Новости Хабаровск

Выигрывая по ходу встречи, хабаровский «Амур» проиграл «Северстали» со счетом 2:3 (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

Очередную игру провели хабаровские хоккеисты в рамках регулярного чемпионата КХЛ. На этот раз их соперником выступала череповецкая команда «Северсталь». Представляем текстовую онлайн-трансляцию от DVHab.ru.

Матч между хабаровчанами и "Северсталью" начался 19 октября в 19:30 в «Платинум Арене». Противостояла "тиграм" команда, расположившаяся на 13 месте в турнирной таблице Западной конференции КХЛ.

«Северсталь» в настоящее время имеет в своем арсенале 25 очков, проведя 20 игр. Из них они выиграли лишь шесть игр в основное время, две – в овертайме и одну по буллитам. В то время как хоккейный клуб «Амур» сыграл уже 22 игры. Из них выиграл 8 игр в основное время и две по буллитам, всего «тигры» заработали 30 очков. А от зоны плей-офф хабаровчан отделяют ровно три очка.

Очные встречи команд говорят о том, что хабаровчанам придется очень постараться, чтобы победить. "Северсталь" переигрывала "Амур" в основное время восемь раз, а проигрывала лишь дважды. Кроме того, "Амур" и пропускал гораздо больше шайб, чем их соперник: 47 против 29.

Напомним, в прошлой игре хабаровчане выиграли "ЦСКА" со счетом 3:2. Кроме того, на сайте DVHab.ru уже есть в продаже билеты на всю серию домашних игр, их можно приобрести на нашем портале.

21:37 Статистика матча: Броски: 53-41 ; Броски в створ: 33-31 ; Голы: 2-3 ; Вбрасывания: 23-24 ; Блокированные броски: 2-11 ; Силовые приемы: 6-8 ; Фол против игрока: 3-0 ; Штраф: 2-6

Статистика 3-го периода: Броски: 11-18 ; Броски в створ: 6-15 ; Голы: 0-2 ; Вбрасывания: 12-10 ; Блокированные броски: 1-3 ; Силовые приемы: 1-4 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 2-0

21:35 Увы, Амуру не удалось выхватить победу. Упорнейшая борьба позволила гостям заработать столь ценные очки. Пожелаем нашей команде дальнейших успехов и побед.

21:34 Только Метсола выкатился из ворот, как опасно бросил в пустые ворота игрок "Северстали". Пришлось быстро вернуться и сыграть ловушкой, но не стал останавливать игру. 8 секунд до конца матча.

21:33 32 секунды остается на игру в третьем периоде. Вбрасывание у ворот Амура. Метсола на месте.

21:32 Метсола зафиксировал шайбу ловушкой. "Амур" берет тайм-аут. Снимут ли вратаря ради шестого полевого?

21:30 Две минуты до конца периода. "Северсталь" при этом даже и не думала переходить в оборону.

21:29 Затяжную смену проводят тигры, но получается выехать в зону соперника. Первое звено штурмует ворота гостей.

21:27 Вячеслав Ушенин слишком долго обрабатывал шайбу после сильного паса. Защитник гостей сыграл против него, отведя угрозу от своих ворот.

21:26 Не заметил судья подножки от игрока сталеваров. Игра продолжается, "Амур" завез шайбу к рубежу Штепанека и вбрасывание у его ворот.

21:24 атака гостей нашла лишь ловушку Метсолы. Вбрасывание у ворот "Амура" за гостями.

21:23 Ошибся игрок "Северстали" при входе в зону, "Вне игры" фиксирует судья. В падении пробовал Владислав Ушенин поразить ворота Штепанека, но тот накрыл шайбу ловушкой.

21:21 ГОЛ 2:3 "Северсталь" уходит в отрыв. С острого угла ворота поразил Сергей Монахов, послав шайбу в левый край.

21:20 А вот и агрессивная игра тигров. Только успело закончится удаление, как наши парни устроили штурм ворот Штепанека.

21:18 "Амуру" сейчас просто повезло, шайба прокатилась параллельно красной линии за спиной Метсолы. Тигры, тем не менее, выдержали опасный натиск.

