Новости Хабаровск

Сильный ветер не помешал мотокроссу состояться в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

В Хабаровске прошли соревнования по мотокроссу, посвящённые памяти первого ректора ТОГУ — профессора Даниловского. В традиционном турнире приняли участие более полусотни спортсменов из различных регионов Дальнего Востока:  Хабаровский и Приморский края, Амурская и Еврейская автономная области. Но большинство райдеров представляли город Хабаровск.  
 
Площадкой для проведения соревнования выступила трасса за зданием ТОГУ. Её протяжённость — почти 2, 5 километра. Участникам необходимо было за определённое количество времени сделать как можно больше кругов. На пути у спортсменов, которые ехали на огромной скорости, встречались трамплины, бугры, ветки, камни и ещё одно препятствие — сильный ветер. 
 — Небольшой дискомфорт из-за этого, конечно, есть. На высоких трамплинах сдувает, поэтому надо делать поправку на ветер, ровнять мотоцикл. В принципе, это не очень опасно, но можно упасть, — рассказал хабаровчанин Максим Черных. 
Во время проведения соревнований на трассе дежурила бригада скорой. К счастью, медицинская помощь ни одному из участников не понадобилась.  
 
Спортсмены выходили на старт группами. В зависимости от возраста и умений они выступали в различных классах, которые определяются объёмом двигателя мотоцикла(от 50 до 500 кубических сантиметров). Ограничений по возрасту в мотокроссе нет. 
 —  Этот вид спорта молодой. Он покорен всем возрастам. Здесь ездят от мала до велика — самому маленькому участнику 5 лет, самому пожилому — 67 лет, —  отметил  организатор Вячеслав Шубин. 
Один из юных райдеров Клим Бойко рассказал, что преодолевать трамплины и прыгать на несколько метров в высоту на своём мотоцикле совсем не страшно. 
— В начале, когда смотришь на всё со стороны, страшно. А вот уже когда начинаешь ездить — не страшно, — поделился юный участник. — Прикольно прыгать! Когда висишь в воздухе, то возникает такое чувство, будто летишь!
Зрелище это действительно захватывающее. Иногда зрителям казалось, что это мотошоу, а не соревнования. По итогам турнира победителям и призёрам вручили кубки и медали. Среди хабаровчан первое место в классе 125 кубических сантиметров первое место взял Сергей Назаренко, который выступал от ТОГУ. 
 
Ольга Кошелева, специально для DVHab.ru
Фото: Ольга Кошелева

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Соревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования по мотокроссу прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:57, 23 июля 2017

В Солнечном районе спортсмены посоревнуются за выход в финал чемпионата России по мотокроссу (ФОТО;ВИДЕО)

13:27, 25 июля 2016

Гонщики из тридцати городов съехались в Хабаровск на дальневосточный этап чемпионата России по мотокроссу (ФОТО; ВИДЕО)

09:47, 30 мая 2016

Хабаровчане одержали победу в чемпионате края по мотокроссу (ФОТО;ВИДЕО)

09:06, 16 октября 2015

Соревнования по мотокроссу памяти первого ректора ТОГУ профессора Даниловского пройдут в Хабаровске

13:30, 20 сентября 2015

На кубке ДОСААФ по мотокроссу в Комсомольске большинство побед досталось хабаровчанам (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 24 сентября 2017

Главный враг — неверие в перемены: митинг Навального состоялся в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

11:39, 25 сентября 2017

Политика начинается с Дальнего Востока: о чем говорил Навальный на встрече с хабаровчанами (ФОТО;ВИДЕО)

21:38, 25 сентября 2017

Сын экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправился под домашний арест на два месяца (ФОТО; ВИДЕО)

12:11, 25 сентября 2017

Раны лица и сотрясение мозга получил хабаровчанин в результате аварии на железнодорожном переезде (ФОТО)

17:50, 25 сентября 2017

Рыбный скандал: жители Нанайского района рискуют остаться без лосося и работы (ФОТО;ВИДЕО)

19:00, 24 сентября 2017

Поезд сбил иномарку в районе локомотивного депо в Хабаровске

Происшествия

17:18, 26 сентября 2017

Дмитрий Ишаев подозревается в нанесении травм своему тестю

15:36, 26 сентября 2017

Хабаровчанка травмировалась при падении в автобусе (ФОТО)

15:03, 26 сентября 2017

Родители девятиклассницы уже неделю не могут разыскать свою дочь (ФОТО)

12:42, 26 сентября 2017

Перед судом предстанут участники нашумевшего «Тарифа аватар»

11:32, 26 сентября 2017

Семнадцать хабаровских полицейских и медиков подозреваются в получении взяток

11:13, 26 сентября 2017

Роспотребнадзор восстановил права хабаровчанина при покупке «ароматных» штор

Полная версия сайта