детским тренировкам — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru В новом году, набор в детские секции оказался больше чем обычно — dvnovosti.ru Возможно скоро этим детям негде будет тренироваться — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru Руководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru
В мае 2016 года в УКСК хабаровского стадиона имени Ленина начнется укладка нового покрытия — dvnovosti.ruНовое паркетное покрытие уже завезли — dvnovosti.ruЕго укладка начнется только в мае следующего года из-за проблем с вентиляцией — dvnovosti.ruРеорганизацию комплекса, не смотря на все проблемы строительства, уже не остановить — dvnovosti.ruНачать строительные работы обещают не раньше мая следующего года — dvnovosti.ruНа сегодняшний день установлено временное покрытие для занятий волейболом — dvnovosti.ruНовая спортплощадка занимает один корт из четырех — dvnovosti.ruПо словам Олега Бабий, отсутствие даже одного корта, существенно мешает детским тренировкам — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruВ новом году, набор в детские секции оказался больше чем обычно — dvnovosti.ruВозможно скоро этим детям негде будет тренироваться — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ruРуководство федерации и тренеры отмечают, что отсутствие теннисного покрытия пагубно отразиться на развитии детского спорта в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:30, 5 мая 2017

Кинотеатр, водопад и гостиница — что ждет хабаровчан на обновленной набережной стадиона имени Ленина (ФОТО)

15:20, 28 января 2017

Сильнейшие теннисисты Хабаровска представят Дальний Восток на Первенстве России (ФОТО)

13:20, 28 января 2017

Хабаровск лишился престижного всероссийского турнира по теннису

15:40, 20 октября 2016

Новое покрытие в УКСК травмоопасно для игр в теннис — тренер Кирилл Коротаев

19:00, 23 апреля 2015

Площадку Универсального комплекса стадиона им Ленина в Хабаровске могут поделить игровые виды спорта

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:14, 22 мая 2017

После четырех часов полетов над Хабаровском лайнер совершил посадку в аэропорту города (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:30, 21 мая 2017

Гонки по ночному Хабаровску закончились сильнейшим столкновением «лоб в лоб» (ФОТО)

19:42, 20 мая 2017

Полиция и волонтеры Хабаровска ищут пропавших Евгению и Ивана Назарьевых (ФОТО)

18:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

20:00, 22 мая 2017

Похолодание и дожди обрушатся на Хабаровск уже завтра

12:12, 22 мая 2017

Тысячи хабаровчан остались без горячей воды из-за испытаний на ТЭЦ-1 (СПИСОК УЛИЦ; КАРТА)

Происшествия

16:30, 23 мая 2017

Соседи нашли подростка, пропавшего в поселке Хор (ФОТО)

14:53, 23 мая 2017

За мошенничества с недвижимостью хабаровчанин приговорен к 7,5 годам заключения

10:52, 23 мая 2017

Двухчасовой пожар в цеху в поселке Заозерное под Хабаровском ликвидирован

19:21, 22 мая 2017

В Хабаровске виновник ДТП, в котором пострадали дети, скрылся с места аварии (ФОТО)

18:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

14:13, 22 мая 2017

Изнасиловавшему десятилетнюю девочку хабаровчанину грозит 20 лет колонии

Полная версия сайта