21:17 За выброс шайбы за пределы площадки наказали Первушина. "Амур" впервые играет в меньшинстве.

21:16 Пробует "Амур" наверстать упущенное, но сталевары уже навострились заполучить очередные три очка. Агрессивно играют гости, не боясь фолить.

21:12 ГОЛ 2:2 Упорство "Северстали" позволило сравнять счет. Евгений Монс стал автором заброшенной шайбы, в ассистентах значится Кагарлицкий. 

21:10 Владислав Ушенин получил шайбу у синей, но пустил ее выше ворот, снаряд угодил в заградительную сеть. Вбрасывание у ворот.

21:09 Оборона тигров снова позволяет выйти в контр-атаку. Не получилось до конца отыграть эпизод, "Северсталь" снова навязывает свою игру в нашей зоне.

21:07 Опаснейший момент у ворот "Амура". Метсола отразил два броска, а на третий вынужден был уже упасть, фиксируя шайбу в неестественной позе. Арбитр остановил игру. Ворота в безопасности.

21:06 Неуверенно играют гости в обороне против одного тигра, а "Амур" тем временем меняет звенья. Вбрасывание у ворот Метсолы за "Амуром".

21:04 Файзуллин в падении выставил клюшку, перекрыв передачу на левый борт, тем самым отразил форвард начинающуюся атаку на наши ворота.

21:03 Кагарлицкий проехал все три зоны и бросил под синей в Метсолу. Вратарь закрыл шайбу ловушкой.

21:01 Начинается заключительный отрезок игрового времени. Вбрасывание за гостями. Увезли шайбу за ворота и разгоняют атаку. Метсола сыграл ловушкой, остановив игру.

20:47 Статистика 2-го периода: Броски: 26-11 ; Броски в створ: 17-7 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 4-7 ; Блокированные броски: 1-3 ; Силовые приемы: 3-1 ; Фол против игрока: 2-0 ; Штраф: 0-4.

20:45 Не получилось у гостей переиграть тигров на последней минуте. Второй период окончен.

20:43 На последней минуте гости пробуют взять штурмом ворота Юхи Метсолы, но ошибаются. Тигры мчатся в атаку, борьба у бортика.

20:42 Опасный бросок от синей линии, но Метсола ловко выкатывается вперед, выставляя щиток, шайба уходит в среднюю зону и тигры получают шанс на контр-атаку. Не смогли наши парни закрепиться в зоне сталеваров.

20:41 Продолжает атаку "Амур", играя при этом весьма аккуратно, не провоцируя нарушений. Вбрасывание в средней зоне за тиграми.

20:37 ГОЛ 2:1 Владислав Ушенин въехал в зону, устроили небольшую карусель братья, а затем из-за ворот Вячеслав Ушенин отдал пас на пятак Владиславу, который мастерски с разворота послал шайбу в левую "девятку". "Амур" выходит вперед!

20:36 Файзуллин долго целился при выкате, попал в щитки. Не сумели тигры доиграть момент до конца, получив контр-атаку. Реабилитировались защитники, переведя игру в среднюю зону и провели смену.

20:34 ГОЛ! 1:1 Не выстояла оборона Тигров. Евгений Ковыршин непонятным образом затолкал шайбу в сетку, упав на Метсолу. Судья даже не стал просматривать игровой момент, четко зафиксировав попадание шайбы в сетку.

20:33 Напряженная игра, даже диктор не выдержал, заявив, что "команда ЦСКА играет в полном составе". :)

20:31 Настоящий штурм устроило первое звено "Амура". Артем Зуб разряжал от синей, шайба прошла правее ворот. Сыграл на добивании Первушин, но снова неудача.

20:28 Заставили серьезно понервничать тигры Штепанека и проявить чудеса акробатики. Если бы еще на пятачке был игрок на добивании, можно было бы уйти в отрыв. Гости тем временем снова заработали удаление и снова Даниил Вовченко. На этот раз он опасно сыграл высоко поднятой клюшкой. Тигры снова пробуют спецбригадой взять штурмом ворота.

20:27 Бросок Черепанова, но щитки помогли Штепанеку отразить пущенную шайбу. Не смогли реализовать большинство игроки "Амура".

20:26 Сторожат подходы у синей линии сталевары, выбросили трижды шайбу. "Амур" снова и снова начинает атаку с нуля.

20:25 Тарасов получил шайбу, но защитник гостей самоотверженно лег под шайбу. "Северсталь" тем временем заработала второе удаление. Даниил Вовченко поставил подножку.

20:23 Вбрасывание у ворот Метсолы за гостями. Неточный бросок от синей, и вот уже Ванделль с шайбой. Не стал форвард продолжать игру, организовав смену звеньев. 

20:20 "Амур" вошел в зону сталеваров, но не долго удавалось нашим парням атаковать ворота Штепанека. Ответная контр-атака, Метсола все видел и без проблем отразил бросок.

20:19 Заблокировал Шулаков натиск Никонцева, каким-то образом форвард гостей влетел в ворота, сдвинув их. Игра остановлена, а вбрасывание перенесли в среднюю зону.

20:17 Ошибается "Амур" в своей зоне, отдавая шайбу гостям. Несколько опасных бросков отразил Метсола, а под конец эпизода и вовсе выкатился из ворот, отражая угрозу. В ответной атаке 2 на 1 выходили Тигры. Ванделль замкнул передачу, но шайба прошла левее ворот.

20:16 Начался второй период Амур в атаке пробует реализовать свое большинство, но гости иного мнения. Выстояли сталевары, но не стремятся в атаку.

20:01 Статистика 1-го периода: Броски: 16-12 ; Броски в створ: 10-9 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 7-7 ; Блокированные броски: 0-5 ; Силовые приемы: 2-3 ; Фол против игрока: 1-0 ; Штраф: 0-2.

19:59 Подставлял клюшку под бросок Зогорна, но шайба пошла не в ту сторону. Первый период окончен. "Амур" впереди, и еще 16 секунд играть в большинстве.

19:58 Вовченко наотмашь ударил по шайбе, выбрасывая ее из зоны. "Северсталь меняет звенья", а игра переходит в среднюю зону.

19:56 Атюшов не стал долго думать и на пятачке бросил по воротам. Штепанек зафиксировал шайбу. Следубщее вбрасывание снова за "Амуром".

19:55 Две минуты до конца периода. Вбрасывание у ворот Метсолы за нашими парнями, но ошибаются при выходе из зоны, отдавая инициативу гостям. Те, впрочем, не сумели воспользоваться подаренным моментом и допустили мощную контр-атаку. А вот и первое удаление под занавес периода. За задержку соперника клюшкой наказали ветерана "Северстали" Трубачева.

19:53 Первое звено "Амура" в атаке, расставились команды, но переиграли Первушина у борта. Смена звеньев.

19:50 Олег Ли сейчас мог спокойно реализовать момент, выпадающий не так часто. Штепанек откатился левее своих ворот, шайба попала Олегу Ли. Повернись форвард вправо, увидел бы пустые врата и поразил бы их, но увы, Олег смотрел совсем не туда.

19:48 ГОЛ! 1:0 Толпеко один вошел в зону, щелкнул, Штепанек отбил. В Дальнейшем форвард закрутил атаку, отдал пас на Ванделля. После очередной попытки ушла шайда на угол Черепанову. Бросок и на добивании перед голкипером с неудобной руки все тот же Толпеко отправил шайбу в сетку правее вратаря.

19:45 Чуть больше девяти минут еще играть в первом периоде, а счет по-прежнему не открыт. "Амур", впрочем, не сильно огорчен и пытается снова организовать вход в зону соперника.

19:44 Пробос фиксирует лайнсмен и вбрасывание у ворот гостей выигрывают сталевары. Пробуют разогнать атаку, но ничего не выходит у них. Игра в средней зоне.

19:42 На втором вбрасывании дальневосточникам повезло меньше, и Сергей Монахов выходил перед Метсолой, но шайба пошла выше ворот.

19:41 Вбрасывание у ворот гостей за нами. Тарасов разгоняет игру. Отдал форвард пас на Железнова, но голкипер забрал шайбу себе.

19:39 Начинает прибавлять "Амур" в скорости, раз за разом выходя в зону соперника. Гости нервничают, но пока до серьезных фолов дело не доходит. Владислав Ушенин пробовал с левого пятачка пробить, но Штепанек сыграл ловушкой.

19:38 Зогорна мастерски подставил клюшку и украл шайбу в зоне соперника. Партнеры по звену тут же поняли что к чему и провели первую серьезную атаку ворот Штепанека. Голкипер выстоял.

19:37 Слаженно действуют гости в обороне, перехватывая шайбу у наших парней, из-за чего невозможно провести толковых атак. При этом сталевары умудряются выходить на острие атаки, то и дело проверяя Метсолу на внимательность.

19:36 "Амур" перевел игру в зону соперника, но пока не удается закрепиться нам в зоне соперника. Пять минут игрового времени уже позади.

19:35 Оставили Метсолу одного на рандеву с нападающим гостей. Ловко сыграл Юха ловушкой и вбрасывание у наших ворот.

19:34 Вбрасывание у ворот сталеваров за гостями, но не позволяют тигры им так просто выйти из зоны, после чего Зогорна поймал удобный момент и попробовал бросить, но мимо ворот.

19:33 Звено Ушениных на льду. Ошибается защитник на синей, упуская шайбу. "Северсталь" пробует атаковать, но не выходит. Потеряли гости шайбу и вновь наши парни пробуют атаковать, увы, безрезультатно.

19:32 Не стали выжимать все силы игроки первого звена, услужливо вывели защитники шайбу из зоны для проведения смены, и вот уже второе звено. Пока вынуждены тигры обороняться, но игра пока не приобрела ярко выраженного характера. Команды входят во вкус.

19:31 Стартовое вбрасывание выиграли сталевары, увели шайбу в свою зону и нехотя начинают штурм. Метсола вошел в игру, позволив тиграм начать контр-атаку.

19:28 Команды вышли на лед. Звучит гимн России, а значит все готово для стартового вбрасывания! Удачи "АМУР"!

19:25 Стартовый состав у "Северстали": в воротах Якуб Штепанек, пара защитников Карлссон и Немец, а тройка нападения представлена Кагарлицким, Черновым и Трунёвым.

18:59 В составе "Амура" заявлены на игру Метсола и Печурский. Основным голкипером вновь будет наш финский легионер. В первом звене все без изменений: Первушин, Зогорна и Толпеко при поддержке Шулакова и Зуба. Второе звено представлено Файзуллиным, Ванделлем и Дельновым. В обороне им помогают Черепанов и Коларж. В составе третьего звена братья Ушенины и Олег Ли, защищаются Атюшов и Верёвкин. В замыкающем звене Тарасов, Грачев и Железнов при поддержке резервного защитника Церенка.

18:56 Добрый вечер уважаемые любители хоккея и болельщики "Амура". Непростая игра сегодня ожидает наших парней. "Северсталь" накануне обыграла  крупным счетом Владивостокский "Адмирал" и намерена отобрать очки у Тигров. С другой стороны, череповецкая команда может расслабиться после такого успеха во Владивостоке. То же самое, к слову, может произойти и с нашими парнями. Непростая победа над ЦСКА явно прибавит нашей дружине уверенности. Самое главное, нельзя недооценивать своего соперника. Пожелаем "Амуру" удачи и чистой игры.

Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:55, 8 декабря 2016

Выездную серию ХК «Амур» начнет игрой с «Трактором»

10:00, 6 декабря 2016

Томаш Зогорна представит хабаровский «Амур» на Кубке Первого канала

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 5 декабря 2016

Платина и сталь: хабаровский «Амур» завершает трехматчевую домашнюю серию игрой с «Северсталью»

09:51, 7 октября 2015

Хабаровские «Амурские тигры» поборются за три очка в Подмосковье

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

Происшествия

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта